Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
Алексей Владимирович, ну у меня их 36. Не намного больше по сути. Я тоже не пишу постоянно - это же как хобби у меня. |

22 Января 2020 21:08
![]() |
23 Января 2020 01:27
только что канал забанили
причём забанили не на подъёме, а на унылом спаде у меня такое мнение сложилось, что как только канал более миллиона дочиток набирает. его тут же автоматом банят к стати, видели, как народ меня на новый год читал? |
23 Января 2020 02:23
Опытные люди, научите меня, как купить монетизированный канал.
Друг купил в какой-то группе ВК и его кинули. Просит помочь, а я ни разу не покупала. Если не сложно, подскажите, буду премного благодарна. |
23 Января 2020 04:57
Сам продал там напрямую несколько каналов. Telderi как гарант конечно не хило содрал комиссию за сделки, но жизнь учит не жадничать) Предлагайте проводить сделки через телдери, если отказываются под разными предлогами, то возможно кидок, в таких случаях лучше просто отказывайтесь от сделки. Главное смотрите что бы вам левых "гарантов" не подсунули, если не уверены в гаранте, то лучше откажитесь от сделки или предложите свой вариант, в котором уверены сами. |
23 Января 2020 07:20
Лучший (на мой взгляд) этот: vk.com/public184535940, тут Гарант с репутацией, Залим Тхагалегов. Берёт 10% от суммы сделки, но не менее 300 руб. Также, ему можно написать в личку, какой канал (по параметрам) вы хотите, и в пределах какой суммы. Он подберёт ☺ Работает оперативно)) Создаёт беседу. Продавец скидывает ему УРЛ канала и пароли доступа. Покупатель - деньги. Залим сам проверяет канал, если всё ОК, передаёт вам доступы. Ч/з Телдери тоже можно, но если покупать совсем дёшево лучше ч/з ВК. На Телдери под видом "Продам Дзен-канал" часто продают немонетизированный Дзен (свежерег) с 3-5 статьями + обещают сладкий мануал по его раскрутке ☺ СтОит это "удовольствие" 300-500 руб, по блиц 800-900. Также, на Телдери ищут дурачков-новичков, готовых покупать каналы за их 6-ти месячный доход (или даже годовой). Но это мой опыт. Может кто-то ещё дельное подскажет ☺ лучшая тизерка 2021. |
23 Января 2020 09:32
Elena,
Я имел ввиду находить в группах ВК покупателей/продавцов с нужными каналами, и уже использовать телдери только как гаранта. Я делал так: Открыл несколько групп ВК по дзену, отобрал людей которые недавно писали что хотят купить канал, отписал в личку, ответил на вопросы, обговорили условия и ценник. Отобрал лучшее предложение, которые согласны проводить сделку через телдери, как гарант. На телдери открыл объявление о продаже, с обговоренной блиц ценой. Скинул ссылку человеку, человек сделал блиц ставку, я выбрал его победителем, он закинул деньги в телдери, оплатил сделку, я передал каналы, мне зачислили деньги, я их вывел на кошель. Заняло все это дело минут 15 Такой принцип работы можно использовать как при покупке, так и при продаже каналов. P.s Елена, советовать в качестве гаранта фейковые страницы вк? Ничем не подкрепленные гарантии за 10% от сделки? Хм.. Меня к примеру наверное сложно было бы уговорить на сделку с таким гарантом)) Таким Макаром тут может каждый второй выступать гарантом, просто сказав что "я гарант", имея в наличии как минимум персональный аттестат webmoney, с BL 300+, и другие идентифицированные Эл.кошельки)) Итого: profit+сэкономленные 10% за воздух. Но так к сожалению не работает) просто назваться гарантом и стричь капусту нельзя, я думаю надо как минимум чем то весомым подкрепить звание перед незнакомыми людьми которые нуждаются в данной услуге, что бы у них было желание отдавать 10% за гарантии, а личная репутация фейковой страницы вк со спорных сделок в лучшем случае на пару тысяч рублей за канал, это уже смешно) при крупной сделке напуршит, ищи-свищи человека, и попробуй что то возместить с фейковой страницы) имхо, но это бред. |
23 Января 2020 10:03
Вика Смирнова просила инфо, я дала, как один из дельных вариантов))
Изменено:
Elena - 23 Января 2020 10:04
|
