Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
zenrer пишет:
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Rasti пишет:
то же самое. всего 2 показа за 4 часа
В ТП не писали? Обычно быстро отвечают, сегодня 1 раз за 4 часа только ответили.Еще заметила в метрике значок счетчика то желтый, то зеленый. Раньше такого не было.
Заначек в метрике не влияет на канал, он начинает светится зеленым, если за последний 10-15 минут у вас было 50+ посещений.
Спасибо, не знала.
Цитата
zenrer пишет:
если за последний 10-15 минут у вас было 50+ посещений.
Тоже не знал и как то не интересовался данным вопросом:confused:
Да. Что-то мало показов...smile:confused:
привет админы чата . снемите с меня бан в чате это бот в рот ему ноги меня заблочил.
У меня прут показы, за 30 минут почти 4к дочитываний.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
хороший контент крутится не день и не два
Кто бы еще объяснил алгоритму, что контент хороший. У меня пара статей, которые не один день для людей писались, сегодня что-то за весь день около 1к показов. А среднее время дочитывания 6-9 минут - я так понимаю алгоритм на него ориентируется, когда качество оценивает?
Подскажите по логотипу: его можно прикрутить только после вступительных 7к дочиток? Ато что-то не хочет сохраняться, вроде картинка вставляется, однако после обновления страницы пропадает.

Цитата
У меня прут показы, за 30 минут почти 4к дочитываний
У меня одна статья меньше чем за сутки больше 1к дочиток собрала, так я возгордился своим успешным успехом. А оно вон оно че...
Изменено: Федор Рашпиль - 14 Июня 2018 15:55
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Подскажите по логотипу: его можно прикрутить только после вступительных 7к дочиток? Ато что-то не хочет сохраняться, вроде картинка вставляется, однако после обновления страницы пропадает.
Нет, сразу вставить можно.
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Кто бы еще объяснил алгоритму, что контент хороший
лайки объясняют
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
лайки объясняют
Накрутку не пробовали? Хотя о чем это я...smile:mocking:

Есть здесь те, кто недавно сайт прикручивал? После набора дочиток долго ждать, модерация-шмадерация или что там еше?
Изменено: Федор Рашпиль - 14 Июня 2018 17:27
Получил от Гнезда такое письмо:

Давайте останемся друзьями
Мы виноваты.
Ранее вы подключали Gnezdo.ru для монетизации в Яндекс Дзен. Но увы, Дзен счел наши блоки слишком агрессивными и навязчивыми.
Теперь мы это исправили. При подключении домена zen.yandex.ru в личном кабинете Gnezdo.ru, мы автоматически фильтруем рекламу в рамках системы "Антишок". Команда Яндекс Дзен ссылается на эти фильтры при оценке качества рекламы.
Ознакомится с принципом работы фильтра "Антишок" можно здесь:
https://yandex.ru/support/browser/security/antishock.html

Домен zen.yandex.ru подключать не нужно. Все уже настроено в вашем личном кабинете.
И еще один важный момент: мы стандартизировали все блоки для плафтормы Яндекс Дзен, теперь они имеют более лаконичный и ненавязчивый вид. Для подключения новых блоков напишите нашему техническому маэстро: 
Он обязательно приведет все в надлежащий вид!
Также, мы настоятельно не рекомендуем пользоваться другими видами блоков и менять их после получения кода информера.
По всем остальным вопросам пишите сюда:

Ждем ваших писем и возвращения!
Наш мануал по постановке блоков Adfox
Какие будут мнения?

И вторая новость: 12-го кончалась пессимизация одного канала за якобы копипаст. !3-го напомнил о себе, буквально в течение 5 минут ответил Арсений и написал, что проверка пройдёт в автоматическом режиме, о результатах он сообщит письмом. Сегодны в 17 часов пришло сообщение от него, что ограничений больше нет.Я ведь снёс предыдущие статьи и разместил 4 новых, рерайт старых, конечно smile:) с проверкой на тхт.ру - 100% уникальности smile:)
Такие дела.
Сейчас засандалю несколько статей, с небольшими промежутками, посмотрим. подскочат ли после восстановления любви с Дзеном показы.
Изменено: Иван Кройц - 14 Июня 2018 17:38
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Есть здесь те, кто недавно сайт прикручивал?

если сайт не триникси, фишки, фактрум и не пикабу, то не прикрутят
сайты на модерации с прошлого года у людей висят
Цитата
Svetlan4ik пишет:
если сайт не триникси, фишки, фактрум и не пикабу, то не прикрутят
Ну есть основания с вами не соглашаться. Наблюдаю сайт, я о нем до дзена не подозревал - до вышеназванных гигантов ему как до луны пешком. Я так понимаю, на форумах нет отписавшихся об успешной модерации маленьких, но гордых сайтов?
Федор Рашпиль, сайты принятые в прошлом году - это одно
сайты щас висят на вечной модерации
Цитата
Svetlan4ik пишет:
сайты принятые в прошлом году
Возможно вы правы. Но у сайта, за которым подсекаю, посещалка скаканула в мае этого года.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 1032 След.