Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 804 805 806 807 808 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Сергей,

Здесь нет кликбейта, не вводите человека в заблуждение. Если заголовок, конечно, отражает суть самой статьи.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Ольга Априори пишет:
Скажите, а никто не замечал в последние две недели странности с ctr? У меня статьи первый день крутятся с низким ctr - до 7%, со второго дня - рост и доходит до 15 к 3-4 дню. Это что за ерунда?
Не замечал такого, но видимо опять какое-нибудь обновление алгоритма запилили.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Сергей,

Здесь нет кликбейта, не вводите человека в заблуждение. Если заголовок, конечно, отражает суть самой статьи.
А вы канал посмотрите
Сергей,

Я именно про эту статью. в других статьях он есть - кликбейт.
Если статьи повисели в черновиках их можно передрать на другой канал?
Цитата
Ольга Априори пишет:
Скажите, а никто не замечал в последние две недели странности с ctr? У меня статьи первый день крутятся с низким ctr - до 7%, со второго дня - рост и доходит до 15 к 3-4 дню. Это что за ерунда?
Тоже заметила. Так они крутятся с низким, потому что показов не дают, чем больше показов, тем выше стр. у меня за два дня стр добегает и до 10, но показы то в день по чайной ложке. На понедельнике говорил же, есть статьи, которые в первые дни набирают свои показы, например 80 тысяч, есть те, которые за месяц те же 80 наберут. Вот у меня именно сейчас это и происходит, показы упали, но идут стабильно который день.
Цитата
Mariss пишет:
Если статьи повисели в черновиках их можно передрать на другой канал?
Лучше не надо, за контентый спам можете бан получить. Они даже если в черновиках были все равно в алгоритме индексируются.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Ольга Априори пишет:
Тоже заметила. Так они крутятся с низким, потому что показов не дают, чем больше показов, тем выше стр. у меня за два дня стр добегает и до 10, но показы то в день по чайной ложке. На понедельнике говорил же, есть статьи, которые в первые дни набирают свои показы, например 80 тысяч, есть те, которые за месяц те же 80 наберут. Вот у меня именно сейчас это и происходит, показы упали, но идут стабильно который день.
Но ctr это же индекс кликабельности? То есть показали статью 1000 человек, из них посмотрели 100, индекс будет 10. А у меня сейчас так - показали 1000 - посмотрели 60, а потом - показали 2000 - посмотрели уже 300. Ну примерные цифры, конечно. То есть ctr постоянно растет. Такое впечатление. что алгоритм сначала показывает не заинтересованным пользователям, а потом перестраивается. Хотя раньше у статей если был изначально низкий ctr - он так и шел. А если высокий - то сразу высокий. Я вот о чем...
Да, же не ожидал. А тут такое. smile:)
karma.jpg (99.71 КБ) [ Скачать ]
Привет всем))
Скажите, это кликбейт? Точнее, слово "позорный" - это табу или нет?
ыва.png (50.7 КБ) [ Скачать ]
Я к чему: у данного канала и без этого дочиток явно не мало, но тут статья мяяягко говоря стрельнула, а блоков рекламных не видно.. Как так? Может быть такое, что канал просто новый и ему ещё не подключили монету?
скорее отключили!
Цитата
edge187 пишет:
Я к чему: у данного канала и без этого дочиток явно не мало, но тут статья мяяягко говоря стрельнула, а блоков рекламных не видно..
Слово "позорный" - это кликбейт. Мне тоже пса дали за подобное слово в заголовке. И, да, статья еще неделю крутилась, хотя пес уже был на всем канале.
У меня трафик на новых каналах зашкаливает, когда же монету подключат? smile:shout:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
У меня трафик на новых каналах зашкаливает, когда же монету подключат? smile:shout:

Ну да, печальненько это.. Много статей на каналах выкладывали, чтобы трафика много было? И только ли статьи: быть может и нарративы тоже?
Страницы: Пред. 1 ... 804 805 806 807 808 ... 1032 След.