Сайт на копипасте. Принесет ли доход?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.
[ Закрыто ] Сайт на копипасте. Принесет ли доход?, эксперимент
Цитата
Но еще раз повторю, работает на старых трастовых сайтах, на новых такое не пробовал.
VIPmagnat, на новых, трастовых, тоже работает... 6-12 месяцев с хорошим ссылочным профилем тащит копипаст прекрасно....
Цитата
darks_virus пишет:
6-12 месяцев с хорошим ссылочным профилем тащит копипаст прекрасно....
Хм со старыми как то не эксперементировал smile:confused:
WGN, Так 6-12 месяцев это не старый) у меня спустя 4-6 месяцев только из песочницы\многорукого_бандита выходят... причём заметил что пока сайты в песочнице, можно свечу делать) без опасения пингвина...
Цитата
darks_virus пишет:
WGN, Так 6-12 месяцев это не старый) у меня спустя 4-6 месяцев только из песочницы\многорукого_бандита выходят... причём заметил что пока сайты в песочнице, можно свечу делать) без опасения пингвина...
хихихи)))) прикольно говорите))))
думала думала...и пришло прозрение...почему что куда и зачем все это?на самом деле не за чем.....
Изменено: Альбина - 14 Февраля 2017 21:52
Цитата
Сергей пишет:
Она тут на форуме больше текста пишет, чем на своем сайте, нонсенс. Банальный пятиминутный рерайт, 5-10 статеек в день и потихоньку, помаленьку.
чэ ты гониш? посмотрела бы как ты бы сделал 5-10 статеек! ты вообще умееш писать?
Цитата
Альбина пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Она тут на форуме больше текста пишет, чем на своем сайте, нонсенс. Банальный пятиминутный рерайт, 5-10 статеек в день и потихоньку, помаленьку.
чэ ты гониш? посмотрела бы как ты бы сделал 5-10 статеек! ты вообще умееш писать?
вообще вымораживает это!!!!! 5-10 статеек!!!!!!!! сука ты попробуй сделать их, не просто скопировать а тк чтобы как я писала "
Дальше: добавление копипастных страниц - не просто скопировала и вставила, а скопировала, подредактировала, изменила, добавила ключи, заголовки, задала и оптимизировала титлы и дискрипшны, картинки оптимизировала, а потом разместила и добавила в индекс яши гугла бинга+ускорила индексацию соцсетями 1 страница - 10-40 минут. "
Альбина, если не ошибаюсь вы писали что копипастите статьи с сайтов партнерок. Думаю это не есть хорошо, так как эти тексты уже много раз скопированы другими. Берите тексты, которые еще не разошлись по инету.

Цитата
masterrabot пишет:
Альбина, если не ошибаюсь вы писали что копипастите статьи с сайтов партнерок. Думаю это не есть хорошо, так как эти тексты уже много раз скопированы другими. Берите тексты, которые еще не разошлись по инету.
не только их, еще и с др сайтов. короче получается смесь статей с партнерок и др сайтов, все перемешено
Изменено: Альбина - 14 Февраля 2017 23:11
Цитата
добавила ключи, заголовки, задала и оптимизировала титлы и дискрипшны, картинки оптимизировала

Да чёрт возьми, какие вы ключи добавляете? ЛООООЛ... И что значит "картинки оптимизировала" ?)))
Цитата
darks_virus пишет:
Цитата
добавила ключи, заголовки, задала и оптимизировала титлы и дискрипшны, картинки оптимизировала

Да чёрт возьми, какие вы ключи добавляете? ЛООООЛ... И что значит "картинки оптимизировала" ?)))
это всё( .......такие(((
и то значит((
нет, чтоб чёт подсказать, гнобите все.
как говорил Борис Николаевич Ельцин в 2000..
"Я устал,я хожу..."
i-407.jpg (24.76 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Альбина - 14 Февраля 2017 23:52
Цитата
Альбина пишет:
"Я устал,я хожу..."
Блин, простите, не удержался: smile:D 
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
darks_virus пишет:
картинки оптимизировала
ну это просто: в спидтестере сливаешь автоматом пожатые или в независимом сервисе по оптимизации картинок (обычно в 2-8 раз меньший объем на выходе). Ну и спрайты никто не отменял.
По делу: результаты провалившегося экперимента: на 80+ доменах разместил в декабре контент (не копипаста, но генерик, все равно фигня, хоть и уникальная немного). Все домены активно перелинкованы (как и страницы каждого из них). Итог: суммарная посещалка 5-20 уников с 80 сайтов smile:) Зато (офигеть не встать) в последний ап тИЦ всем доменам прилетел тИЦ (40-50). Счастье, блин, какое-то невеселое получилось.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Альбина пишет:
"Я устал,я хожу..."
Блин, простите, не удержался: smile:D
печально(((((я запуталась и потерялась....
Изменено: Альбина - 14 Февраля 2017 23:59
Eye, а так не, с генериком я буду согласен что фигня) ПС шарит такое и мягко говоря испытывает отвращение...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.