Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Как с тегами у вас, ребята? Добавляете ли рекомендованные, или вообще забиваете?
Цитата
KPG пишет:
Как с тегами у вас, ребята? Добавляете ли рекомендованные, или вообще забиваете?
а че будет если теги не ставить, видел некоторые статьи без тегов и набирали сотни тысяч дочиток
Цитата
Сергей пишет:
А куда интересно дзениус пропал? Не хватает его грамотных комментариев:(

Тута я, тут )))

Редко захожу - больше работаю и отдыхаю...

Пока все идет как обычно, без существенных изменений...
Как писал недавно, рост прибыли идет хороший! Жена рада, ребенок тоже(игрушки покупаем часто).
Очень понравилась обновленная политика дзена - мы забыли что такое пёс и бан )) как то лаконично они стали относиться к нам...
Идем той же дорогой-стратегией что и шли два года назад - берем и количеством, и качеством... забираем в корзину и вершки и корешки )
Ужасно все хочется еще на новые темы подсесть и расплодиться ) Но пока бьем по самым прибыльным и простым для нас тематикам...
Сегодня новый канал(белый) создал с утра, где то в 11... с обновленной стратегией, и все плюсы на лицо... заходят новенькие сейчас очень шустро, при правильной игре... уже смотрю накидали комменты, лайки, дочитки растут как грибы после дождя... в общем очень нравится сегодняшний алгоритм! не надо ждать, все быстро и четко! Но! были тут на паре каналов промахи - ограничили по ошибке пару публикаций, сразу же написал, через час получил ответ с  - простите нас пжалста, мы не виноваты, это все наш алгоритм + толокеры не углядели )) Ну когда каналов под 30 шт и больше, то такая проблема вовсе и не проблема )
В общем вроде как и обсуждать нечего ) все что хотел донести, все ранее выше написал в этой ветке...

p.s. Квадрик хочу ужасно ) начал копить! ) еще хочу в Тай ) на месяцок ) думаю в феврале полетим... уже забронил кондики... да и цена на авиа вроде ничего ) доступная и не высокая... вот такие дела ) А сюда наверно реже буду заходить... вроде все обсудили... а перемалывать все мелочи, которые уже сто раз перемалывали, или баги с монетизацией или баги с алгоритмом что-то не охота )) мы обычно пишем в ТП или просто ждем ремонта и не паникуем...

p.s.2 Девочкам некоторым подняли ставку с 25 руб до 30 руб за 1000 знаков(смотрим, что у нас доходы выросли в разы, ну и решили что надо отблагодарить наших работников)... это тем, которые хотят сотрудничать с нами на годы вперед ) сами напросились, сами получили позитивную монету ) всех все устраивает ) Все пишут качественно, объемы у всех выше среднего... некоторые беспокоятся, а не закончим ли мы нашу деятельность ) на что ответили - пока дзены и сайты живы, будем хреначить по максимуму и пока все не умрет ) все обрадовались )
dzenius
Ты чего гонишь? С перепою?
Цитата
владимир перов пишет:
dzenius

Ну я как бэ не увлекаюсь горячительными сильно ) ну так, иногда бывает пивка с креветонами махну )) и то редко... жду когда нам из Адыгеи привезут домашнего винца ) а то ща в магазах такой химоз продают... ток травиться... а у меня еще задумки по стратегиям и покупкам хотелок есть )) рано еще туда где пра-пра родственники )))Да и курить бросил уже лет наверно 6 назад...

А что вас смутило в моей писанине? ))
(возможно, предполагаю, что смутила речь по понравившемуся алгоритму... ну так не совершайте грубых ошибок, делайте все по феншую )) и все будет чики-поки) )))
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
dzenius

Ну я как бэ не увлекаюсь горячительными сильно ) ну так, иногда бывает пивка с креветонами махну )) и то редко... жду когда нам из Адыгеи привезут домашнего винца ) а то ща в магазах такой химоз продают... ток травиться... а у меня еще задумки по стратегиям и покупкам хотелок есть )) рано еще туда где пра-пра родственники )))Да и курить бросил уже лет наверно 6 назад...

А что вас смутило в моей писанине? ))
(возможно, предполагаю, что смутила речь по понравившемуся алгоритму... ну так не совершайте грубых ошибок, делайте все по феншую )) и все будет чики-поки) )))
Дзениус, наверное этот феншуй только вам одному известен. Я вам в принципе верю, но искренне считаю что не одним дзеном сыт бюджет.
Цитата
Сергей пишет:
Цитата

Дзениус, наверное этот феншуй только вам одному известен. Я вам в принципе верю, но искренне считаю что не одним дзеном сыт бюджет.

Нет, не только у меня так все хорошо...
Я общаюсь с успешными дзеноводами, у них тоже хорошо заходит.
Так же общаюсь и с теми у кого не прет и все. Но спустя два года я понятное дело начал хорошо шарить в этом дзене и конечно же вижу множество ошибок, у кого не пруха.
А так же бывает со мной делятся наработками интересными. Но как правило, мы живем со своими наработками по сей день, очень редко, когда вставляем чужие пять копеек в свою стратегию...

