Через дней 10 после индексации, начинаю закупать по 2-3 ссылки каждый день.
7 Мая 2012 11:20
Через дней 10 после индексации, начинаю закупать по 2-3 ссылки каждый день.
|
7 Мая 2012 11:30
Я через пару часов как домен зарегаю начинаю гонять!
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
7 Мая 2012 12:21
![]() ![]() И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
7 Мая 2012 12:28
|
7 Мая 2012 12:33
![]() ICQ: 647366012 Skype: ftpzerocool</b> |
7 Мая 2012 16:37
Помнится делал развлекательный проект, то он все в индекс не хотел лететь долго. То я ему начал помогать прогонами где-то на неделе 3-ей (но проект очень удачный оказался, далее хорошо раскручивался и продвигался). Сейчас вот открыл строительный проект, подожду 2-3 апа и начну гонять (но только морду), потому что на самом деле ссылки не сразу индексируются, поэтому ссылочного бума можно не бояться.
|
7 Мая 2012 16:41
|
7 Мая 2012 17:12
|
12 Мая 2012 11:17
![]() У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
27 Июля 2012 17:38
Все свои сайты гоняю сразу, это больше зависит от настроения и свободного времени.
![]() Моя схема: До индекса и первые пару месяцев продвигаю НЧ-СЧ НК запросы. Когда набирается сотня хостов и более-менее ссылок добовляю контент с главными запросами для сайта и начинаю продвигать востребованные НЧ-СЧ (Конкуренция не особо важна), далее беру анкорные прогоны (несколько сотен анкорных ссылок достаточно). Пока ссылки проиндексируются я работаю над юзабиллити сайта, ну и конечно же с социальными медиа. Если всё сделано с умом, то будет достаточно неплохое положение сайта в ПС и можно монетезировать сайт. Первый доход за месяц можно пустить на сайт (контент, устранение багов, уникализация шаблона и т.п.). Ну а дальше уже околотематичиские запросы продвигать, либо ВЧ (Зависит от сайта и бюджета). Обычно, я продвигаю тематику, где НЧ запросы не сосчитать, а количество показов переваливает пару ВЧ по тематике. |
27 Июля 2012 17:41
Забыл сказать, не стоит забывать о голых ссылках и дешёвых прогонах на phpBB, дабы Пингвин не стал вас подозревать в исскуственном наращиванием ссылок.
|
2 Августа 2012 20:53
Начинайте прогон хоть на следующий день! Только делаейте все по возрастающей. И будет вам счастье...
![]() |
6 Сентября 2012 09:53
была статья, анализ ссылок, закупленных в сапе.удачные проекты наращивали постепенно в течении полугода, сначала по 20-30 ссылок до 300 к концу срока.
не удачные тоже в течении полу года набирали до 300 ссылок, только за первый месяц в среднем 180. |
6 Сентября 2012 11:47
![]() Дзен канал Сделай сам |
6 Сентября 2012 12:07
Если вы относитесь серьёзно к своему проекту, то прогон должен стоять на втором этапе. С начало создаем, наполняем, корректируем и т.д. Обычно на это уходит от недели до месяца (в среднем). За это время пс индексируют сайт. Первые заходы с пс пошли, можно самому подкинуть несколько обраток. Трафик немного увеличился - еще подкидываем. Трафик стабильный или увеличивается в течении месяца, то тогда можно сделать не большой прогон. В среднем по времени выходит через 2-3 месяца. Это считаю хорошая схема. Лично я, пока не пошел трафик хоть не большой, два молодых сайта сейчас не трогал. Прошло по времени 3 месяца, теперь подожду месяц, что бы заходил народ и после только начну по немногу гонять. Это будет более естественно для пс.
|
||||