Создание и ведение паблика VK - личный опыт!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Создание и ведение паблика VK - личный опыт!, ...
Drafter1, можно через взаимопиар. Я выше писал.  Если же хочешь живых - можно попробовать ручные приглашения, подсмотрев участников в конкурирующих группах. Только давно не делал. не знаю что там с ограничениями на количество в сутки.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky, С этим очень печально. 40 чел/ сутки но после второго- третьего захода капча замучает. Да и несколько нажатий приглашенными на спам приводят к заморозке страницы.
авторазбор казань
Дамир, понял. В общем нет смысла? Потому что в Одноклассниках по рецепту Крола всё работает.
И кстати надежды о том что по достижении 20 к группа будет расти сама думаю останутся надеждами. У меня юморной паблик на 25 к(ок 8% мертвых) После приостановки залива отваливается 10-30 чел в день не зависимо от контента.
Дамир, согласен. У меня группа держится за счёт виджета на сайте. При посещалке 1500 - 9000 есть естественный приток. Но при постоянном выходе из группы реальный рост - 5-10 чел/мес. А вот когда посещалка сайта падает ниже 1000 - то группа вообще уменьшается.
Рисунок

Сделал сегодня свой предлендинг и так кое что еще, вот такой итог.
Посмотрим что будет за 5 дней, хотя сегодня суббота, завтра воскресенье не особо будет.
Цитата
Drafter1 пишет:
Сделал сегодня свой предлендинг и так кое что еще, вот такой итог.
Посмотрим что будет за 5 дней, хотя сегодня суббота, завтра воскресенье не особо будет.
Нехило) того гляди и я по твоим стопам пойду)
Итак 104 подписчика и промежуточный отчет ( скрины ниже ). Так же хочу напомнить что это тема не о том как я вас учу, а о том что мы все делимся своими наблюдениями и вместе учимся, создавая тему с нужной инфой, у меня лично самого опыта мало в этой сфере.
Стоит еще отметить что мне пришлось удалить себя из контактов, так как в день по 20-30 человек начали заходить ко мне, некоторые даже писали мне, это напрягало. И чем это полезно? это дает понять что люди все же просматривают боковую колонку вплоть до нижней, где указаны контакты и приличный процент из них переходит на админа или контактов.
Изменено: Krol - 13 Марта 2017 23:57
Цитата
Krol пишет:
некоторые даже писали мне, это напрягало.

грязно домогались? smile:D

Цитата
masterrabot пишет:
Нет, школьники пишут с просьбой найти им девушку, это по первому паблику smile:D  причем фотки все на уровне сименса 2007 года)   ну а по пошлому аблику какой то странный бот постучался в друзья, у него на странице были все фотки что я выложил в группе, я подумал что меня на понт берут, оказалось что просто в группу приглашают, но все равно как то странно, неужели через группу специально для меня они сделали отдельную страницу, короче странная хрень какая то. Убрал от греха.
Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
Krol пишет:
некоторые даже писали мне, это напрягало.

Кстати да. У меня даже подписано: Админ, по всем вопросам в личку.
Хоть бы кто написал.
А тут прям столько внимания. Ну да, тематика жгучая smile:)
опять размываю грань и называю группы пабликами,  у меня группы если что!
Цитата
Krol пишет:
скрины ниже
Почему охват подписчиков всего 6? Всего 6 человек видят в сутки ваши новости в ленте? Т.е. 5-6% от общей массы.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Почему охват подписчиков всего 6? Всего 6 человек видят в сутки ваши новости в ленте? Т.е. 5-6% от общей массы.
Правильно подметили, просто мало постов выкладываю) я бы даже сказал очень мало, пока не увижу перспективы, в проект вкладываться сильно и напрягаться не буду. Так скажем прощупываю почву и готовлю ее.
НА данный момент в группе уже 300+ подписчиков которые лайкают и тд и тп, но всеравно что то не то и медленно растет. Я еще что заметил, что все же развлекательный контент намного лучше воспринимается, возможно есть смысл делать паблик с приколами, но не быдло как у всех, а что то по тоньше, по качественнее и с красивым оформлением. тогда будет норм, сделать свой бренд и свое течение, но это совсем другие масштабы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.