Коммерческая группа ВК (выводим в ТОП)
Страницы: 1 2 3 След.
Коммерческая группа ВК (выводим в ТОП), раскрутка коммерческой группы ВК
Как наверное многие заметили группы ВК давно ранжируются в яндексе. И по многим запросам всегда выпадает одна группа ВК.
В интернете куча инфы как свою группу продвинуть в топ поисковиков, все пишут примерно одно и тоже, но никто ничего не обещает)

Хотелось бы поделиться своим опытом. 
У меня есть несколько групп ВК которые существуют давно, но никто ими не занимался, накидал фоток, закупил участников и висят)
увидел закономерность что в яндексе висит группа моего конкурента, никак не оформленная и с редким наполением и решил их сместить с насиженного места в яндексе!

начал плотно заниматься ВК только 2 недели назад (поэтому и результатов наверное пока нет) что было у меня 2 группы с 2000 человек. одна была изначально с названием кторое и продвигаю, а другая группа сменила направление + создал еще 3 группы для других запросов

что сделано:
- поменял описание, на уникальное с ключевиками
- поменял ID номерной на текстовый с вхождением ключевого слова
- наполняю текстами обсуждения
- стараюсь создавать хотя бы раз в день новый пост с текстом и вхождение ключевых слов 
- обменялся со схожими группами ссылками в ВК
- делаю каждый день репосты на свои 3 акаунта
- купил у Krol  прогон по твитеру 1000 твитов для индексации

еще пробно заказал прогон по профилям на две группы, один из которых уже готов и я его тоже закинул к кролу на индексацию в твитер

Есть у кого соображения, что нужно еще сделать? или просто надеяться и ждать?
о своих успехах или неудачах буду отписываться в данной теме
Изменено: Илья Фомин - 26 Апреля 2017 12:54
а что если параллельно раскручивать некоммерческую группу, но на такую тему, чтобы её аудитория была потенциальными клиентами. как раскрутили некоммерческую, иногда в ней пиарить коммерческую. хотя, это наверно прямо не связано с вашей целью, т.е. топ пс
Цитата
Васелиса Ахметова пишет:
а что если параллельно раскручивать некоммерческую группу, но на такую тему, чтобы её аудитория была потенциальными клиентами. как раскрутили некоммерческую, иногда в ней пиарить коммерческую. хотя, это наверно прямо не связано с вашей целью, т.е. топ пс
да, кстати тоже крутая тема!

у меня тематика квартиры посуточно, я создал группу номера для молодоженов и группу свадебная мода, проблема как сделать теперь популярной группу свадебная мода)))
Цитата
Илья Фомин пишет:
у меня тематика квартиры посуточно, я создал группу номера для молодоженов и группу свадебная мода, проблема как сделать теперь популярной группу свадебная мода)))

а у Вас квартиры по всей России и соседних государствах? это так, тонкий намёк насчёт вспомогательной группы
Цитата
Илья Фомин пишет:
Есть у кого соображения, что нужно еще сделать?
Так вот и отписывайтесь это же эксперимент smile:) Думаю будет интересно:confused:smile:)
Цитата
Васелиса Ахметова пишет:
Цитата
Илья Фомин пишет:

а у Вас квартиры по всей России и соседних государствах? это так, тонкий намёк насчёт вспомогательной группы
нет, у меня только 1 город (Тольятти) 
вспомогательной это как? 

групп то я создал много)
названия такие:
квартиры посуточно в Тольятти
квартиры на сутки в Тольятти
гостиница в Тольятти
Отель в Тольятти
номера для молодоженов

моя цель №1 это чтобы по запросам название группы группа показывалась в поиске яндекса, гугл на сколько я понял не особо показывает ВК, поэтому на него не смотрю)
Цитата
Илья Фомин пишет:
вспомогательной это как?

в данном случае под этим подразумевала то, что в первом сообщении описала. если же оставить совет, который напрямую не относится к топ пс, то могли бы подумать о создании некоммерческой группы для своего города, а в ней уже через некоторое время изредка рекламировать свои услуги, моет размещать другую рекламу за деньги, не конкурентов по квартире) но прежде чем действовать, хорошо обдумайте, потяните ли, сможете урвать кусок пирога или не сможете даже близко бодаться с существующими группами
Буду еще писать тогда у кого заказывал и что будет типа отзывов)

заказал для группы одной из групп прогон по форумам у wester 170 профилей за 300 рублей - прогон сделал в тот же день
для другой группы заказывал у Онохов Юрий 1000+ профилей за 500 рублей, но уже неделю жду отчет "жду своей очереди"
Изменено: Илья Фомин - 26 Апреля 2017 16:58
Цитата
Васелиса Ахметова пишет:
Цитата
Илья Фомин пишет:
вспомогательной это как?

в данном случае под этим подразумевала то, что в первом сообщении описала. если же оставить совет, который напрямую не относится к топ пс, то могли бы подумать о создании некоммерческой группы для своего города, а в ней уже через некоторое время изредка рекламировать свои услуги, моет размещать другую рекламу за деньги, не конкурентов по квартире) но прежде чем действовать, хорошо обдумайте, потяните ли, сможете урвать кусок пирога или не сможете даже близко бодаться с существующими группами
да тут уже отдельная история) создать популярную группу, да еще и в свою тематику попасть. крол вот в соседней ветке пытается группу развить с нуля мужская тематика, так вот не особо то народ вступает. В принципе можно это заменить просто покупкой рекламмы в популярных группах! но у нас городская группа просит 2000 руб. за пост!!! не знаю ли окупятся ли вложения?) т.к. группа то просто про Тольятти и процент кому нужна квартира на сутки небольшой)
Цитата
Илья Фомин пишет:
просит 2000 руб. за пост
дороговато будет
Цитата
Илья Фомин пишет:
так вот не особо то народ вступает.
Нормально вступает, 100 чел в сутки можно забацать на автомате. но этого мало) пока взял другое направление, может даже расскажу об успехах. там я делаю репост и пишу прям в об что мол вступайте в группу пожалуйста. Переходов в 3 раза меньше, зато из них каждый третий почти вступает, тоже до 100 чел в сутки можно разогнать быстро ато и до 200, а там уже и другие варианты подтягивать плюс репосты и тд и тп. Кстати с жирных аккаунтов уже быстробот пошел в группу кажись)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Илья Фомин пишет:
так вот не особо то народ вступает.
Нормально вступает, 100 чел в сутки можно забацать на автомате. но этого мало) пока взял другое направление, может даже расскажу об успехах. там я делаю репост и пишу прям в об что мол вступайте в группу пожалуйста. Переходов в 3 раза меньше, зато из них каждый третий почти вступает, тоже до 100 чел в сутки можно разогнать быстро ато и до 200, а там уже и другие варианты подтягивать плюс репосты и тд и тп. Кстати с жирных аккаунтов уже быстробот пошел в группу кажись)
Моя цель не количество участников, у меня коммерческая группа! мне нужны реальные покупатели, поэтому главная цель выйти в поиск яндекса по ключевому запросу

вот смотри по запросу - квартиры посуточно в тольятти, постоянно числиться группа моих конкурентов https://vk.com/nasutkitlt
а вот моя группа https://vk.com/kvartiry_posutochno_v_toliatti

собственно вопрос чем я хуже? почему яндекс выбрал их, а не меня? как заставить его передумать?)
Илья Фомин, возможно они купили или проставили ссылки на группу. ВК такой же сайт и как и любой другой.
P.S. Кстати Ваша по формлению мне понравилась больше.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Илья Фомин, возможно они купили или проставили ссылки на группу. ВК такой же сайт и как и любой другой.
P.S. Кстати Ваша по формлению мне понравилась больше.
Так и я про тоже) я во всем лучше, а Яндекс не знает((((

купил прогоны про профилям, загоняю в индекс твитером от крола, думаете достаточно будет?
Цитата
Илья Фомин пишет:
Цитата
Так и я про тоже) я во всем лучше, а Яндекс не знает((((
Где видео, живые обсуждения (последняя запись), где внутренние вики страницы которые будут давать эффект массы внутренних ссылок? Почему не проводятся конкурсы репостов (хотя бы раз в неделю-месяц с призовыми 200-300 рублей на баланс мобильного)? Почему нет комментариев? Это же коммерция, здесь отзывы в разы повышают конверсию.

И ключевые моменты:
-у конкурента аудитория больше (показал на скринах);
-возраст паблика с 2011 года (у тебя с 2014);
-и урл у конкурента короткий.

Рисунок

Рисунок
Страницы: 1 2 3 След.