Создание и ведение паблика VK - личный опыт!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Создание и ведение паблика VK - личный опыт!, ...
Скринчик работы с очередным аккаунтом, приходится заходить все же хотябы раз в 1-2 недели, ато эффект снижается постепенно.
Изменено: Krol - 30 Марта 2017 02:07
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Валерий К пишет:
Почему охват подписчиков всего 6? Всего 6 человек видят в сутки ваши новости в ленте? Т.е. 5-6% от общей массы.
возможно есть смысл делать паблик с приколами, но не быдло как у всех, а что то по тоньше, по качественнее и с красивым оформлением.
Нет. Есть уже такие паблики, я бы их назвал "Питерский юмор", где те же приколы только более элегантно. Их хорошо читают, но слабо репостят.
Нужна более глубокая идея или до боли простая, которая вируснет за месяц.
Цитата
Krol пишет:
Скринчик работы с очередным аккаунтом, приходится заходить все же хотябы раз в 1-2 недели, ато эффект снижается постепенно.

Но все же можно заходить каждый день как я понял особой работы там не требуется - так ежедневка
Цитата
Единорог Синенький пишет:
или до боли простая, которая вируснет за месяц.
Типо этих вездесущих ботов smile:D ?
Цитата
WGN пишет:
Но все же можно заходить каждый день как я понял особой работы там не требуется
Таких вот вещей у меня штук 100 в день smile:D так и набирается что фиг уследишь
Цитата
Krol пишет:
Типо этих вездесущих ботов smile:D ?
Ну что-то на подобие такого сайт _ядегенерат.рф 

Рисунок

Ребята под веселым настроением залепили 1 страничник и записали видос. За 1-1,5 месяца этот видос набрал 12000 просмотров. В социальных сетях тема получила шаринг. Вот небольшой пример как можно продвигать идею. К чему все это? К тому, что все это можно активно качнуть во всех соц сетях и собрать некислую аудиторию. Зачем? Затем:D
Цитата
smile:D

Цитата
Единорог Синенький пишет:
Зачем? Затем:D
Прикольно
Krol, ну как успехи? Рассказывай ?

Я вот стал 3 паблика между собой репостить, да так что уже запутался, в итоге дело пошло лучше.

Завтра скрины покажу активности итд..
Цитата
Drafter1 пишет:
ну как успехи? Рассказывай ?

Я вот стал 3 паблика между собой репостить, да так что уже запутался, в итоге дело пошло лучше.

Завтра скрины покажу активности итд..
У меня очень тухло что аж руки опускаются)) особенно когда видишь что у постов сотни тысяч просмотров и так мало подписок на группу. Нужно опять пересмотреть концепцию.  Жду твоих скринов, хоть кто то должен показать класс.
Ну вот за вчера такая статистика, первый скрин активности это основной паблик в нем 7к подписчиков и посещаемость 3500-4000 человек в сутки, все вступали сами без покупок итд...

Рисунок

Второй паблик в нем 3000 подписчиков, с него репосты делались в первый т.е основной и в третий, а в итоге они все теперь так скажем перелинкованы что я запутался.

Рисунок

Третий паблик, в него меньше конечно репостов, но подписчиков там 4000.

Рисунок

Как видно репосты делают, активность есть, ну и мотивирую разными картинками.
А что по баблу)?
Ну чтож пора и мне показать результаты. В общем то на данный момент на паблик сливается 1/3 моих мощностей, это значит что я могу нагнать трафа в три, ато и в четыре раза больше. На данный момент посещаемость группы около 500-600 в сутки и примерно 35-40 подписчиков в сутки. По сути цель я ставил 100 подписчиков в сутки и могу запросто их осуществить. Однако в данный момент было принято решение направить мощности на другое. На сообщество так и буду сливать треть мощности ждать 3-4к подписонов.

Скоро возможно будет новый проект, очень перспективный и бомбзный, если получиться кое что провернуть ( почти формальность ) однако внимание я не люблю к себе и к свои проектам, так как толпа людей начинает рыться и пакостить, так что возможно никто о нем и не узнает.

Ниже скрины статистики сообщества на данный момент.
Потер
Изменено: Krol - 11 Апреля 2017 02:09
Krol, в паблике можете найти "Арбитраж на своем паблике. Тренинг. Дмитрий Ладесов", но там нужны вложения на доступ к сервисам (это небольшие деньги) и рекламу белую, тут уже может потребоваться нормально.
Тоже недавно (1 месяц назад) создал паблик по довольно узкой теме, особенно для вк, единственное чем пользовался, это вывод новости в "самые интересные" по актуальным на определённый день хэштэгам, в итоге получал от 15-25 тыс просмотров на пост, кучу переходов и лайков, подписывались с данных постов тоже не плохо, отпишитесь кто ещё так делал?какие результаты?

Охват благодаря одному посту был 17-19 тыс
Изменено: Fgfgfg1 Ggff - 26 Апреля 2017 01:20
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.