Цитата |
---|
WordPressMaster Russia пишет:
Иван Зиманов, ну взял я домен с тИЦ 950 тема женская, навалил статьей 1000, и тут отписывается бывшая хозяйка домена. В общем убили ее сайт конкуренты прогонами по адалт сайтам. Трафик упал и денег уже на поддержку сочным и питательным контентом стало не хватать, вот и бросила.
Прогоны зло! Временно. Я вот сейчас работаю с доменами с высокими показателями, там или от 15К беков минималка или 4-7 ссылок с тематических авторитетных сайтов. |
Соглашусь полностью с тем, что прогоны - временное решение. Для меня это способ ворваться в ТОП, а затем сайты уже закрепляются, естественно, только на поведенческих.
Но вы, как опытный и авторитетный человек, должны же понимать, что убить сайт прогонами практически невозможно. Если бы это было так легко, то так бы делали все. Тем более если говорить о сайте с ТИЦ 950. А бывшая хозяйка домена, вполне могла именно ПРЕДПОЛАГАТЬ это, но реальной причины просто не замечать, и она вполне могла быть именно другая, как мне кажется. Но это лишь предположения.
Мы же в с вами тут тоже часто в Вангу играемся, когда Яндекс начинает чудить)
У меня тоже бывают конкуренты с 4-7 ссылками. Я когда-то пытался в белую продвигать свои мини-блоги (лишь слегка закупая с тематических ресурсов, или вообще без закупки ссылок), но для моего конкретного случая это оказалось не эффективно, поскольку у меня контент не обновляется. Выработалась в итоге стратегия с загоном сайта в ТОП посредством прогонов, а удерживается сайт уже на поведенческих.