Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 854 855 856 857 858 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей Колько пишет:
некоторые ребята всё-таки делают ссылки на свои сайты...
Многие делают. Собственно, так и льют траф на сайт. Обычно ссылки ставят после статьи, обозначив "Читайте также" или "Еще статьи по теме"Если сайт и канал совсем по тематикам не совпадают, то можно как то подвести к другой теме. Например "Возможно вам будет интересно на нашем сайте".... Или как то так. 
Только перебарщивать не надо, 1-2 ссылки нормально.
Если не совпадает даже тематика, то толку не будет... во-первых, Дзен покарает, во-вторых, какой смысл рекламить сайт на нецелевую аудиторию?
В корневую папку сайта кидаете документ «Привет, Дзен». Его номер надо подучить в поддержке Дзена. После этого можете спокойно ставить ссылку на сайт
Решил оживить старый канал с монетизацией, где не писал с октября. Написал 3 статьи за 2 дня, ctr 8-10%, а в ленте 2000 охват и в ступор. Реклама вроде не пропадала, это получается надо заново, как на новом канале писать и ждать пока раскрутится или всё же могут быть какие-то ограничения на канале. Подскажите, пожалуйста.
krkic888, ну минимум нужно неделю канал вести, чтобы вернулась карма, аудитория ваша и т.д., всё ж обнулилось у вас.
Цитата
Elena пишет:
Поправьте, плиз..
куки почистите в браузере и все, это Ваш баг, то есть с Вашей стороны:D
Вряд ли... на других ресах / форумах всё ОК. Кеш чищу по мере необходимости.Но на этом форуме постоянно засада с редактором((
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Мира пишет:
В корневую папку сайта кидаете документ «Привет, Дзен». Его номер надо подучить в поддержке Дзена. После этого можете спокойно ставить ссылку на сайт
Зачем в данном случае подтверждать, что это твой сайт? Это делают в том случае, если статьи размещаются и на сайте и на канале, чтобы исключить заимствованный контент, здесь, я поняла, статьи с канала на сайт не льются. 
Дзен не очень любит сторонние ссылки в статьях( это не относится к сайтам, которые подтверждены, как Мира писала, и относятся к одной тематике). И чтобы они не говорили и не пели, что мы приветствуем нативку и тп., это все фигня. Если почитать группу вк, то часто каналы улетают в вечный бан за спам именно за такие ссылки. Причем улетает сразу вся сетка каналов.
Цитата
krkic888 пишет:
Решил оживить старый канал с монетизацией, где не писал с октября. Написал 3 статьи за 2 дня, ctr 8-10%, а в ленте 2000 охват и в ступор. Реклама вроде не пропадала, это получается надо заново, как на новом канале писать и ждать пока раскрутится или всё же могут быть какие-то ограничения на канале. Подскажите, пожалуйста.
Ограничения вряд ли, раз реклама есть. Судя по моим каналам, даже на заброшенных нормальные дочитки. Ну как нормальные, я туда забрасываю по 1-2 статьи в пару месяцев, чтобы не померли. Про запас держу их.
Цитата
Сергей Колько пишет:
Темы канала и сайта никак не совпадают...
создать канал под тематику сайта и переливать трафик
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:
Зачем в данном случае подтверждать, что это твой сайт? Это делают в том случае, если статьи размещаются и на сайте и на канале, чтобы исключить заимствованный контент, здесь, я поняла, статьи с канала на сайт не льются.
Дзен не очень любит сторонние ссылки в статьях( это не относится к сайтам, которые подтверждены, как Мира писала, и относятся к одной тематике). И чтобы они не говорили и не пели, что мы приветствуем нативку и тп., это все фигня. Если почитать группу вк, то часто каналы улетают в вечный бан за спам именно за такие ссылки. Причем улетает сразу вся сетка каналов.
Так я и говорю, чтоб ниче в бан не улетало, привязать сайт к каналу и лить с одного на другой трафик спокойно
Если не секрет, то сколько сейчас проверяют анкету на доноябрьских каналах?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, как народ в ВК писал - чаще всего от 2-3 дней до недели, но бывает и дольше...
Надежда Никитина,

ну да разбег большой. Посмотрим. Пока выеду еще парочку канальчиков до анкеты)
Цитата
Сергей Колько пишет:
В правилах Дзена написано, что самореклама на канале не приветствуется, но краем уха слышал, что некоторые ребята всё-таки делают ссылки на свои сайты...
Подскажите , пожалуйста, как это правильно сделать, чтобы бан не получить. ?
У меня канал новый, монетизации, скорее всего не дождусь - хоть пару десятков посетителей на сайт завлечь.smile:)
Темы канала и сайта никак не совпадают...
В прошлом году я писал в техподержку насчет размещения ссылок на свой сайт. Мне ответили следующее - в описании дзен канала указываете свой домен и можете спокойно размещать ссылки, якобы алгоритмы не против такой схемы. Так я брал старые, никому не нужные статьи с сайта, публиковал в дзен канале с завлекательными заголовками. Но не всю статью, а половину и внизу ссылка на полную версию статью на сайте. Таким образом получил кучу трафа и никаких санкций. Делал так, пока статьи на сайте не закончились. Но это было в прошлом году.
В этом году пишу статью на сайте, затем пишу статью на эту же тему на дзен канале и в конце ссылка на сайт. После того, как статья со ссылкой открутилась, наваливаю на неё бонусных показов и она опять откручивается. Никаких санкций нет. Единственное, то что проверка статьи со ссылкой (или двумя smile:D ) перед бонусными показами проверяется чуть дольше, чем обычно. Возможно вручную. Если бы такая схема нарушала правила и принципы дзена, то бонусные показы на статьях со ссылками не проходили бы модерацию.

Но мою схему повторять не рекомендую, поскольку отношения к дзен каналам у модераторов разное. Что позволено одному, не простят другому. Тут мне автор канала из нирваны письмо написал и предложил у него прорекламироваться. Предложил в своей статье разместить до трех ссылок на любые сайты. Видимо у него и такое прокатывает smile:cool:
Страницы: Пред. 1 ... 854 855 856 857 858 ... 1032 След.