Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
[ Закрыто ] Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом, Игровой обзорник – создать, наполнить, прокачать и ждать с моря погоды
Интересно наблюдать за развитием вашего проекта smile:)
У самого маленький проект про технику и игры с сентября, но показатели не много ниже чем у вас :confused:Хотя у вас возврат домена 3 года и постером не пользуюсь, но прогонял сайт по профилям.
P.S. Так как это в основном хобби, прикупил студийный микрофон и вышел на Youtube smile:D  И есть в этом маленькая плюшка для сайта - ссылки с ТИЦ 610 000.
Изменено: Kirill - 27 Октября 2016 19:17
Цитата
Kirill пишет:
Хотя у вас возврат домена 3 года
У домена история игровая три года, он был свободен и я его регнул. его можно считать свежерегом, так как при анализе показывает возраст 91 день.
Цитата
Kirill пишет:
это в основном хобби
Это тоже мое хобби, сам я занимаюсь совершенно другим, не связанным с сайтом)) Просто рос в то время, когда был компьютерный бум и все этакое было модно))

Цитата
Kirill пишет:
и вышел на Youtube
Ютуб это хорошо. У меня в планах вставлять ролики на самые посещаемые страницы и откручивать там рекламу. Это так же улучшит ПФ.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Постинг в вк провожу прогой Про Постер.

Что ж спасибо за ответ тоже думаю попробовать про постер а вот насчёт подраздела о виджетах надо подумать
Еще неделька прошла. Пожалуй, выложу небольшой отчет в графиках, потому что на этой неделе и так активно писал о ходе действий. 
- посещалка среднесуточная - 130 человек. Выросла на 31 человека по сравнению с той неделей.
- из ПС 97 человек в сутки в среднем. Увеличение на  32 человека.
- соц.сети на том же уровне 
- максимальная посещалка была в 182 человека

По поводу постинга в соц.сетях: проведу ручной отбор групп, потрачу сутки на это дело. Связано это с тем, что начали замораживать аккаунты вк. Меня это напрягает. Выберу группы с открытыми стенами и разрешенным постингом, плюс найду заброшенные с хорошей численностью пользователей (тут можно и в коменты постить и на стену). 

За две недели добавил порядка 8 статей приносящих трафик из ПС, и порядка 4-6 для новостной колонки. Старые статьи набирают обороты, поднимаются повыше. Разочаровывает Яндекс, у него какие то критические дни.То 3 дня есть трафик, то 3 дня кот наплакал. Опыт с мейл поиском не удается провести из за отсутствия активности самих мейловцев в их вебмастере.   

Выполнена цель пробить 100 посетителей, как в сутки так и из ПС. Работаем дальше.Есть планы прикрутить видосы.
Короче, висит у меня блок адсенса в сайдбаре и его ни кто не кликал ни разу! Решил сегодня снести его, проверю увеличится ли цена клика, а на это место запилил баннер большой, на котором изображена грудастая девочка из какой то игрушки. Так же влепил дополнительный баннер под шапку от игровой ПП, место не кликабельное, но без него пусто. Повисят так недельку, потом предоставлю отчет по кликам.
Изменено: Валерий К - 28 Октября 2016 14:07
Поздравляю, результаты действительно хорошие) так держать!
Цитата
Krol пишет:
Поздравляю, результаты действительно хорошие) так держать!
Спасибо. Текущая цель 250 человек среднесуточная. Не знаю сколько по времени буду выполнять. Нужен материал и точить сайт под посетителя. Буду думать.
о каких играх рассказываете на сайте. я так понимаю о разном новье, по которому много трафика. есть какие-то жанровые направления или все подряд?как оптимизируете тексты под ключевые слова?
Цитата
Nogach пишет:
о каких играх рассказываете на сайте. я так понимаю о разном новье, по которому много трафика. есть какие-то жанровые направления или все подряд?как оптимизируете тексты под ключевые слова?
В новостях размещаю "новости игр" - любую интересную статью. В  "Обзоры игр" - тут как новинки, так и игры завязанные с другими статьями. В целом выбираю менее конкурентные ключи. На сайте присутствует кучка статей по одной игре, они хорошо зашли и я развиваю эту тему. 
Отредактировал сообщение, даже не помню когда ответил на этот вопрос, видимо в пятницу в "хорошей" кондиции. smile:)
Изменено: Валерий К - 31 Октября 2016 10:06
Ну раз мне в теме адсенса не отвечают, может тут ответят. Для этого сайта был создан новый аккаунт адсенса. По истечению месяца баланс показывается нулевым, хотя клики были. Выплат не было, но почему ноль?
123.jpg (8.49 КБ) [ Скачать ]
1234.png (5.02 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Валерий К пишет:
Выплат не было, но почему ноль?
За сутки пришло все в норму. Видимо был какой то глюк. Цифра появилась, но на 10 центов меньше обещанного smile:D
Цитата
Валерий К пишет:
на 10 центов меньше обещанного smile:D
Гугл сидел и решал сколько вам дать smile:)
Решил проверить статистику адсенса за 2 недели. Перед тем как выставлять блоки, запретил показ некоторых групп, подумал - а зачем показывать не тематические объявления на сайте с играми? В итоге сегодня из статистики увидел, что рекламные блоки заполнялись на 25% рекламой, а остальные либо под заглушку шли, либо под нужды гугла. Сегодня все запреты снял, кроме "азартных 18+". Проверим, возрастет ли кол-во показов и кликов. Выложу отчет за неделю. Сейчас немного сменил расположение блоков и их настройку. Сравним еще раз через неделю, выберу лучший вариант.  (Скрин за 26.10  - 01.11).
Добрый день. Что хочу вам рассказать:

1. Качнул одну страничку на сайте. Взял ссылку на Мире: донор - ЯК каталог по игровой тематике. На страничку у донора было кинуто пару нофолов ссылок с форумов, сверху шлифанул твиттером. Гугл съел эту схему, а яндекс пока нет. Сам "ключ" был не сильно конкурентный. Как эффект: до 50 переходов из  гугла на страницу.
2.Успел подхватить горячую новость из обновления по одной игре, написал статью 3к символов. Структурировал. Раскидал ключ по статье. Было это два дня назад. Гугл принял страничку и вчера поставил ее топ 1 в выдаче.  Результат: 100+ переходов за вчера на эту страницу.
3.Заказал прогон у Крола по твитеру. Ждем результатов.  
4.Средняя посещалка за неделю 200+ (с 27.10 по 03.11 вкл).

За следующую неделю посещалка не знаю как будет, статистика средняя будет нарушена из-за прогона по твитеру. По этому отмечу вчерашнюю посещаемость, она на данный момент самая высокая: 337 посетителей, 308 из ПС (30% Яша/ 70% Гугл). 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.