Артур,
Да я зимой начну, часть видосов делать, но хочу в униформе, поэтому жду прихода куртки и баданы, надеюсь до НГ прийдет, хотя сколько уже посылок получал с али, процентов 80 получается два месяца идут.
Сегодня создал плэйлисты и описания к ним. Ссылку на канал выложу, когда хотя бы будет шапка и один видос, а так смысла нет - обычный пустой акк с лого и временной шапкой. Надо пока жду реквизит придумать заставку - хочу очень короткую, но по сути. Не знаю получится или нет. Один из вариантов как хочу знаю, но как реализовать нет. Вот хотел бы так: лежат на доске два помидора, резко в центр одного втыкается нож из него начинает вытекать сок, еще не сформировавшись в букву, втыкается нож во второй помидор, из него так же вытекает сок, первый формирует букву М, второй букву Г, буквы в виде подтеков и все это быстро. Вот так хочу, но как это сделать?
Упустил несколько моментов, ну не то, что упустил, забыл про них. Свет - нужен хороший свет, так, что буду делать три штатива и крепить прожектора. Вот так, вот подготовительных работ и набирается