| Цитата |
|---|
SEO BOSS пишет:
| Цитата |
|---|
Иван Зиманов пишет:
Идея неплохая, но вряд ли зайдет. У вас по сути вообще всего 2-3-4 конкурента на все сайты и то можно ведь предположить | Да конкурентов у меня не много, и то только те которые уже много лет в этом деле, их не переплюнешь хотя бы по Гуглу, возраст все таки играет роль. Но у меня есть свои наработки и опыт, с помощью их я могу приблизиться к их уровню на 80-90% обогнать по трафу еще не получилось.
| Цитата |
|---|
Иван Зиманов пишет:
но без прогонов все равно результаты не такие эффектные. | Согласен, но нужны хорошие прогоны, я сам их делаю и знаю в чем разница.
|
У меня тоже конкуренты есть некоторые из которых сформировались давно, вкладывают ахово много, но они пишут 1 статью там, где я пишу 30-50, поэтому я вначале выдавливаю их низкочастотниками, а затем сами ПФ уже начинают выдавливать и ВЧ запросы, а затем уже и по прямому запросу начинаю собирать трафик.
Практика в целом опасная, как вы понимаете, но я копирайтер и сам пишу статьи, и сам размещаю, пока только прогоны заказываю извне, поэтому выходит в целом выгодно. Но, как сказал ранее, опасненько)
За хорошие прогоны согласен. Эффект есть и он очевиден, пока бюджет жаль не дает протестировать всю мощь, которую можно выжимать из сайтов. 5-ая точка жим-жим одновременно вкладывать больше 10 тыс. руб. за раз в прогоны даже на несколько сайтов) Надеюсь успею дорасти, когда начну тестировать всю силу своих сайтов, а там есть куда расти, деньги только нужны)