Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
dzenius, я не про вчера-сегодня, я про срок жизни публикаций. В частности, про то, что Дзен засунул в выдачу публикации месячной давности с сайта. По новым всё понятно, вопросов по ним нет.
Я вообще за то, чтобы все были на равных, дзен каналы так дзен каналы и никаких сливов на сайты!
Устроили сами паутину и не могут определиться куда что лить...

На сайтах так вообще жесть иной раз встречаешь... Такие помойки берут или позже устраивают их... 

Яндексоиды, отмените уже свои привязки к сайтам! 

Вы же сами на каждом своем понедельнике говорите, что Дзен для авторов! Авторы сидят на своих каналах!!! На сайтах сплошь и рядом сплошные сливщики... при  чем пирамидные сливщики... нафига вы устроили себе головняк глуповатый... Я конечно понимаю, что рекламодатели не могут сливать все свои бюджеты на Дзен-каналы, но они думают что сайты лучше, а в итоге бесполезный слив на хлам происходит... очень редко когда реально куда-то на полезные и качественные сайты реклы сливают свои кровные...

Послушайте уже дядьку! )) хватит уже бесконечным кофейком заливать свой разум... ))
Цитата
dzenius пишет:
Я вообще за то, чтобы все были на равных, дзен каналы так дзен каналы и никаких сливов на сайты!

На сайтах так вообще жесть иной раз встречаешь... Такие помойки берут или позже устраивают их...

Яндексоиды, отмените уже свои привязки к сайтам!

Вы же сами на каждом своем понедельнике говорите, что Дзен для авторов! Авторы сидят на своих каналах!!! На сайтах сплошь и рядом сплошные сливщики... при чем пирамидные сливщики... нафига вы устроили себе головняк глуповатый... Я конечно понимаю, что рекламодатели не могут сливать все свои бюджеты на Дзен-каналы, но они думают что сайты лучше, а в итоге бесполезный слив на хлам происходит... очень редко когда реально куда-то на полезные и качественные сайты реклы сливают свои кровные...

Послушайте уже дядьку! )) хватит уже бесконечным кофейком заливать свой разум... ))

dzenius, Так цель у всех денег заработать. Практически никто не думает о других. Поэтому и помойка. Везде рулит эгоизм
Может для кого-то будет новой идеей, но многие "авторы" дзена сидят и копипастят умные книги, именно книги которые не выложены в интернете, а если такие и есть уже, то просто делают рерайт. Даже тех умных книг что продаются на озон и литрес, пару слов изменить в предложении и ксё, уже не добадаешься по поводу прав
Цитата
Океан пишет:
Может для кого-то будет новой идеей, но многие "авторы" дзена сидят и копипастят умные книги, именно книги которые не выложены в интернете, а если такие и есть уже, то просто делают рерайт. Даже тех умных книг что продаются на озон и литрес, пару слов изменить в предложении и ксё, уже не добадаешься по поводу прав

я так делал лет так 12-14 назад )))))) сидел со сканером ))) и сканил книженции )) а потом заливал на сайт...

Но сейчас с Дзеном это уже с трудом прокатывает...

научили его за все время многому )))
Цитата
dzenius пишет:
никаких сливов на сайты!
Жалко контент хороший на день-два отдавать, с сайтом то хоть  тексты не пропадают. А яшу устраивает такой расклад - так как время жизни контента очень короткое, кидается одно гавно.
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Жалко контент хороший на день-два отдавать

хороший контент крутится не день и не два
и денег может заработать больше за этот период, чем на сайте за все время
а на дзене мало полезного и годного контента, т.к. статьи пишутся так, чтобы по максимуму открутились в первые сутки
dzenius, огромное спасибо за ответ! Дождалась таки ☺
И снова - подписываюсь под каждым Вашим словом)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
dzenius пишет:
Но сейчас с Дзеном это уже с трудом прокатывает...

научили его за все время многому )))
Тоже пытаюсь так заливать, но просмотров нет
Сегодня у всех с просмотрами все нормально? Вчера вечером загрузила 2 статьи, сегодня утром еще 1. В итоге по 1 показу в ленте, писала в ТП, молчат.
Цитата
Ольга пишет:
Сегодня у всех с просмотрами все нормально?
Стоят показы и просмотры... За 3 часа  только 35 показов.
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
Ольга пишет:
Сегодня у всех с просмотрами все нормально?
Стоят показы и просмотры... За 3 часа только 35 показов.
В ТП мне ответили, что мои статьи уже ранее были опубликованы - это их внутренний алгоритм выявил. Проверила статьи, все уникальны. Не знаю, что у них сегодня с алгоритмом, но что-то не так - это точно. Показов вообще нет, пессимизации канала тоже нет.
то же самое. всего 2 показа за 4 часа
Цитата
Rasti пишет:
В ТП не писали? Обычно быстро отвечают, сегодня 1 раз за 4 часа только ответили.Еще заметила в метрике значок счетчика то желтый, то зеленый. Раньше такого не было.
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Rasti пишет:
В ТП не писали? Обычно быстро отвечают, сегодня 1 раз за 4 часа только ответили.Еще заметила в метрике значок счетчика то желтый, то зеленый. Раньше такого не было.
Заначек в метрике не влияет на канал, он начинает светится зеленым, если за последний 10-15 минут у вас было 50+ посещений.
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 1032 След.