Ну понятное дело что не на одном Дзене мы с женой зарабатываем. У нас еще куча сайтов есть, которые приносят деньги + еще офлайн бизнес + еще кое что ))
Но мы тут больше же о дзене... на Дзене сейчас очень хорошо прет, хотя по сути, многие считают, что сейчас "дно в дзене". Знаю ребят, которые мучились с этим дзеном и в итоге бросили его ) знаю тех у кого ничего не получалось, а сейчас они идут с нами наравне )
Мне можно писать книгу )))) Я очень много историй знаю интересных ) Да и своя история у нас тоже очено увлекательная ) 
Но повторюсь! Сейчас из дзена каждый день, обычному автору, если поднапрячься, можно сливать по 5000 руб в сутки, но с нескольких каналов... можно и 10 000 руб в сутки сливать, но тут надо быть в теме, знать все азы, чувствовать аудиторию свою, и накладывать им еду вкусную )) чтобы они ели и просили добавки ) 
Я уже задолбался об это говорит ) но скажу еще раз ) Дзен изначально был создан для слива бабла разным дядькам ) кто знает маневры и подходы к этому баблу, тот зарабатывает, хоть в черную, хоть в белую. Кто не в курсах и не понимает что он тут делает, тот сосет свою лапу ) и постоянно недоволен дзеном... По сути, дзен этот тот же ваш сайт, ток яшка смекалистый, и взял весь траф на себя, но предоставил всем нам возможность срубить бабла ) с готовым продуктом ) регься, заливай контент и руби бабло... не надо арендовать хостинг, не надо регить домен, не надо изучать как построен двигатель вашего сайта, не надо ничего изучать по коду html и css и php... не надо изучать СЕО... не надо продвигать ничего... все доступно и просто ) пиши и зарабатывай ) куда проще не знаю ))) ну и главное с умом написать все ) кстати, желтуху тоже надо уметь писать ) не каждый сможет ее воспроизвести на бумаге... часто слышу что все жалуются на нее ) а взяли бы, написали ) поперло бы )) и все бы молчали ))))

В общем, хорошо бы дзенчик жил бы и жил лет так 10-15 )) сайты по сути нафиг не нужны )
Какая разница, 10 сайтов своих у меня или 10 арендованных дзенов... везде надо уметь готовить, перчить, солить )

Все, пойду дзенить ) а то мне сейчас надо успеть до сна 11 каналов наполнить )
dzenius,  на позитиве прилетел ☺ Подписываюсь под каждым словом.Забавно тут работать, да и проще стало, намного. Пса уже не так свирепствует)) 
Хоть и не Дзеном единым живём, но он даёт деньгов на разные приятности ☺
Лишь бы не закрылся. Платформа без правил, хоть они  и расписали свою муть на 10500 страницах.
Перегибы аховые) С удивлением прочла на Дзенофобе, что слова: попа, грудь - теперь табу.
Верить или нет, не знаю... но на моей юморной статье, где вскользь упоминалось слово попа, отключили вчера рекламу...500 дочиток за два часа. Стр приличный))
Сняла её, а надо было всё же в суппорт написать. Или нет? Просто уже был опыт, пишешь насчёт проблемной статьи,суппорт "думает" дней... пять-шесть. Потом извиняется - мы ошиблись, а статью на выброс только, уже открутилась без рекламы. Потом крохи добирает в плане монеты.
Изменено: Elena - 8 Ноября 2019 21:04
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
dzenius, на позитиве прилетел ☺ Подписываюсь под каждым словом.Забавно тут работать, да и проще стало, намного. Пса уже не так свирепствует))
Хоть и не Дзеном единым живём, но он даёт деньгов на разные приятности ☺
Лишь бы не закрылся. Платформа без правил, хоть они и расписали свою муть на 10500 страницах.
Перегибы аховые) С удивлением прочла на Дзенофобе, что слова: попа, грудь - теперь табу.
Верить или нет, не знаю... но на моей юморной статье, где вскользь упоминалось слово попа, отключили вчера рекламу...500 дочиток за два часа. Стр приличный))
Сняла её, а надо было всё же в суппорт написать. Или нет? Просто уже был опыт, пишешь насчёт проблемной статьи,суппорт "думает" дней... пять-шесть. Потом извиняется - мы ошиблись, а статью на выброс только, уже не крутится.

Фууххх... я отдзенился на сегодня )
Думал дольше буду сидеть... но в итоге пошустрому все сделал...

Ну как бы грудь, попа и т.д. и т.п. уже давно у нас лично в списке запрещенных слов )) 
Кстати, список уже довольно большой скопился...

Но! давно уже заметили, что у многих прокатывают такие слова, и нам просто остается разводить руками )
Деньга, капает и ладно ) заменяем все плохие слова на хорошие )) по смыслу... бывают такие случаи, не совсем правильные, когда приходится все предложение заменять на другое по смыслу )) и создается впечатление, как будто мы во времена ссср попали ))) грудь-бюст, попа - мягкое место )))) жесть... свободы слова ваще нигде нет... цензура прям на пике ))
dzenius, а какое количество символов в статье наилучшее по вашему мнению?
Изменено: Сергей - 8 Ноября 2019 21:18
Цитата
Сергей пишет:
dzenius, а какое количество символов в статье наилучшее по вашему мнению?

То которое ему напишут девочки по 25 р за тысячу.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Чем меньше общаешься с этими поддонками - тем целее будешь
В Яндекс Дзене работают поддонки smile:D

Ну ты это, сотрудники дзена могут и обидеться на такие слова
Рисунок
Цитата
Antonij пишет:
Это инструкция для Толокеров
Antonij, блин))))  ну рот тогда тож нельзя уже... Да ваще ничего нельзя - ток природа, потому что у человека любая часть тела может быть связана с сексом)))
Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 ... 1032 След.