Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Заметил одну интересную фишку. В большой статье обычно реклама в начале статьи и в конце. Но это только на начальном этапе. Как только статья начинает приносить траф, верхний рекламный блок начинает перемещаться ближе к середине. Скорее всего алгоритмы прикидывают, докуда дочитывает внушительная часть народа и именно туда подсовывают верхний рекламный блок. Ну и похоже благодаря этой новации доходы подросли до 38 рублей за 1000. smile:D

Да, есть такое дело! ) И я заметил что уже недели полторы они такое практикуют. Но! Но У нас изначально верхний блок прыгает бывает прям до нижнего блока ) а бывает в середине залипает, и все это при 1000 символов... Но таже и бывает по старинке, сверху прилипает. И все это прям после создания публикаций... Но доход подрос именно сегодня... 70 руб за 1000 посетителей стали давать... Надеюсь подольше такая ставка задержится ) А то хотелки выросли )) и необходимо подкрепление в денежном эквиваленте ))))
Народ, никто не в курсе выход на монету исправили? А то я думаю писать вхолостую есть ли смысл.smile:confused:smile:confused:smile:confused: Вдруг они еще месяц тянуть будут?
Изменено: Сергей - 15 Ноября 2019 19:09
Сергей, нет, сегодня вовсю жалуются люди и с 60 тыс. дочиток уже
Цитата
Сергей пишет:
Народ, никто не в курсе выход на монету исправили? А то я думаю писать вхолостую есть ли смысл.smile:confused:smile:confused:smile:confused: Вдруг они еще месяц тянуть будут?

Думаю на дзен-понедельнике расскажут про все эти сюрпризы...

Подозрительно все это, думаю слив будет мощный, вернее он уже запущен...
Посмотрим что будет дальше... но я лично сам не могу в белую вывести канал на монету уже несколько дней... не дают дочиток... а вот на старых публикации стреляют хорошо, сегодня под 140К дали на одном дочиток... ну и на остальных тоже не плохо... хотя есть каналы с просадками небольшими.... ждем понедельника! ну и надеемся на лучшее ))
У любой организации которая предоставляет свои услуги в инете, есть бэкапы всего )) так что яшка чего то там мутит точно!!!
Они могли бы откатить просто все что захотели, но не откатывают и даже не собираются это делать как я понял...Ждемс...
Изменено: dzenius - 15 Ноября 2019 22:45
dzenius, как всегда умный и грамотный комментарий... ждемс..
Что-то не спится )))
Я может не в курсе, может проспал... а Вы видели или нет, что в настройках канала, в самом низу есть кнопочка - "доступы"
То есть теперь я могу своим девочкам дать явки и пароли и они все оформят за доп. денежку? ))) а я типа могу в это время в тае на пляже валяться? )))
или это уже было, и я не замечал? или это и есть сюрприз №2 после сюрприза №1 - когда каналы не выходят на монету после 7000 дочиток? )))
dzenius,  чуток проспал ☺
Яндекс.Дзен открыл блогерам совместный доступ к каналам
https://zen.yandex.ru/media/zenmag/iandeksdzen-otkryl-blogeram-sovmestnyi-dostup-k-kanalam--5dca68beaa9fe536eeed2abe

Но я бы редакторам не доверила выпуск статей «вчистую».
Они же не спецы в Дзен... Могут кликбейт запустить в Заголовке или пИчальку... Пусть Черновики оформляют.

Недавно в группе ВК Дзен девушка скрин заблокированной статьи выкладывала про квашеную капусту. Бот припаял там траги — покушение на кочан? ☺   Статью разблокировали, извинились, а толку? Она не получила охвата.
Изменено: Elena - 16 Ноября 2019 07:06
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Не понимают, как у вас две рекламы выходит - у меня 2к знаков и четыре фото - одна реклама в конце
Цитата
KPG пишет:
Не понимают, как у вас две рекламы выходит - у меня 2к знаков и четыре фото - одна реклама в конце
Я добавил еще 300 знаков и одно фото - все равно одна реклама. ППц
Цитата
KPG пишет:
А новые каналы теперь без подключения рекламы сидят smile:D

Вам было мало 12 руб. за 1 000 дочиток? Теперь будете работать бесплатно smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
KPG пишет:
А новые каналы теперь без подключения рекламы сидят smile:D

Вам было мало 12 руб. за 1 000 дочиток? Теперь будете работать бесплатно smile:sarc:
Да нет, по мне пусть и 12 рублей будет с одной рекламой. Тратить на статью больше 10 минут при таких заработках - мазохизм) Мне просто непонятно, как это у дзениуса "девочки" пишут на 750 знаков с двумя рекламами
Цитата
KPG пишет:
Если вы простыни кидаете, тогда конечно. Делайте побольше абзацев, оформляйте заголовки.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
KPG пишет:
Если вы простыни кидаете, тогда конечно. Делайте побольше абзацев, оформляйте заголовки.
Мне интересно, от чего именно это зависит. Раншье думал, что от длинны контента
Цитата
KPG пишет:
длина текста относительна
есть версия что 4-5 скролла монитора необходима
т.е. если у чела на 17, то у него будет 2 блока
если у чела 24, то не будет
как то так
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
KPG пишет:
длина текста относительна
есть версия что 4-5 скролла монитора необходима
т.е. если у чела на 17, то у него будет 2 блока
если у чела 24, то не будет
как то так
Видимо не дотянут немного до двух. У меня итак абзацев было немеряно, а тут еще парочку добавил, и вылез второй блок в середине.
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 ... 1032 След.