Любовь гугла к частообновляемым сайтам
Страницы: Пред. 1 2 3
Любовь гугла к частообновляемым сайтам, ...
Цитата
Евгений Сокол пишет:
Все просто и выдачу он не испортит Г статьей, так как проверит ее на мизерном количестве людей и получит информацию о ее качестве.
Довольно все легко и просто выходит но мне кажется еще что то играет роль:confused:
Ну и я не говорю, что каждую статью поисковик должен подсовывать в ТОП, чтобы анализировать. Просто если по всем остальным показателям ему нравится статья, он таким способом может проверить ее качество на пользователях.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Так вот сейчас все страницы в индексе, но траф Гоша дает 3-5 человек. Возвратился я к сайту и сейчас добавляю 1 уник статью в день до 10к символов. Посмотрим какая будет его реакция. И новые статьи Гугл индексирует очень медленно теперь, хотя в Яндекс залетают в тот же день.
Два вопроса, что там по реакции гугла по трафу и как там со скоростью индексации в гугле, стабилизировалась?

Да начал уже не только уник но и переделанный копипаст добавлять, уже больше 40 человек в сутки, индексируется в тот же день
Цитата
Если добавлять на молодой сайт сразу огромное количество статей ( некачественных ), скажем 1000 в сутки, это скорее всего приведет к тому что через несколько дней гугл оставит в поиске 0 страниц вашего сайта...
Одному Google известно, что ему надо...
У меня новый сайт (2 месяца) - распарсенные в html .pdf документы.
Месяц назад залил сразу 20000 штук.
На страницу html - 4 страницы pdf. Короче тьма их.
Начальная с rel="canonical", cледующие/предыдущие c rel="next/prev".
Перелинковка на rel="canonical" следующий документ, похожие. На страницах с rel="next/prev" - 5 случайных.

Результат через месяц :
savepic.ru/14139926.jpg

Вот сижу и репу чешу smile:confused:, хорошо это или плохо. С утверждением пока не согласен, посмотрим что будет.
На Яндексе всего 10000. Домен .us
Раньше гуглу вообще было пофик он в индекс закидал все что видел. Сейчас стал избирательным. Регулярное наполнение стало атрибутом хорошей индексации. На счет позиций - рост так же замечал но есть свои нюансы. Если брать копипаст то с ростом позиций сайты в бан улетают. Если брать уник то  рост позиций временный (у меня по крайней мере) сначала идет рост потом гугл стопорит и дальше как то впустую новые статьи вроде в индекс попадают и позиции получают но суммарное количество трафика не увеличивается пропорционально. Поди пойми.
Цитата
Alexey пишет:
Если брать копипаст то с ростом позиций сайты в бан улетают
Это скорее всего может быть по стуку, плюс копипаст тоже разный бывает)
Цитата
Alexey пишет:
Если брать уник то рост позиций временный (у меня по крайней мере) сначала идет рост потом гугл стопорит и дальше как то впустую новые статьи вроде в индекс попадают и позиции получают но суммарное количество трафика не увеличивается пропорционально. Поди пойми.
Уник тоже бывает разный, статьи должны быть хорошо оформлены и сайт должен быть оптимизирован по последнему писку. Тогда рост будет даже во времена застоя по наполнению.
Страницы: Пред. 1 2 3