Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 805 806 807 808 809 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
А у меня показы вообще обрезали. На новую статью приходит максимум 300 дочиток и все. А старые так вообще на месте стоят. Хотя неделю назад по 20К приходило.
Я совершенно не понимаю работу нового алгоритма. Показы наливают на новую статью с такой скоростью, что ctr  просто мизерный. Статья встаёт и толку от неё нет. И с таким показателем уже вряд ли будет. А старые вроде крутятся потихоньку, но тоже не АХ. Кошмар какой то этот Дзен, сплошная нервотрёпка и ломание головы, че от тебя хотят
Что-то явно происходит на Дзене, либо меняют алгоритм, либо опять все поломали. Пару недель назад все было чудесно. Показы шли ровно на всех каналах. Теперь как обрубили. У меня стр просел до дна. Сегодня одна статья идет с стр 1,9, такого на моем канале не было НИКОГДА. Средний стр у меня по всем каналам 12-14. У меня такое ощущение, что все поломалось и дочитки просто дают от балды, рисуют свои цифры в статистике. Вчера очень мало начислили, кстати. Гораздо меньше, чем обычно. Ну и новый баг, на компе уже часа два нет рекламы во всех статьях на всех каналах. С телефона ее видно.Почему на Дзене такие рукожопые технари? 
Видимо вас постигла учесть тех, кто украл денежные средства в Дзене smile:D
У меня стр доходит до 32 smile:p
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Кстати, наткнулась тут на первый их понедельник и заметила одну особенность. Помните когда только-только все начиналось, сколько у них было радости в штанах, как они прыгали по сцене, особенно этот с розовыми волосами? Молодые, креативные, крутые, все у них зашибись. Грандиозный проект, столько планов, море бабла. Помню авторам некоторым даже по 300 тысяч дали на развитие. И какие припухшие они сидели на последнем понедельнике:confused: Уставшие, явно задолбавшиеся и уже никто не скачет по сцене, даже Никита больше не скачет.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Видимо вас постигла учесть тех, кто украл денежные средства в Дзене
Все уже давно отработано честным непосильным трудом.
Цитата
Кира Кира пишет:
Все уже давно отработано честным непосильным трудом.
Тогда, видимо у вас все гораздо страшнее smile:shout:
У вас на какую тематику каналы то? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
У вас на какую тематику каналы то?
Разной тематики. У конкурентов тоже не фонтан, смотрю, у некоторых. Я не одинока.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Тогда, видимо у вас все гораздо страшнее smile:shout:
Спасибо за поддержку smile:bomb:
Цитата
Кира Кира пишет:
Разной тематики. У конкурентов тоже не фонтан, смотрю, у некоторых. Я не одинока.
Тогда почему у меня трафик прет, как ненормальный? smile:confused:
Видимо ваш трафик ко мне перешел. А мне от него толку ноль. Эти новые каналы пока без монеты сидят smile:wall:

Цитата
Кира Кира пишет:
Спасибо за поддержку smile:bomb:
Не люблю сюсюкаться, но вы держитесь. Напишите в поддержку, пусть посмотрят. Я им постоянно пишу, они все смотрят и смотрят. smile;)
Цитата
Кира Кира пишет:
Вчера очень мало начислили, кстати. Гораздо меньше, чем обычно.

Про это можно добавить:
- Денег нет, но вы держитесь...
Ну а мы вот и держимся.
Цитата
Сергей пишет:
ухх.спасибо..поржал от души..Удивительно как вы с таким контентом до сих пор забанены не были. Совершенно же очевидно, что кликбейт и искусственный вызов эмоций. А сейчас в дзене с таким борются особенно активно в свете последних событий.Вы бы каналы не палили в этой ветке от греха подальше.
Ух, разбанили статью. Нет в ней ничего такого. просто алгоритм затупил! ХАХАХАХА, Алгоритм!! Какое громкое слово. Пришел ответ от Дзеноводов. И как вы думаете, что пишут? Правильно! Собачка плакала, а это значит...
Простите меня за мой "хранцузский", но не долбоё... были они?
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
но не долбоё... были они?
Это не они, это все тот глупый алгоритм smile:D
Посмотрите, как будет дальше крутиться (будет ли вообще) smile:mail:
Цитата
SEO BOSS пишет:
это все тот глупый алгоритм
Хахаххха, действительно.

Цитата
SEO BOSS пишет:
как будет дальше крутиться
Так крутиться как крутилась, только еще больше!
Страницы: Пред. 1 ... 805 806 807 808 809 ... 1032 След.