16 сентября 2017 [1:00 RU+EN]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
16 сентября 2017 [1:00 RU+EN], Текстовый апдейт: выложен индекс по 10 сентября 2017
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я тут пытался написать, а тут вы бац, и (у вас не достаточно прав для редактирования сообщения)smile:wall:
Сорь, больше писать не буду.

Бог есть!
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
А ап есть?))
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
А ап есть?))
Да тихо еще вроде:confused:Каждый день уже привыкли - только толку от них маловато
ВМ обновился 17 го , письма есть
Цитата
Законник пишет:
А ап есть?))
Есть, письма пришли страниц накидал, трафик вообще зашкаливает, я уже пугаюсь Яшу smile:D

Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Бог есть!
А кто говорил что его нет?smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Яша с ума сходит. Взял вместо указанного фавикона, другою иконку поставил, которая для значков эппловских гаджетов. Убрал строчку с head, 2 апа и все ровно висит стремная картинка.
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Убрал строчку с head, 2 апа и все ровно висит стремная картинка.
smile:sarc: У меня таких проблем никогда не было.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
У меня тоже конкуренты есть некоторые из которых сформировались давно
Прогоны имеют силу но не мешайте их с возрастом сайта, ничего не заменит их возраст (траст все таки, как не крути).smile:)
Даже самый крутой прогон не переплюнет траст старых сайтов.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
но они пишут 1 статью там, где я пишу 30-50,
Вот вот, у них есть доверие у ПС, чтобы вы не делали не попрете их из топ 1, я проводил много экспериментов поверьте мне.

Значит будем двигать низкочастотниками. 

По теме АПа, на том сайте, который улетел +150% уже сейчас собрал вчерашний и позавчерашний трафик, но пока пишет +20% (думаю к вечеру будет +100%. Тот, который падал сильно, показывает уже -20%, думаю к вечеру если сохранится -20% будет еще ничего)

У Яндекса явно что-то происходит.

Сразу отмечу, запросы разные, они не друг друга двигают. Причем рост и падение в процентах - это ощутимый для меня + и - ,а не на 10-20 чел. в сутки. Разница очень приличная. Прям не дождусь вторника, чтобы посмотреть как на самом деле
Изменено: Иван Зиманов - 17 Сентября 2017 13:01
Цитата
Иван Зиманов пишет:

Да, да. Такая хрень в топ выбивается, жуть. 

Как то мне один московский хипстер статью прислал для размещения, конечно бесплатно. Там тематика "Правило сбора алюминевых банок", соотв. статья для бомжей. Ну вылез в топ позачера, смотрю 263 просмотра, сегодня слетел на 2-3 пункта. Я туда еще как то ссылку приклеял чью то.
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Как то мне один московский хипстер статью прислал для размещения, конечно бесплатно. Там тематика "Правило сбора алюминевых банок", соотв. статья для бомжей. Ну вылез в топ позачера, смотрю 263 просмотра, сегодня слетел на 2-3 пункта. Я туда еще как то ссылку приклеял чью то.
А ты вообще осознаешь что ты делаешь? Или все идет на самотёке? smile:D
Ссылку он какую то приклеил smile:D
Слабо как то накидывает.
Напишу статью и одну страничку накинет. Ну куда это годится?
Вон народ пишет - "Накидало страничек!!!!!!"
Надо что то менять.
Думать надо. Буду экспериментировать.
Сегодня ап, страниц накидало, трафик на некоторых превышает вчерашний, на некоторых в небольшом минусе. Посмотрим что будет к вечеру smile:confused:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:

По теме АПа, на том сайте, который улетел +150% уже сейчас собрал вчерашний и позавчерашний трафик, но пока пишет +20% (думаю к вечеру будет +100%. Тот, который падал сильно, показывает уже -20%, думаю к вечеру если сохранится -20% будет еще ничего)

Как и ожидалось, первый сайт вышел в еще +100%. Там ПФ конечно получились царские, но все равно слишком быстрый рост. С утра пока все хорошо идет также. Возможно выйдет в +0 к вечеру, то есть закрепится.

Второй сайт, который показывал -20%, вышел вчера 0. Но по сути всего за 4 дня со стабильных 190-200 в будние и 180 в выходные он упал до 100 уников, то есть за 4 дня -50%. Сегодня с утра вроде что-то потихоньку восстанавливается, к вечеру будет видно.

Кстати первый сайт ловит хайп вместе с Гуглем (трафик 50 на 50), что очень и очень странно, но делал по немного другой методике, нежели второй. Второй только Яндекс. Жаль, что вторые идут просто чаще лучше, а такие, как первый либо 0 трафика дают, либо сразу овердохера и по количеству на 8 сайтов только 1 где-то так идет, а с теми, которые под Яндекс из 8 где-то 4-5 идут хорошо, остальные норм.

Мини советы с утра для новичков:

1. Может кому будет полезно, гугл не любит фреймы на новых сайтах (например, форма оплаты, которая берется с другого места), но при этом Яндекс такие сайты любит больше, чем те, которые без фреймов. Попробуйте у себя (Мое мнение, Яндекс просто любит больше те сайты, которые ну совсем не любит Гугль).  

2. Попробуйте на самом начале создания информационного блога, или интернет магазина разместить ссылочки на сайт и внутренние по соц. сигналам (я с каждой новой статьей вручную пишу короткие заметки на Твиттер, Гугл+ и ВК). А затем, что очень важно, заказать переходы по этим ссылкам, чтобы из соц. сигналов к вам переходили на сайт и внутренние и немного бродили (можете Форумок использовать, аналоги или программное обеспечение, я лично пользуюсь последним). Если не злоупотреблять, а сделать так только на момент размещения статей, где-то максимум на 2 недели, статьи в Яндексе индексируются значительно быстрее, и трафик с Яндекса начинает идти быстрее. Санкций за это и фильтров не получал пока что.

Вдруг кому пригодится.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
которые ну совсем не любит Гугль
ДА! Везет тем, кто 50-50 набирает трафика
SEO BOSS, Где Ап
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.