Сайт на копипасте. Принесет ли доход?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 55 След.
[ Закрыто ] Сайт на копипасте. Принесет ли доход?, эксперимент
Цитата
Сергей пишет:
Наверное и ремонтировали не один год, хотя могли все это время, которое потрачено на ремонт, ездить на новой:)
НИкогда в таких проектах не может стоять цель сделать машину новой, новая это определение, она будет новой только если поменять все 100 процентво деталей, вот только в таком случае можно просто поменять старую машину на новую, так что это изначально абсурд. Цель может стоять в том что бы при вести ее в оригинал, убрать все недочеты. А вообще тут наверно был бы другой пример более подходящим. Взять старую машину, вложить в нее ненмого ( что бы по сумме вышло меньше стоимости новой) при этом быть быстрее чем другая, которая дороже. Дело тут не в новизне, а в итоговой эффективности при меньшем бюджете.
Изменено: Krol - 29 Января 2017 17:16
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Наверное и ремонтировали не один год, хотя могли все это время, которое потрачено на ремонт, ездить на новой:)
НИкогда в таких проектах не может стоять цель сделать машину новой, новая это определение, она будет новой только если поменять все 100 процентво деталей, вот только в таком случае можно просто поменять старую машину на новую, так что это изначально абсурд. Цель может стоять в том что бы при вести ее в оригинал, убрать все недочеты. А вообще тут наверно был бы другой пример более подходящим. Взять старую машину, вложить в нее ненмого ( что бы по сумме вышло меньше стоимости новой) при этом быть быстрее чем другая, которая дороже. Дело тут не в новизне, а в итоговой эффективности при меньшем бюджете.
а может такой пример:Есть старая престарая машина, лет ей так 80, в ужасном состоянии, не на ходу. Человек умеет разбирать и собирать машины и знает где взять оригинальные запчасти.

У него есть запчасти, он начинает работать вручную, собирать машину по винтикам, и через 3-4 месяца появляется практически новая, оригинальная машина, блестящая, на ходу, но возраст у нее 80 лет.

Как вы думаете, сколько она  будет стоить? Можно ли а ней зарабатывать не продавая?
Давайте слишком то уж не увлекаться) сайты и автомобили одно и тоже, что бы уж все параллели переносить. В данном случае если сравнивать с сайтом, только домен может выступить той самой старой и ценной частью имея скажем тиц и траст, вес и наличие в каталогах. И конечно же если на нем был раньше статический сайт, а сейчас поставить современный двиг и все оптимизировать по уму, будет конечно же очень ценный экспонат. Однако если вести аналогию с автомобилем, то слово копипаст для сайта, все равно что для автомобиля, восстановление китайскими дешевыми запчастями, вместо оригинала ( уник контента ). В автомобильной теме по сути все так и делают, покупают старую бмв, если это не проект а просто для себя, то конечно у таких людей зачастую нету денег на оригинальные запчасти и они ставят китайские, что о сути для этого сегмента норма.

А вообще. у меня есть трастовый новостник с тиц и весом, у него примерно 50-100 уников своя посещалка. Я туда закинул 1000 копипаст статей, они все вошли в индекс и теперь основной траф идет по ним, примерно 250 уников в сутки, я так думаю что сайт выдержит и 10 и даже 100 тысяч копипаста, а при должно подходе будет примерно около 10к хостов в сутки.
Цитата
Krol пишет:
А вообще. у меня есть трастовый новостник с тиц и весом, у него примерно 50-100 уников своя посещалка. Я туда закинул 1000 копипаст статей, они все вошли в индекс и теперь основной траф идет по ним, примерно 250 уников в сутки, я так думаю что сайт выдержит и 10 и даже 100 тысяч копипаста, а при должно подходе будет примерно около 10к хостов в сутки.
ох ты ёхты!!! для меня это, пока, запредельные цыфры!
"... то слово копипаст для сайта, все равно что для автомобиля, восстановление китайскими дешевыми запчастями, вместо оригинала ( уник контента ...."
согласна, неправильно сформулировала сначала
Изменено: Альбина - 29 Января 2017 18:02
Хотя тсоит упомянуть что он в гугл невс состоит, при опять же правильном подходе, можно обновляя уником через неделю на нем иметь 2000 хостов, а через несколько месяцев и опять же хоть 10к, я проверял уже это, но это когда я сам пишу новости, а вот копирайтера толкового найти увы пока не удалось, что бы  писал стабильно, хорошо и недорого)
В соседней теме статья на миллион, ее собрат, который в яндекс новостях, что там твориться с посещалкой я тоже описывал) он отлично индексируется, его бы тоже можно было под копипаст пустить, но я в радумьях, быть может соберу хороших ключей и все таки закажу уника по больше, а затем буду развивать в сторону сдл со статическими запросами, правда сайты региональные. На том что в гугл невс и на который я закинул 1000 статей копипаста это я прощупываю почву, как на региональном новостнике, поведут себя не геозависимые ключи и статьи, в общем то можно сказать что успешно траф идет со всей россии, так что можно развивать в сторону сдл статейника, это дальнейший курс.
Krol, вы меня поражаете цифрами, я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: Альбина - 29 Января 2017 19:33
Цитата
Альбина пишет:
вы меня поражаете цифрами, я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сарказм я так думаю smile:D тут у каждого второго такие цифры
небольшой промежуточный отчет, вчера добавила новость про девальвацию рубля, так, посещалка выросла в 2 раза))))) УХ
причем с поиска с яндекса и гугла про именно девальвацию
вот и скрины
Новость в бб небойсь?
Цитата
Krol пишет:
Новость в бб небойсь?
эт чё? не поняла?
Цитата
Альбина пишет:
эт чё? не поняла?
Статья висит в поиске с пометкой быстрой индексации?
Цитата
Krol пишет:
вошли в индекс и теперь основной траф идет по ним, примерно 250 уников в сутки, я так думаю что сайт выдержит и 10 и даже 100 тысяч копипаста, а при должно подходе будет примерно около 10к хостов в сутки.

А вы ссылку на источник ставите?
Цитата
WGN пишет:
Да неактивную, если просят поставить активную, то либо ставлю, либо переписываю текст, в зависимости от того что предпочтительнее в данном случае.
Изменено: Krol - 1 Февраля 2017 14:03
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Альбина пишет:
эт чё? не поняла?
Статья висит в поиске с пометкой быстрой индексации?
не знаю......
Цитата
WGN пишет:

Цитата
Krol пишет:
Да неактивную, если просят поставить акт
а я ставлю но на другие источники и вообще закрытые от индекса((((((
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 55 След.