Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей пишет:
Елена а с фото как. Я например беру и ин-та. это как то влияет?
Я тоже ВСЁ беру из Сети, тут может быть засада, но если всего бояться... ☺ У меня 10 каналов, я просто физически не могу на каждый делать инд фото ч/з ФШ ☺Или заказывать, одна уник-фотка стОит дороже, чем статья. Раньше подписывала фото.. теперь - нет.Это - время. Кроме того, если (вдруг!) Автор фото возмутиться и пожалуется в Дзен, там хоть заподписывайся - всё равно заблокируют. Но сейчас вот не знаю, блокируют статью или весь канал. По фото вообще не заморачиваюсь.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Учитесь рубить бабло: 
"Подборки фотоприколов"

https://zen.yandex.ru/id/5d5d5580bf50d500ad7c1daa
Цитата
Antonij пишет:
Учитесь рубить бабло:
"Подборки фотоприколов"

Жесть и меня еще ограничивали за 18+..
Цитата
Antonij пишет:
Учитесь рубить бабло:
"Подборки фотоприколов"

Это ли не контентный спам?? Одни и те же статьи, просто с разными фото, те же яйца, просто всмятку...
Цитата
Elena пишет:
Я тоже ВСЁ беру из Сети, тут может быть засада, но если всего бояться... ☺ У меня 10 каналов, я просто физически не могу на каждый делать инд фото ч/з ФШ ☺Или заказывать, одна уник-фотка стОит дороже, чем статья. Раньше подписывала фото.. теперь - нет.Это - время. Кроме того, если (вдруг!) Автор фото возмутиться и пожалуется в Дзен, там хоть заподписывайся - всё равно заблокируют. Но сейчас вот не знаю, блокируют статью или весь канал. По фото вообще не заморачиваюсь.
Не знаю, у меня просто на одном канале (ему около месяца) у некоторых статей и сtr 14 и дочитываний 91% и лайков и комментов много. А показов с гулькин нос. ПСА нет, вот и думаю в чем дело:confused:smile:confused:smile:confused:
Да я согласен это направление работает отлично во только не могу понять почему я не могу установить между Яндекс Дзен и (затёр ссылку) для взаимодействия информации
Изменено: Prapovednik - 30 Октября 2020 06:00 (затёр)
Цитата
Александр пишет:
Это ли не контентный спам?? Одни и те же статьи, просто с разными фото, те же яйца, просто всмятку...
Я не увидела тут контентный спам) Заголовки схожие? Это не считается спамом. Видела каналы раскрученные, где  с Заголовками вообще не заморачивались, н/р:
История о пингвинах в тельняшках №1
История о пингвинах в тельняшках №2 и так далее

Канал этот - супер, на мой взгляд и... как я догадываюсь, одного из наших СУПРовцев ☺
Обнажёнка в разумных пределах (опять же - на мой взгляд). Тексты оригинальные, описание красивое) Мин на 20 зависла там, посмеялись от души))
Молодчага Автор, что сказать))

Троллей-комментаторов хватает, как и везде, впрочем, тьфу на них)) Они, сами того не понимая, повышают поведенческие канала тоже), способствуют диалогам. Вот у меня на новом канале стата по комментам: https://prnt.sc/ph887j - там дебаты такие устроили - мама не горюй! ☺ Спорят м/у собой, а статья растёт по охвату и дочиткам),  но это я отвлеклась что-то ☺
Цитата

Я не увидела тут контентный спам) Заголовки схожие? Это не считается спамом. Видела каналы раскрученные, где с Заголовками вообще не заморачивались, н/р:
Да это мой))) зачем заморачиваться с тем, что работает без заморочек?))))
Цитата
К сожаление прошли те времена, когда на 10-12% статья заходила. Сегодня, чтобы нормально показывали нужно не меньше 23-25% изначально. А чтобы охват до ляма довести, нужно чтобы не падало ниже 28%. У меня  тоже при 14% публикации умирают с охватом 7-8К и соответственно с дочитками чуть больше тысячи
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Elena пишет:
Не знаю, у меня просто на одном канале (ему около месяца) у некоторых статей и сtr 14 и дочитываний 91% и лайков и комментов много. А показов с гулькин нос. ПСА нет, вот и думаю в чем дело:confused:smile:confused:smile:confused:
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Александр пишет:
Я не увидела тут контентный спам) Заголовки схожие? Это не считается спамом. Видела каналы раскрученные, где с Заголовками вообще не заморачивались, н/р:

