Апдейт Яндекс 8 октября 2017 [RU+EN]
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Апдейт Яндекс 8 октября 2017 [RU+EN]
сегодня пришло такое письмо:

[TABLE]

[TR][TD]Малополезный контент, спам, избыток рекламы
[/TD][TD]Позиции сайта в результатах поиска понижены
[/TD][/TR]

[/TABLE]

Видимо причиной было добавление в начало статей содержания с ссылками на якоря. Здец...smile:ireful:
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
начало статей содержания с ссылками на якоря.
Исходя из крайнего вебинара, создалось впечатление, что более с сео текстами не будет мириться яндекс.
Цитата
Coder пишет:
Исходя из крайнего вебинара, создалось впечатление, что более с сео текстами не будет мириться яндекс.
Через год они запустят новый алгоритм и все будет на оборот? smile:wall:
Будем каждый раз создавать новые сайты подстраиваясь под их алгортмы?
Да какие там алгоритмы, все мы знаем куда они нас гонят, вот уроды! smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Coder пишет:
с сео текстами не будет мириться яндекс
Там сео текстов не было. Просто содержание статьи. То есть статья большая и на верху я сделал якоря для быстрого перехода на подзаголовок. Ну и в обзоре статьи в категории, в коротком тексте эти ссылки не в ряд а как будто ключевики без запятых... Я то внимания не обращал на это. Оказывается все так строго. Мля страшно теперь за коммерц. сайт. Так возьмут и задушат за одну страницу весь 4 годовой труд . Гниды, весь рынок подмяли по себя, теперь заставляют танцевать вокруг их костра с голой задницей и крашеной рожей. Тьфу smile:wall:
А помните этот же шмяндекс каким образом продвигался? Распространял свои спам плагины... яндекс бары, япины.. да все не перечислить. Наглым спамом раскрутился, теперь в монашки записалась женщина легкого поведения. КудЫ мир катится.
Изменено: Джонни Деппович - 10 Октября 2017 20:01
Цитата
SEO BOSS пишет:
все мы знаем куда они нас гонят, вот уроды!
Так и так понятно - подальше от денег) - и так уже в рекламе путаться можно - хорошо, что гуглом ищу...)

Цитата
Джонни Деппович пишет:
То есть статья большая и на верху я сделал якоря для быстрого перехода на подзаголовок. Ну и в обзоре статьи в категории, в коротком тексте эти ссылки не в ряд а как будто ключевики без запятых... Я то внимания не обращал на это. Оказывается все так строго
Вот - ежели без перегибов, то за якоря никто ничего не скажет - ясно, что удобно и полезно - а все остальное сумнительно - тут трактуется не в пользу, а обратно.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
все мы знаем куда они нас гонят, вот уроды!
Так и так понятно - подальше от денег) - и так уже в рекламе путаться можно - хорошо, что гуглом ищу...)
Цитата
Джонни Деппович пишет:
То есть статья большая и на верху я сделал якоря для быстрого перехода на подзаголовок. Ну и в обзоре статьи в категории, в коротком тексте эти ссылки не в ряд а как будто ключевики без запятых... Я то внимания не обращал на это. Оказывается все так строго
Вот - ежели без перегибов, то за якоря никто ничего не скажет - ясно, что удобно и полезно - а все остальное сумнительно - тут трактуется не в пользу, а обратно.
Дело ваше думать как хотите. Я говорю как есть. Что мне перед вами стелиться или же врать?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Дело ваше думать как хотите. Я говорю как есть. Что мне перед вами стелиться или же врать?
Совсем не понял Вашего послания - я-то как раз согласился с предыдущим вашим же постом.

Или я понимаю сам себя не так, как вовне видится?!)
Джонни Деппович, вчера днем тоже такое письмо получил. Написал платону, ответ таков, мол конкретно из-за чего не знаем, проверили алгоритм - работает в прежнем режиме). Самое огорчительное что сайты со стандартным шаблоном в топах. Мысли такие приходят, если на сайт тратится куча денег, уникальный шаблон (сделанный за большую сумму) и т.д. - яндекс говорит прямая дорога в директ раз деньги есть))).
Лучше идти в гугл вот там демократия)
А почему все спять? Апдейт случился! Причем и текстовый и ссылочный.
11 октября 2017 [0:20 RU+EN] 
0:20 Текстовый апдейт: выложен индекс по 9 октября 2017 
6:48 Степень изменения выдачи: 8%.
Цитата
Trent Smuggler пишет:
А почему все спять? Апдейт случился! Причем и текстовый и ссылочный.
tools.promosite.ru/updates/details.php?data=2017-10-11]11 октября 2017 [0:20 RU+EN]
0:20 Текстовый апдейт: выложен индекс по 9 октября 2017
6:48 Степень изменения выдачи: tools.promosite.ru/monitoring/inner.php?curdate=2017-10-11&q_numwords=&q_type=&q_textual=rhost&q_changetype=%E8%F1%F5]8%.
Поддттверждаю- есть АААППП!smile:)
Ссылки зашли, насыпал трафик и стараниц
Зашел посмотреть, а то трафик улетает в космос, на 2 сайтах трафик бьет рекорды свои. Оказывается АП. Будние дни, коммерция растет. Практически по всем сайтам плюс, буквально 1-2 сайта чуть ниже вчерашнего, но выше прошлой недели. Ничего пока не делал для этого. Жду результатов прогонов через недельки 3. Их только делают по сути.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
а то трафик улетает в космос, на 2 сайтах трафик бьет рекорды свои. Оказывается АП. Будние дни, коммерция растет. Практически по всем сайтам плюс, буквально 1-2 сайта чуть ниже вчерашнего, но выше прошлой недели.
0 Ну, тогда у Вас приятное исключение из большинства - все наоборот и вообще непонятно - если где и чуть выросло, то далее сторицей убавилось - ну, почти.

Зато не скучно.  Чем и хорош Яндекс - затейник)
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
а то трафик улетает в космос, на 2 сайтах трафик бьет рекорды свои. Оказывается АП. Будние дни, коммерция растет. Практически по всем сайтам плюс, буквально 1-2 сайта чуть ниже вчерашнего, но выше прошлой недели.
0 Ну, тогда у Вас приятное исключение из большинства - все наоборот и вообще непонятно - если где и чуть выросло, то далее сторицей убавилось - ну, почти.

Зато не скучно. Чем и хорош Яндекс - затейник)
Cогласен. Буквально в начале сентября я очень ныл, что везде упадок сильный. Да и вот полмесяца назад тоже были просадки. И один из предыдущих АПов был плохой для меня. Так что да, это Яндекс, тут нужно смотреть только в долгосрочной перспективе.
Изменено: Иван Зиманов - 11 Октября 2017 20:10
Цитата
Иван Зиманов пишет:
тут нужно смотреть только в долгосрочной перспективе
+) - точно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4