Как наверное многие заметили группы ВК давно ранжируются в яндексе. И по многим запросам всегда выпадает одна группа ВК.
В интернете куча инфы как свою группу продвинуть в топ поисковиков, все пишут примерно одно и тоже, но никто ничего не обещает)
Хотелось бы поделиться своим опытом.
У меня есть несколько групп ВК которые существуют давно, но никто ими не занимался, накидал фоток, закупил участников и висят)
увидел закономерность что в яндексе висит группа моего конкурента, никак не оформленная и с редким наполением и решил их сместить с насиженного места в яндексе!
начал плотно заниматься ВК только 2 недели назад (поэтому и результатов наверное пока нет) что было у меня 2 группы с 2000 человек. одна была изначально с названием кторое и продвигаю, а другая группа сменила направление + создал еще 3 группы для других запросов
что сделано:
- поменял описание, на уникальное с ключевиками
- поменял ID номерной на текстовый с вхождением ключевого слова
- наполняю текстами обсуждения
- стараюсь создавать хотя бы раз в день новый пост с текстом и вхождение ключевых слов
- обменялся со схожими группами ссылками в ВК
- делаю каждый день репосты на свои 3 акаунта
- купил у Krol прогон по твитеру 1000 твитов для индексации
еще пробно заказал прогон по профилям на две группы, один из которых уже готов и я его тоже закинул к кролу на индексацию в твитер
Есть у кого соображения, что нужно еще сделать? или просто надеяться и ждать?
о своих успехах или неудачах буду отписываться в данной теме
В интернете куча инфы как свою группу продвинуть в топ поисковиков, все пишут примерно одно и тоже, но никто ничего не обещает)
Хотелось бы поделиться своим опытом.
У меня есть несколько групп ВК которые существуют давно, но никто ими не занимался, накидал фоток, закупил участников и висят)
увидел закономерность что в яндексе висит группа моего конкурента, никак не оформленная и с редким наполением и решил их сместить с насиженного места в яндексе!
начал плотно заниматься ВК только 2 недели назад (поэтому и результатов наверное пока нет) что было у меня 2 группы с 2000 человек. одна была изначально с названием кторое и продвигаю, а другая группа сменила направление + создал еще 3 группы для других запросов
что сделано:
- поменял описание, на уникальное с ключевиками
- поменял ID номерной на текстовый с вхождением ключевого слова
- наполняю текстами обсуждения
- стараюсь создавать хотя бы раз в день новый пост с текстом и вхождение ключевых слов
- обменялся со схожими группами ссылками в ВК
- делаю каждый день репосты на свои 3 акаунта
- купил у Krol прогон по твитеру 1000 твитов для индексации
еще пробно заказал прогон по профилям на две группы, один из которых уже готов и я его тоже закинул к кролу на индексацию в твитер
Есть у кого соображения, что нужно еще сделать? или просто надеяться и ждать?
о своих успехах или неудачах буду отписываться в данной теме
Изменено:
Илья Фомин - 26 Апреля 2017 12:54