Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 710 711 712 713 714 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Все каналы пашут, правда некоторые уходят под пса на отдых... но это норма ) и такое почему то происходит именно у моей жены ) она ходит по острию ножа ) Я пока без псов живу )) надеюсь так и буду продолжать... каналы продавать так и не стал... так как и пока что подзабил на их вывод на монету... по осени стартану, а пока набираюсь сил ) и радуюсь жизни...

Рада за вас ☺ Я тоже... по острию ножа, с переменным успехом. Сейчас вот дискутирую с Пузатом) Прямо написала - вы действительно каналы скупаете или бесплатно стату собираете? + ещё кое что. Ответа пока нет. Сбили ценник втрое по каналам, кот я готова была им продать, но это всё равно сумма Х3 (трёхмесячный доход каналов). Я согласилась на меньшую сумму, снова замолчали, как партизаны)) Цели прям продать спешно у меня нет) Коровы дойные, просто хочу добраться до сути сего действа. Если он действительно таким вот мошенническим путём собирает стату, МИНУС огромный в его карму... и испорченная репутация ☺ Мы же время тратим на переписку с ним...
Цитата
Мира пишет:
Кто скажет, можно ли канал вытащить из этой ж... ямы?
Написать в поддержку и попросить перенести канал в нужный раздел. У меня так канал Бизнес попал в раздел Кино ☺. Перенесли быстро, отписались ч/з два дня после заявки. Извинились за своего робота ☺ А суть в том, что на канале после пса я опубликовала первые три статьи, в одной была тема: как бабулька одна открыла свой бизнес и мельком (!) я упомянула, что она любит Раневскую, фотка на превью тоже Раневской была ☺ просто я чёт не стала заморачиваться с поиском убойной картинки, а на Раневскую "клюют". Вот и повод был канал о Бизнесе занести в категорию Кино, буквально за одно предложение + картинка, остальное всё было чётко про бизнес)) Бот, видимо, тоже "западает" на Раневскую))
Изменено: Elena - 12 Сентября 2019 08:18
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, из 18+ просто так не выводят, увы.. Я вчера после вопроса Миры выкладывала скрин ответа ТП. Через 2 недели, исправить, новые 3 и просить о проверке и переносе. Я лично просто все снесла с канала и забыла пока про него... вдруг потом сам перенесется с новыми статьями, когда карма и все остальное обнулиться...  неохота в тп писать чтоб проверяли...
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Elena, из 18+ просто так не выводят, увы.. Я вчера после вопроса Миры выкладывала скрин ответа ТП. Через 2 недели, исправить, новые 3 и просить о проверке и переносе. Я лично просто все снесла с канала и забыла пока про него... вдруг потом сам перенесется с новыми статьями, когда карма и все остальное обнулиться... неохота в тп писать чтоб проверяли...
Спасибо) не знала о нюансе с 18+.Мне с Кино на Бизнес махом поменяли, а с 18+ проблемы, значит...
У кого какая обстановка по ценам за 1к дочиток?)smile:)
Самая интересующая тема у наших, голубок ли ты? smile:D

Пиши вот такую ахинею и зарабатывай на Дзене! smile;)
50.PNG (493.56 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Всем привет. Я немножко подзабил на канал, с него капали пару месяцев небольшие денежки, по 30-50 руб в день, а потом все встало. На канале было около 100 статей. Недавно начал писать опять, выкладываю по две статьи в день, доход в районе 170-200 руб в день, но показываются только новые статьи, а старые не показываются больше. Можно ли как то их тоже оживить?
И когда я захожу в статистику, то там показываются только новые статьи, начиная с 29 августа. А майские и более ранние там не видны. Хотя в редакторе видны все 140 статей.
Не беспокойтесь, пожалуйста, ваш канал «» не был ограничен в показах. 
Напомню, что показы - это динамическая величина, которая зависит от множества факторов: содержания публикации, популярности этой тематики, количества публикаций на подобную тему, размещённых в это же время, периодичности обновлений канала и отклика аудитории на публикации.  И так каждый день в течении трёх дней smile:wall:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Самая интересующая тема у наших, голубок ли ты? smile:D

Пиши вот такую ахинею и зарабатывай на Дзене! smile;)

Во шутки шутками, воодушевившись вашим скрином, взял и запилил почти такую же заметку. Типа, друг вернулся из армии и на привальной пьянке стал ко всем друзьям приставать. Показы льют как из ружья... 2500 дочиток за час. Интересно, сколько до утра накрутит. 
Но дело не в этом. Я, конечно, офигеваю с народа. Это надо ж ахинею такую читать.... ещё и лайкают...
Изменено: Antonij - 13 Сентября 2019 19:47
Кстати, народ, а вы в курсе, что теперь на пса можно подать апелляцию? Мне Родион подсказал. Один канал блокирнули, как я считаю, ни за что, подал вчера, посмотрим, каков будет результат. Вот ссылка, не знаю, можно ли здесь такое, заранее извините, точно не реклама, просто желание помочь коллегам.
https://yandex.ru/support/zen/channel/restrictions.html
Изменено: Antonij - 13 Сентября 2019 22:02
Antonij, я подавала. Ничего это не дало, хотя я там очень убедительно доказала с фото, что контент не заимствованный, а мой и фото мои. Но все равно ответили, что нет, все равно заимствованный. Только десять дней потеряла. Мне кажется, это красивый жест просто.С месяц назад уже была эта функция
Изменено: Надежда Никитина - 13 Сентября 2019 22:33
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Antonij, я подавала. Ничего это не дало, хотя я там очень убедительно доказала с фото, что контент не заимствованный, а мой и фото мои. Но все равно ответили, что нет, все равно заимствованный. Только десять дней потеряла. Мне кажется, это красивый жест просто.С месяц назад уже была эта функция

Ну, посмотрим. Нет - так нет. Всё равно канал под баном на 14 дней. Апелляция ни к чему не обязывает. А вот про саму функцию я узнал лишь вчера. Думаю, народ не совсем в курсе.
Цитата
dzenius пишет:
Я тут на катере каждый день почти с сыном катаюсь, то на рыбалку, то на шашлыки, то... и так пока погодка хорошая )
Уже вижу прогнозы осенние, скоро будем закругляться с водным транспортом...

фотоотчёт поклонникам
Цитата
Antonij пишет:
Думаю, народ не совсем в курсе.

Можно по подробнее?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Думаю, народ не совсем в курсе.

Можно по подробнее?
Так вот же ссылка: https://yandex.ru/support/zen/channel/restrictions.html
Нажимаешь "Мои материалы не нарушают правила"
Страницы: Пред. 1 ... 710 711 712 713 714 ... 1032 След.