Как создать сайт для продажи?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Как создать сайт для продажи?, Пошаговая инструкция от регистрации домена до продажи
Цитата
Александр Благинин пишет:
Кстати, уже нарисован фавикон, создан файл роботс.тхт, ...
Ну это вы просто описываете процесс разработки сайта. А дальше то что с сайтом будет?  Да и к тому же вы сами сказали что время у вас с осени до начала нового года, что там можно сделать за 2-4 месяца? Кто ваш сайт купит дилер или др вебмастер?
Да и за какую сумму 15-25 т. р.
Хорошая идея. Сбор сливок и продажа. Минимальные вложения относительно «быстрая» прибыль. Сайт в себя соберет всю информацию по запросу за первые месяцы. Думаю, стартовых страниц будет штук 20-30, потом добавятся новости. Еще можно заказать несколько экспертных мнений. Также подсмотреть видео обзоры по телевизору или на ютубе и перевести их в текстовый вид, тем самым увеличив общую релевантность сайта.

Поскольку сайт делается для продажи, ТИЦ ему не повредит. Можно сразу заложить в сайт прогон на ТИЦ 20-40 (по сумме не много, при продаже сыграет роль).
Цитата
special пишет:
Цитата
Кстати, уже нарисован фавикон, создан файл роботс.тхт, ...
Ну это вы просто описываете процесс разработки сайта. А дальше то что с сайтом будет? Да и к тому же вы сами сказали что время у вас с осени до начала нового года, что там можно сделать за 2-4 месяца? Кто ваш сайт купит дилер или др вебмастер?
Да и за какую сумму 15-25 т. р.
Мы осуществляем эксперимент, по результатам которого можно получить неоценимый опыт. Ответы на все вопросы будут даны со временем. Если вам не интересно, вас никто не заставляет следить за процессом.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Хорошая идея. Сбор сливок и продажа. Минимальные вложения относительно «быстрая» прибыль. Сайт в себя соберет всю информацию по запросу за первые месяцы. Думаю, стартовых страниц будет штук 20-30, потом добавятся новости. Еще можно заказать несколько экспертных мнений. Также подсмотреть видео обзоры по телевизору или на ютубе и перевести их в текстовый вид, тем самым увеличив общую релевантность сайта.

Поскольку сайт делается для продажи, ТИЦ ему не повредит. Можно сразу заложить в сайт прогон на ТИЦ 20-40 (по сумме не много, при продаже сыграет роль).
Сразу видно, что человек в теме. Насчет ТИЦ и прогонов. У меня есть собственные трастовые сайты автомобильной тематики. Соответственно ссылки на новый проект будут расположены не просто в тематических статьях, а в статьях которые уже по этой теме приносят траф.
В принципе все технические моменты осуществлены, сайт добавлен в яндекс и гугл мастер. Карта сайта и роботс продиагностированы поисковиками. Добавлены счетчики метрики и ливинтерент. В выходные (очень прохладные выходные) на дачу я естественно не поеду, буду писать уникальный контент под основные запросы smile:mail:
Цитата
У меня есть собственные трастовые сайты автомобильной тематики.
Насколько большая база?
Цитата
буду писать уникальный контент под основные запросы smile:mail:
Сколько контента собираетесь добавлять в день?
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Цитата
У меня есть собственные трастовые сайты автомобильной тематики.
Насколько большая база?
Не очень большая. Несколько тематичных 5-6 летних сайтов с тицем и посещаемостью. Древние прокаченные твиттер аккаунты, есть даже автомобильные сообщества в ЖЖ.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
буду писать уникальный контент под основные запросы smile:mail:
Сколько контента собираетесь добавлять в день?
Статей заточенных под основные запросы будет всего несколько. Остальное это рерайт по теме, который буду добавлять постепенно, перелинковывая все внутренними ссылками.
Главная страница сайта уже в индексе яндекса, даже не ожидал. Влетела вчера после добавления сведений в вебмастер и метрику. Сегодня для главной написал основною статью. Получилось где то 4500 тысячи символов уника, с подзаголовками, списками, выделениями жирным, равномерным размещением по тексту фотографиями оптимизированными под запросы. Добавил текст естественно в яндекс вебмастер и разнесу ссылку на главную по соцсетям, может даже сегодня первые посетители появятся.

В меню получается необходимо еще написать штук 8 мощных статей под каждый пункт. Что бы народ не просто заходил на главную и уходил, а делал еще пару кликов, иначе ПФ будут никакие. Ну и боковая колонка будет служить основной лентой новостей, которые предстоит написать позже. Продолжаем smile:mail:
Первые посетители из соц сетей на двухдневном сайте.

Рисунок

Осталось еще пара-тройка основных статей.

Завтра планирую поставить первую ссылку на сайт с другого своего старого проекта. Но ссылка не простая, а из статьи, которая заточена на запрос, под который и создан новый сайт. На эту старенькую статью обычно от 50 до 100 человек в сутки заходит. Посмотрим будут ли посетители переходить на наш 3 дневный сайт. Понаблюдаем за действиями юзеров, оценим потенциальные ПФ.
Вчера была одна страница в индексе яши, сегодня 5. Хотя никакой выдачи не было. Карма у домена хорошая, быстроробот с самого рождения индексирует сайт. smile:D
Нашел сайт по основному запросу на 75 месте в Яндексе. Гугл не проиндексировал даже главную страницу. Хотя робот гугла посетил все 9 страниц сайта. Продолжаем писать ...
Никогда бы рука не поднялась продать сайт на котором контент писал сам жертвуя выходными...
Цитата
Zerzes пишет:
Никогда бы рука не поднялась продать сайт на котором контент писал сам жертвуя выходными...
Выходные для нас - очень относительное понятие smile:) Как, впрочем, и отпуск. А не поднимается рука продать сайт, сделанный для продажи - это лишние сопли. Это как у фермера не подымается рука продать урожай яблок, он ведь каждое деревце взращивал, каждое яблоко вот этими самыми руками нежно снимал при созревании...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.