Актуально для тех кто хочет заработать в интернете
Страницы: 1
Актуально для тех кто хочет заработать в интернете, ПГ партнерски и бонусы
Меня зовут Артем я занимаюсь арбитражем, криптой, кашбэком и другими лояльными вещами более 10 лет.

Предлагаю без воды прямо обучить зарабатывать от 30% в день с минимальных депозитов без каких либо рисков объяснив все нюансы спортивного арбитража и работы со ставками на опережения и валуями. В данной сфере работаю более 8 лет и знаю как зарабатывать без каких либо препятствий стабильно хорошие деньги в размере 200-300 тысяч за 3-4 часа рабочего времени в день. Можно даже совмещать со своей основной деятельностью. Суть работы довольно простая, но требует обучения и понимания, по сути каки в арбитраже крипты вы получаете доход меняю одну валюту на другую и за простейшую операцию зарабатываете 5-10 процентов, ну а подобных операций в день можно делать более 5-10, тут мы уже и получаем хорошие деньги. Собственно ставки на опережения и валуи тоже многим понятны. Я за свой опыт имею в распоряжение свой дикторский центр, контакты всех сервисов которые предоставляют качественные услуги, плюс все возможные скидки, акции и обучая вас полностью защищаю вас от скама. Есть все что нужно от и до. Соответственно делюсь подобной информацией с целью набора людей в нашу группу все ребята которые пройдут обучения и будут приняты в нашу группу где мы будем зарабатывать вместе, мы будем предоставлять вам качественные услуги в сервисах и программное обеспечение вы выплачивать процент с дохода который заработаете. Прекрасная возможность для тех кто хочет научиться зарабатывать и не имеет финансовой возможности вкладывать куда-либо деньги или крутить крипту с крупными портфелями. Собственно цена курса чисто символическая для ознакомления, представляет собой мной лично написанный курс где что открыть куда зайти как зарегистрироваться, плюс я обладаю всем видео материалам если кому-то что-то не понятно, так же провожу индивидуальный звонки и всегда на связи с каждым учеником. Обучение проходит в формате любого полноценного курса. Далее я решаю ваши возникшие вопросы даю задания и довожу вас до первой прибыли. На этом мое обучение заканчивается и мы переходим к сотрудничеству между друг другом где вы уже будете платить за все что нужно для пг из прибыли на первом этапе мы предоставим все бесплатно. Цена подобного обучения в интернете переваливает только по арбитражу за 20 тысяч рублей. Так что все кому интересно пишите в лс или в телеграмм@cyberathletebet
артем камон... ты только зарегался и уже по 300к в день обещаешь?? какие еще вилки в 2026 году?? это ж дичь полная (( ты реально щас про 30% профита затираешь без рисков?? кринж какой-то... букмекеры щас за такие приколы аккаунты режут быстрее чем я успеваю кофе заказать )) я вон пыталась в арбитраж трафа вкатиться так там хоть какая-то логика есть а тут чисто кнопки тыкать и надеяться что тебя не забанят сразу...

и ваще за "символическую цену" обычно только мусор впаривают... если б у тебя реально по 300к за 3 часа капало ты б на форуме не сидел и курсы за копейки не предлагал бы 26 год на дворе а ты всё мамонтов ищешь ))
Как пишет Ай, это же перекупщик
Цитата
Юрий пишет:
Как пишет Ай, это же перекупщик
Я такого не писал. А это не перекупщик, а бот "коуча".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну во первых на арбитраже сейчас ребята зарабатывают от 1000$ стабильно а не тролят тех кто обучает. Я же не инфо цыган я продаю вам рабочую связку и с этого имею рабочие руки в конце концов. Мне нужны для приватки. Во вторых я не перекупщик я сам покупал курсы в свое время и только моя информация стоит более 100к так же как и курсы по арбитражу. В 2020 курсы арбитража продавали реально за 1000$ я сам это помню и я ушел в другую сферу. Тем более я не перекупщик у меня способ людям объяснить как зарабатывать не за 50 тысяч рублей а просто за монету и дальнейшее сотрудничество. Не понимаю в чем тут преступление. И да я зарабатывать 300-500 тысяч. Просто получаю далее процент за то в чем сам варюсь
Страницы: 1