Цитата |
---|
dzenius пишет:
Все каналы пашут, правда некоторые уходят под пса на отдых... но это норма ) и такое почему то происходит именно у моей жены ) она ходит по острию ножа ) Я пока без псов живу )) надеюсь так и буду продолжать... каналы продавать так и не стал... так как и пока что подзабил на их вывод на монету... по осени стартану, а пока набираюсь сил ) и радуюсь жизни... |
Рада за вас ☺ Я тоже... по острию ножа, с переменным успехом. Сейчас вот дискутирую с Пузатом) Прямо написала - вы действительно каналы скупаете или бесплатно стату собираете? + ещё кое что. Ответа пока нет. Сбили ценник втрое по каналам, кот я готова была им продать, но это всё равно сумма Х3 (трёхмесячный доход каналов). Я согласилась на меньшую сумму, снова замолчали, как партизаны)) Цели прям продать спешно у меня нет) Коровы дойные, просто хочу добраться до сути сего действа. Если он действительно таким вот мошенническим путём собирает стату, МИНУС огромный в его карму... и испорченная репутация ☺ Мы же время тратим на переписку с ним...
Цитата |
---|
Мира пишет:
Кто скажет, можно ли канал вытащить из этой ж... ямы? |
Изменено:
Elena - 12 Сентября 2019 08:18
лучшая тизерка 2021.