Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Марина пишет:
Надежда Никитина, Opium понятно, что у всех по-разному, но для меня до сих пор вопрос как может одна статья рвануть на 50 тыс дочиток за пол дня. и после того, как такое произошло следующая набирает не больше 200 дочиток, а есть и такие, которые по 20. И так долгое время. Потом перестаю писать.... проходит время, выжидаю, опять по 30 - 50 тыс за пол дня и.... опять та же схема. Вот как чуть больше заплатили - резко падают показы.... Что это? Смотрела на других каналах, та же история. Если что-то выстрелила, у следующих статей нет просмотров. Да, не сомневаюсь. что у кого-то наверняка прет.
Многое зависит от тегов, тематики, заголовков и т.д. У всех некоторые материалы стреляют, а некоторые нет... просто для вашего канала 50 тыщ дочиток - это выстрел, а для кого-то не зашло, вот и вся разница.
smile:) 850 страниц? Реально есть люди, которые прочитают 850 страниц? При этом эти страницы содержат 0.01% хоть как-то полезной инфы... smile:confused:
Изменено: Eye - 21 Января 2020 00:09
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
smile:) 850 страниц? Реально есть люди, которые прочитают 850 страниц? При этом эти страницы содержат 0.01% хоть как-то полезной инфы... smile:confused:
Зачем читать 850 страниц, если там уже инфа неактуальная? Читайте последние 10 максимум, ничего не пропустите )))
Цитата
0pium пишет:
Читайте последние 10 максимум, ничего не пропустите )))
честно говоря, усилия, которые люди прикладывают для заработка в дзене, принесли бы гораздо больше профита в нашей теме.
Блин, а сейчас и слово смерть нельзя употреблять. В статье сразу рекламы не стало
Цитата
Eye пишет:
Цитата
0pium пишет:
Читайте последние 10 максимум, ничего не пропустите )))
честно говоря, усилия, которые люди прикладывают для заработка в дзене, принесли бы гораздо больше профита в нашей теме.
В какой "вашей теме"? Все по разному усилия прикладывают... если канал прокачан нормально и затраты на контент+постинг окупаются, то особых усилий прикладывать и не нужно. Если с утра до ночи сидеть писать статьи за 3 копейки, то это мартышкин труд, лучше в копирайтеры податься, согласен.
Цитата
0pium пишет:
В какой "вашей теме"? Все по разному усилия прикладывают... если канал прокачан нормально и затраты на контент+постинг окупаются, то особых усилий прикладывать и не нужно. Если с утра до ночи сидеть писать статьи за 3 копейки, то это мартышкин труд, лучше в копирайтеры податься, согласен.
Ну как бы это форум вебмастеров, если я не ошибаюсь. Статьи за 3 копейки - это не вебмастерская тема.smile:confused: Ну и постинги, мартышкинское, копирайтерское - это НЕ вебмастеры, в лучшем случае - это подмастерья. Такова жизнь.
Изменено: Eye - 21 Января 2020 01:16
Цитата
Eye пишет:
Цитата
0pium пишет:
Ну как бы это форум вебмастеров , если я не ошибаюсь. Сатьи за 3 копейки - это не вебмастерская тема.smile:confused:
Ну, сейчас не так просто трафик получить на информационные сайты, конкуренция будь здоров... но если руки ровные, то свой проект - это всегда лучше, чем Дзен какой-то. Просто Дзен наливает трафик сам и стартануть гораздо проще, не требует особых вложений, только контент.
Это шутка такая? Прям вот до рубля все цифры одинаковы?? как такое может быть.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вот скрин выплат dzenius a smile:confused:
Он походу, что то крутит там, какой то прогой, что выплаты одинаковые идут. smile:D
Цитата
0pium пишет:
Просто Дзен наливает трафик сам
Ну отчасти да, согласен с подобным утверждением, НО! Трафдзеновский очень, ооочень неконвертоспособный в деньги, тупо чмошный траф недалёких людей, которые по каким-то причинам читают дзен (примерно как есть непонятные люди, смотрящие "Битвы экстрасенсов", их много, но они не покупашки ничего).
Изменено: Eye - 21 Января 2020 02:56
Цитата
Это шутка такая? Прям вот до рубля все цифры одинаковы?? как такое может быть.
Мне кажется, что вы Дзен в глаза не видили... это статистика выплат, выплату ты можешь заказать хоть 5 рублей, хот 20 000 рублей, в чём проблема? Главное чтобы были деньги на балансе. По скриншоту видно, что сумма выводится не ежедневно, кое-где с перерывом в 2-3 дня. Я не знаю, что это за скрин, не говорю, что он подлинный, но что вас удивляет не понимаю.
Цитата
примерно как есть непонятные люди, смотрящие "Битвы экстрасенсов", их много, но они не покупашки ничего

Вы недооцениваете Битву экстрасенсов:D
Цитата
0pium пишет:
Вы недооцениваете Битву экстрасенсов:D
Я дооцениваю. smile;) И даже смею утверждать, что больше. чем любой из нас. Но мне никто не верит никогда. Потому что у меня докУментов нету. smile:cool:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Блин, а сейчас и слово смерть нельзя употреблять. В статье сразу рекламы не стало
ты как с Луны свалился - 80 процентов слов сейчас запрещены
поэтому я пишу смешные статьи - женщина сняла с себя всю надежду и занялась кексом, в результате испытала горгазм
Вика Смирнова, вы же сами ответили на свой вопрос. Дзениус никогда не выкладывал доходы, это Босс так развлекается фотошопчиком или паинтом
Цитата
0pium пишет:
Ну, сейчас не так просто трафик получить на информационные сайты, конкуренция будь здоров... но если руки ровные, то свой проект - это всегда лучше, чем Дзен какой-то. Просто Дзен наливает трафик сам и стартануть гораздо проще, не требует особых вложений, только контент.
Лучше, хуже... совмещать никто не запрещает ☺
Цитата
Eye пишет:
НО! Трафдзеновский очень, ооочень неконвертоспособный в деньги, тупо чмошный траф недалёких людей, которые по каким-то причинам читают дзен

Не знаю, очень/не очень... у меня траф из Дзен на один из сайтов 2-3 тыщи/день.
Это примерно $5-$7 в плюс к доходу от рекламы. Причём траф абсолютно бесплатный ☺
И мне чес говоря пофиг, "чмошный он от недалёких" или нет)))
Можно и больше, конечно. Но мне лениво тратить на Дзен больше 2-3 часов в день.
Есть дела поважнее))
Изменено: Elena - 21 Января 2020 09:08
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 1032 След.