23 Января 2020 10:05
Во дела ))))Стоило не появляться тут некоторое, продолжительное время, и тебя превратят тут в неизвестно кого ))))
Не верьте разным вымышленным персонажам ) Разным боссам ))) которые всех вводят в заблуждение своими фейк скринами... 850 тыщ с дзена я никогда не смогу поднимать... физически не смогу... для такой цифры надо нанимать больше копирайтеров с опытом + нанимать людей, которые бы публиковали все, подыскивая картинки, да и вообще были супер опытными в дзене...(хотя мог ли бы ))) но это пришлось бы до тошноты сидеть круглые сутки в обнимку с ноутом ))) не есть, ни спать... но можно, но не будем так делать) вы просто поймите, если вы видите в ленте 100-200 шт успешных каналов, то это могли бы быть вы...) 300 тыщ да, удалось выводить в месяц... но это было редкостью, пока все держимся до 300... сейчас у всех упали ставки, и мы не исключение! ) Но мы как обычно берем количеством, и по сути не смотря на мощный спад в цене за 1000 посетителей, мы все равно выводим значимую сумму для нас... Так же усиленно переходим на сайты... постоянно подготавливаем подушку безопасности... на случай, если дзен прикроют... А так, все каналы как работали, так и работают, псов не ловим вообще, банов тем более... дочитки скачут... тут был очередной рекорд, публикация набрала за сутки чуть больше 200 000 посетителей и еще несколько дней росла... так же есть каналы, где публикации просто тупо не идут, но причина проста, не попадаем иногда на хайп или же до нас бывает успевают написать наши конкуренты и нам бывает достаются остатки ) но чаще все таки мы снимаем сливки ) январь конечно немного грустнее чем ноябрь и декабрь, но все равно терпимо ) свое мы забираем по любому... ) Ну а глядя на ленту и смотря на других, многим удается хорошо подниматься, но так же есть много тех у кого не пруха... Но в общем пока все норм! ) Все работает! Новые каналы пока приостановил создавать... пока хватает тех что есть, но опять же повторюсь, больше сил в данный момент уходит на сайты... решили по сайтам разрастись в два-три-четыре раза... наполняешь раз и все ) далее выводишь в топ запросы и больше по сути ничего не делаешь, кроме как смотришь как капает бабло ) |
23 Января 2020 10:12
Я говорю о простейших недорогих сделках. Вряд ли Вера буд покупать за 10500)))) |
23 Января 2020 13:32
В общем довольно странная ситуация, запустил продвижение статьи, забросил туда 50 000 бонусных показов, а ничего не происходит, прошло несколько дней, показы не списываются. Висит синяя галочка наводишь на неё, написано "ожидается проверка соответствия статьи" или чего то типо того. Это что теперь еще и бонусные показы слить не дадут, сколько её модерировать будут, недели три? Раньше такого не было, может кто сталкивался???
|
23 Января 2020 15:48
Редактировать приходится по самое нехочу. Но сейчас в Дзен баги сплошные ☺ Вот, например, скрин с Серча))) (фото криво становится, в цитату лепится, исх код не спасает... удалила), вот скрин: https://prnt.sc/qrrjvn
Изменено:
Elena - 23 Января 2020 15:49
|
23 Января 2020 15:55
Elena, тут выше уже выкладывали такие скрины.
|
23 Января 2020 18:35
Блин Дзен чертова дыра( бросил канал, за неделю на старые статьи выросли просмотры в 3 раза! А монетизацию с ноября естественно никто не дал, но зато с адреса publishers@zen.yandex.ru пришло письмо "в стиле": ваш канал так хорошо развивается, не бросайте его, продолжайте писать
|
23 Января 2020 19:26
Вот этот функционал то есть, то нет: https://prnt.sc/qrvelt Поправьте, плиз... |
23 Января 2020 21:17
В правилах Дзена написано, что самореклама на канале не приветствуется, но краем уха слышал, что некоторые ребята всё-таки делают ссылки на свои сайты...
Подскажите , пожалуйста, как это правильно сделать, чтобы бан не получить. ? У меня канал новый, монетизации, скорее всего не дождусь - хоть пару десятков посетителей на сайт завлечь. ![]() Темы канала и сайта никак не совпадают... |
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |