Через какое время после создания сайта, вы начинаете увеличивать ссылочную массу своего сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Через какое время после создания сайта, вы начинаете увеличивать ссылочную массу своего сайта?
Через дней 10 после индексации, начинаю закупать по 2-3 ссылки каждый день.
Я через пару часов как домен зарегаю начинаю гонять!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Я через пару часов как домен зарегаю начинаю гонять!
smile:) а через месяц сайт начинаю делать... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
а через месяц сайт начинаю делать...
сайт можно еще до покупки домена сделать
Цитата
Платон Щукин пишет:
А как насчет нового фильтра от гугла (пингвин)?
хз, подымать 150-200К руб в месяц он мне немешает smile:)

Помнится делал развлекательный проект, то он все в индекс не хотел лететь долго. То  я ему начал помогать прогонами где-то на неделе 3-ей (но проект очень удачный оказался,  далее хорошо раскручивался и продвигался). Сейчас вот открыл строительный проект, подожду 2-3 апа и начну гонять (но только морду), потому что на самом деле ссылки не сразу индексируются, поэтому ссылочного бума можно не бояться.
Цитата
bogdanblogru пишет:
ссылки не сразу индексируются, поэтому ссылочного бума можно не бояться.
во-во, я один сайтец последний раз гонял месяца два назад, а ссылки до сих пор вылазят
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Платон Щукин пишет:
Через какое время после создания сайта
1 сутки создания сайта 1 прогон

1 неделя жизни сайта еше 1 прогон
1 месяц жизни сайта еше 2 прогона
и так каждые 15-20 дней
только гонять само собой не главную страницу, а конкрентные страницы под разные ключи
Согласен с Вами. Без прогонов внутренних страниц не будет толку. Пробовал на себе!
smile:eek: Ни начал... =(
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Все свои сайты гоняю сразу, это больше зависит от настроения и свободного времени. smile:) Гоняю исключительно внутренние страницы, ибо главную для моих целей нет смысла. Слава богу, за всю свою жизнь с фильтрами, агс, банами и прочеми я не сталкивался. Делать прогоны нужно со смыслом и здраво смотреть на доноры и цели.

Моя схема:
До индекса и первые пару месяцев продвигаю НЧ-СЧ НК запросы. Когда набирается сотня хостов и более-менее ссылок добовляю контент с главными запросами для сайта и начинаю продвигать востребованные НЧ-СЧ (Конкуренция не особо важна), далее беру анкорные прогоны (несколько сотен анкорных ссылок достаточно). Пока ссылки проиндексируются я работаю над юзабиллити сайта, ну и конечно же с социальными медиа. Если всё сделано с умом, то будет достаточно неплохое положение сайта в ПС и можно монетезировать сайт. Первый доход за месяц можно пустить на сайт (контент, устранение багов, уникализация шаблона и т.п.). Ну а дальше уже околотематичиские запросы продвигать, либо ВЧ (Зависит от сайта и бюджета). Обычно, я продвигаю тематику, где НЧ запросы не сосчитать, а количество показов переваливает пару ВЧ по тематике.
Забыл сказать, не стоит забывать о голых ссылках и дешёвых прогонах на phpBB, дабы Пингвин не стал вас подозревать в исскуственном наращиванием ссылок.
Начинайте прогон хоть на следующий день! Только делаейте все по возрастающей. И будет вам счастье... smile:)
была статья, анализ ссылок, закупленных в сапе.удачные проекты наращивали постепенно в течении полугода, сначала по 20-30 ссылок до 300 к концу срока.

не удачные тоже в течении полу года набирали до 300 ссылок, только за первый месяц в среднем 180.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
а через месяц сайт начинаю делать...
smile:D супер
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Если вы относитесь серьёзно к своему проекту, то прогон должен стоять на втором этапе. С начало создаем, наполняем, корректируем и т.д. Обычно на это уходит от недели до месяца (в среднем). За это время пс индексируют сайт. Первые заходы с пс пошли, можно самому подкинуть несколько обраток. Трафик немного увеличился - еще подкидываем. Трафик стабильный или увеличивается в течении месяца, то тогда можно сделать не большой прогон. В среднем по времени выходит через 2-3 месяца. Это считаю хорошая схема. Лично я, пока не пошел трафик хоть не большой, два молодых сайта сейчас не трогал. Прошло по времени 3 месяца, теперь подожду месяц, что бы заходил народ и после только начну по немногу гонять. Это будет более естественно для пс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
13:54 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
16:02 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
19:37 Продажа лидов: форекс, инвестиции, нативка, гемблинг, чарджбеки 
15:45 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
22:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:11 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
17:56 Услуга: Поведенческие факторы (ПФ) для Авито 
17:31 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир...