копирайтVS рерайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
копирайтVS рерайт
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
ash gas пишет:
Кто мы такие с десяток вебмастеров по сравнении с 1,5 млрд копировальщиков китайцев?) Вы китайцам скажите что это не бизнес)

Ну это немного разные вещи. Возьмем допустим оригинальный Айфон и китайский. У меня есть возможность, я покупаю оригинальный айфон,а у кого то нет возможности купить оригинал, и вынуждено покупает китайский потому что он в 3-4 раза дешевле, чем оригинал - от данного действия фирма Айфон не страдает, ведь, если нет у человека возможности купить оригинал, то никакой прибыли он не принесет корпорации. И кстати, по многим характеристикам китайский айфон уступает оригиналу, и покупатель это осознает при покупке и преимущество все равно остается за оригиналом. А копипаст - это чистое воровство. Скопировал весь текст - нанес ущерб сайту оригиналу, сделал рерайт - возможно нанесешь косвенный ущерб, но не украдешь!

Есть такая компания, как Foxconn. Она находится на Тайване. То есть в Китайской Республике. Так вот - это единственное место в мире, где собирают оригинальные Айфоны. Вынужден вас разочаровать, но ваш Айфон - тоже китайский
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Василий Солдатов пишет:
Под уник-текст я считаю не только сам текст буквы и т.д. а саму мысль,то что передаёт текст,а не повторяет других но только своими словами.
Красиво сказано только к чему все это:confused:
Цитата
Albi-Nochka пишет:
мой - женские всякости
его - автомобили
Мой наполняется рерайтом = 100% уникального текста
Его наполняется =100% копирайтом.
Пардонте, Албиночка, но это же какой-то бред.Как можно говорить о какой-то объективности, если вы собираетесь мериться пис рерайтом/копирайтом в совершенно разных тематиках? Где конкуренция совершенно разная?  
И что значит 100 рерайт и 100 процентный копирайт? Вы же копипастом занимаетесь? Но решили изменить условия вашего спора?
Вольдемар Стругадзе, а она сама запуталась и решила скилами со мной померится, причем с моей стороны автотематика в разы сложнее
RaMZeS, Просто изначально, как я помню, планировался батл "Копипаст против копирайта". А здесь как-то он неожиданно трансформировался в копирайт против рерайта.
Вольдемар Стругадзе, да, так и было.  Я не знаю что приснилось Альбине
RaMZeS,
Просто стопроцентный копирайт, в его изначальном понимании, сегодня трудно найти. Нет, конечно вы можете заполнять свой автомобильный сайт такими материалами. Только сколько будет стоить текст, ради которого автор должен, например, прокатиться на новеньком форде и поделиться своими впечатлениями.
Современный сетевой копирайт - это очень качественный рерайт. То есть, хороший автор просто использует несколько источников и хорошенько переделывает структуру текста таким образом, что становится невозможным определить первоисточники.
Поэтому не понятно - в чем суть эксперимента, который предлагает Альбиночка. Использовать уникальные тексты и там и там? А зачем тогда такой эксперимент?
Или она хочет противопоставить низкокачественный рерайт (где тупо слова заменяются на синонимы, добиваясь только уникальности таким образом) хорошему копирайту? Но итог-то и так ясен - качественный копирайт все равно победит низкопробный рерайт с помощью синонимов - если все остальные факторы будут одинаковыми.
Вольдемар Стругадзе, я вообще не знаю с чего она взяла что у меня будет копирайт, еще и 100%. Я никогда не покупаю тексты, все рерайчу сам и многие знают об этом. Я вообще не пойму с чего она затеяла это. Суть изначально была совсем иной, она чето все изменила на свой лад. Еще и сказала что я очкую. 

Альбина, я требую пояснения!
Чистый копипаст
ash gas, 35 человек, вы серьезно?)
Цитата
RaMZeS пишет:
а чето все изменила на свой лад
 я сразу говорила, что новый домен копипастом не буду закидывать
наверное....

Цитата
ash gas пишет:
Чистый копипаст
супер,  молоток!
Albi-Nochka, ты обьясни мне насчет твоих высказываний в мою сторону типа "очконул"
Цитата
RaMZeS пишет:
ash gas, 35 человек, вы серьезно?)
До середины апреля было только 2 статьи. На данный момент 8 статей. И этот результат вызывает насмешку?) Добавлю ещё статей 10-20 и через месяц ещё скриншотом накормлю, будете смеяться ещё больше). Я писал что просто интересно понять нужность и важность уникального текста в сети, чисто для сравнения с моими уникальными сайтами, которые выращивал всё по "правилам".
ash gas, кормить своих детей будете. Я не смеялся. Хватит тут включать "быка". Хоть миллионные скрины делайте. Мне все равно. Какой вы невоспитанный smile:mad:
Цитата
RaMZeS пишет:
ash gas, кормить своих детей будете. Я не смеялся. Хватит тут включать "быка". Хоть миллионные скрины делайте. Мне все равно. Какой вы невоспитанный smile:mad:
Накормить не вас лично а ветку форума. Какой бык.. какая невоспитанность? Я привел пример, вы с издевательской насмешкой "типа всего лишь 35?". В данном моменте количество цифр не играет роль, а сам факт что неуникальная статья тоже попадает в поиск. Но интересно как долго такой трафик будет держаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.