16 сентября 2017 [1:00 RU+EN]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
16 сентября 2017 [1:00 RU+EN], Текстовый апдейт: выложен индекс по 10 сентября 2017
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Слишком много дополнительной возни как для 20+ сайтов.
Я занимаюсь одной тематикой, кино сайты, об этом наверное все знают тут, у меня всегда есть несколько конкурентов которых я мониторю. И если у меня на большинства сайтах падает трафик, я всегда начинаю мониторить конкурентов, тогда картина становится более ясной (чтобы не паниковать раньше времени) smile;)
Я тоже много раз думал о том, чтобы даже позиции отслеживать, но лень в этом деле перебивает. Пока решил, что для меня выгоднее тратить все время на создание новых сайтов, а старые мониторить русским методом "на глаз", а продвигать на "авось" smile:sarc: На самом деле в будущем все равно займусь на постоянной основе отслеживанием позиций, чтобы спать спокойнее, хотя это же Яндекс. Апдейты каждый день. Каждый день позиции скачут. Чего там отслеживать?) Но это я так, о своем. Отслеживать надо. Пока все бабки и время в новые сайты и в старые, чтобы продвигать.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Я занимаюсь одной тематикой, кино сайты, об этом наверное все знают тут, у меня всегда есть несколько конкурентов которых я мониторю. И если у меня на большинства сайтах падает трафик, я всегда начинаю мониторить конкурентов, тогда картина становится более ясной (чтобы не паниковать раньше времени) smile;)
с яндекса у вас трафик не упал случайно в прошедший месяц?
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
с яндекса у вас трафик не упал случайно в прошедший месяц?
Вполне может быть где-то проседал кстати. Помнится писал вроде. Перед сентябрем было по нескольким основным.
Сейчас просто ситуация получилась уникальная. Все сайты разом, кроме одного просели больше, чем должны были. Только один улетел в вверх и засел там и ему по трафику видно без разницы, выходной, или нет. Хотя тематика везде по сути одинаковая и подтемы тоже очень близкие.
В любом случае в понедельник-вторник будет уже более понятно, упали позиции, или нет. Может народ решил отгулять последние теплые выходные больше, чем обычно?)
Цитата
SEO BOSS пишет:
кино сайты, об этом наверное все знают тут
Да с одной тематикой конечно намного проще, нежели когда у тебя 3 -4 smile:confused:
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
тем более киношников и фантастом
Мне очень нравится ваше взаимоотношение))) Каждый раз прикалываетесь а SEO BOSS с юмором воспринимает ваши приколы)) Молодцы, что не ругаетесь! Спасибо за советы и Вам и SEO BOSS. За 4 года уже почти все попробовал, любой совет учитываю, анализирую и решаю. Спасибо=)
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Я тоже много раз думал о том, чтобы даже позиции отслеживать, но лень в этом деле перебивает.
Отслеживайте как я, только трафик конкурентов, (если у вас идет спад по трфу) smile;)
Например идет спад трафика по всем сайтам, вы такой раз, посмотрю ка я конкурентов (у них примерно трафик 6 000к в день), и опа у них тоже трафик упал, значит волноваться не о чем smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Я тоже много раз думал о том, чтобы даже позиции отслеживать, но лень в этом деле перебивает.
Отслеживайте как я, только трафик конкурентов, (если у вас идет спад по трфу) smile;)
Например идет спад трафика по всем сайтам, вы такой раз, посмотрю ка я конкурентов (у них примерно трафик 6 000к в день), и опа у них тоже трафик упал, значит волноваться не о чем smile:)
Идея неплохая, но вряд ли зайдет. У вас по сути вообще всего 2-3-4 конкурента на все сайты и то можно ведь предположить, что новые отхватили себе позиций?) У меня тоже конкуренты примерно везде одинаковые, но это прямо очень на глаз, запросы везде разные прорвались в ТОП, поэтому в итоге конкуренты везде разные. Тут надо только позиции отслеживать) 
Короче надо думать в будущем обязательно. А пока продолжаем делать новые и старые прогонять. Прогончики очень хорошо работаю последнее время, прямо чтобы не сглазить. Яндексу нравятся. Хотя вложения по сравнению с 2016-ым нужны уже значительно более хорошие, чтобы вырываться в ТОП. Раньше было проще. К - конкуренция.