Канал этот - супер, на мой взгляд и... как я догадываюсь, одного из наших СУПРовцев ☺
Обнажёнка в разумных пределах (опять же - на мой взгляд). Тексты оригинальные, описание красивое) Мин на 20 зависла там, посмеялись от души))
Молодчага Автор, что сказать))

Троллей-комментаторов хватает, как и везде, впрочем, тьфу на них)) Они, сами того не понимая, повышают поведенческие канала тоже), способствуют диалогам. Вот у меня на новом канале стата по комментам: https://prnt.sc/ph887j - там дебаты такие устроили - мама не горюй! ☺ Спорят м/у собой, а статья растёт по охвату и дочиткам), но это я отвлеклась что-то ☺

Выбираем автомобиль до 100 тысяч с идеальным кузовом;
Как найти авто с минимальным пробегом до 100 тысяч;
Вот это признали контентным спамом, суть статей разная, но заголовки похожие, на взгляд Дзена - одно и то же = Пессимизация.
Я это говорю исходя из опыта, а не из-за того, что похожие заголовки.
Цитата
Antonij пишет:
Вот такая примерно статистика
Очень неплохо конечно, но у некоторых просто по пару комментариев на статью выходит
Цитата
Александр пишет:
Вот это признали контентным спамом, суть статей разная, но заголовки похожие, на взгляд Дзена - одно и то же = Пессимизация.
Значит у вас не только заголовки, но и тексты были схожи, несмотря на то, что вы сами думаете по-другому. Иначе - откуда КС? И потом, - суппорт же не говорит, в каких именно статьях бот КС нашёл. Если только Нирвановцам...
С чего вы взяли, что именно за эти статьи со схожими заголовками ваш канал пессимизировали?

Я не хочу спорить,  в Дзен всё на уровне догадок и эмпирики, просто хочется понять. Чтобы самой не допускать ☺
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Александр пишет:
Значит у вас не только заголовки, но и тексты были схожи, несмотря на то, что вы сами думаете по-другому. Иначе - откуда КС? И потом, - суппорт же не говорит, в каких именно статьях бот КС нашёл. Если только Нирвановцам...
С чего вы взяли, что именно за эти статьи со схожими заголовками ваш канал пессимизировали?

Я не хочу спорить, в Дзен всё на уровне догадок и эмпирики, просто хочется понять. Чтобы самой не допускать ☺

Не исключал бы, что Ваша точка зрения верна, если бы не одно НО:
Всего три статьи было на канале, где третья про двигатель, и вот эти две. 
Что касается схожести материалов, то снова допускаю, т.к. мелкие пересечения были, но и без этого никуда. В одном материале на 2 000 символов было уделено внимание осмотру кузова, во втором общая инфа + осмотр электроники. Но схожести в тексте не было, да и суть статей разная.
Дело было зимой 2019. Дзен воспринял материалы, как однотипные, наверное, подумали (АлКоритм или Толокеры), что рерайт той статьи. Вот такой мой опыт или эмпирика, как Вы выразились.
Конечно, истину никто не знает, но факт остается таковым
Изменено: Александр - 10 Октября 2019 14:01
истину знают в дзене, но по понятным причинам все кивают на алгоритм
иначе, если скажут причину, то авторы найдут способ обойти ограничение
поэтому так проще, что это все алгоритм
Вот вам истина: https://zen.yandex.ru/media/id/5d2c3d7578125e00aaf102a8/propaganda-prost-nu-vy-poniali-5d8defeb8d5b5f00b24d2b02
155 тыс дочитываний за полный бред.. И девочки в купальниках, и ахинея полная и миллионы показов 
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 1032 След.