Сразу отмечу, у меня в основном все держится на ПФ, но без прогонов все равно результаты не такие эффектные. Вначале нужно выводить прогонами, а потом уже сильно решают ПФ,
Изменено: Иван Зиманов - 16 Сентября 2017 21:42
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Идея неплохая, но вряд ли зайдет. У вас по сути вообще всего 2-3-4 конкурента на все сайты и то можно ведь предположить
Да конкурентов у меня не много, и то только те которые уже много лет в этом деле, их не переплюнешь хотя бы по Гуглу, возраст все таки играет роль. smile:) Но у меня есть свои наработки и опыт, с помощью их я могу приблизиться к их уровню на 80-90% обогнать по трафу еще не получилось.

Цитата
Иван Зиманов пишет:
но без прогонов все равно результаты не такие эффектные.
Согласен, но нужны хорошие прогоны, я сам их делаю и знаю в чем разница.

Цитата
Джонни Деппович пишет:
Мне очень нравится ваше взаимоотношение))) Каждый раз прикалываетесь а SEO BOSS с юмором воспринимает ваши приколы))
А зачем сотрясать кулаками воздух? smile:D
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Yarpp (плагин)
К сожалению не все так просто. У меня не статейник а региональная доска. И подобное (похожие объявления) уже реализовано с самого начала. Точно так же как на авито. Просмотр на посетителя у меня 4.4 и 2 мин на посетителя. Думаю в моей нише ПС этого мало. У конкурента видел 10 просмотров на посетителя. 
Вот я эксперимент поставил с ПФ. Отправляю людей на сайт, сидят больше минуты, потом переходят на другую страницу, потом копируют текст и уходят. Итого по ВЧ запросу из Яши, минуты полторы. Посмотрим, толкнет ли запрос на вверх... smile:confused:
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Посмотрим, толкнет ли запрос на вверх...
Нет!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Нет!
Почему такая уверенность? Пробовали уже?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Почему такая уверенность? Пробовали уже?
Я тут пытался написать, а тут вы бац, и (у вас не достаточно прав для редактирования сообщения)smile:wall:
Сорь, больше писать не буду.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Идея неплохая, но вряд ли зайдет. У вас по сути вообще всего 2-3-4 конкурента на все сайты и то можно ведь предположить
Да конкурентов у меня не много, и то только те которые уже много лет в этом деле, их не переплюнешь хотя бы по Гуглу, возраст все таки играет роль. smile:) Но у меня есть свои наработки и опыт, с помощью их я могу приблизиться к их уровню на 80-90% обогнать по трафу еще не получилось.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
но без прогонов все равно результаты не такие эффектные.
Согласен, но нужны хорошие прогоны, я сам их делаю и знаю в чем разница.
У меня тоже конкуренты есть некоторые из которых сформировались давно, вкладывают ахово много, но они пишут 1 статью там, где я пишу 30-50, поэтому я вначале выдавливаю их низкочастотниками, а затем сами ПФ уже начинают выдавливать и ВЧ запросы, а затем уже и по прямому запросу начинаю собирать трафик. 
Практика в целом опасная, как вы понимаете, но я копирайтер и сам пишу статьи, и сам размещаю, пока только прогоны заказываю извне, поэтому выходит в целом выгодно. Но, как сказал ранее, опасненько) 

За хорошие прогоны согласен. Эффект есть и он очевиден, пока бюджет жаль не дает протестировать всю мощь, которую можно выжимать из сайтов. 5-ая точка жим-жим одновременно вкладывать больше 10 тыс. руб. за раз в прогоны даже на несколько сайтов) Надеюсь успею дорасти, когда начну тестировать всю силу своих сайтов, а там есть куда расти, деньги только нужны)
Цитата
SEO BOSS пишет:
у вас не достаточно прав для редактирования сообщения
=) У меня тоже такое вылезло, когда пытался только что отредактировать свое сообщение.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
У меня тоже конкуренты есть некоторые из которых сформировались давно
Прогоны имеют силу но не мешайте их с возрастом сайта, ничего не заменит их возраст (траст все таки, как не крути).smile:)
Даже самый крутой прогон не переплюнет траст старых сайтов.

Цитата
Иван Зиманов пишет:
но они пишут 1 статью там, где я пишу 30-50,
Вот вот, у них есть доверие у ПС, чтобы вы не делали не попрете их из топ 1, я проводил много экспериментов поверьте мне.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.