7 января 2018 [0:30 RU+EN]
Страницы: 1 2 След.
7 января 2018 [0:30 RU+EN], Текстовый апдейт
СЕГОДНЯ!!!
7 января 2018 [0:30 RU+EN] 
0:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 4 января 2018
Есть много сайтов на продажу, есть сайты для размещения ваших ссылок не дорого ))
Обновил блок "Апдейты".
Да праздники дают о себе знать, совсем людей нет на сайтах
Цитата
WGN пишет:
Да праздники дают о себе знать, совсем людей нет на сайтах
Да, падает опять((( Надоели уже эти праздники. После НГ еще не до конца восстановилась посещаемость, и опять падает. Потратил все деньги перед НГ на сайты, в декабре ничего не заработал и сейчас тоже какое-то издевательство происходит заработать не могу( Засрал вчера весь сайт адсенсом, как делают обычно на телдери перед продажей, чуть-чуть получше стало, но все равно мало. И посещаемость еще падает опять. Достало. На хлеб не дают заработать.
Нечего не падает, всё в порядке, даже по теме производство (тяжелая промышленность) уже 50% востановилось.

Побухайте пару дней, может у вас пропала муза вдохновления или идей кончились. Попейте водки, попейте.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Нечего не падает, всё в порядке,
Рисунок
тематика женские сайты (красота, здоровье) и беременность
Цитата
knagty knagty пишет:
Цитата
Нечего не падает, всё в порядке,

тематика женские сайты (красота, здоровье) и беременность
У меня два сайта вчера рекорд побили по посещаемости. Сегодня движется к такой же точке. Трафик более чем обычный, на некоторых сайтах даже повышенный. Тематика медицина, БАДЫ, китайская хрень (ничего из НГ тематики). Даже сайты по похудалке показывают хороший доход и ноябрьский трафик.
Рисунок

Первый сайт по тематике: газонасышенные металлы и сплавы. Нормально? 

Второй есть немного женского интереса.

Так что все наверх, полшестового не надо.
Товарищи, а где письма от Яндекса? Мне не приходят уже второй ап smile:D

Цитата
Нечего не падает, всё в порядке
Если где-то убыло, то значит где-то прибыло! smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата

Второй есть немного женского интереса.
А сколько у вас посещаемость и сколько получается в день заработать?Что-то читаю, кругом то разговоры про 15 рублей в день и как будто это нормально и даже много, то кто-то выложит скрин 14к баксов в адсенсе))) У самого скромные доходы получаются. С 2,5к женского трафика тысяч 8 всего в месяц (и то если засрать контент рекламой). Клики выходят по 4-5 центов обычно. Много не заработаешь.
Цитата
knagty knagty пишет:
Много не заработаешь.
Заработаешь, если увеличить ваш нынешний трафик у 10 раз smile;)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
Много не заработаешь.
Заработаешь, если увеличить ваш нынешний трафик у 10 раз smile;)
Я сначала сайт за 200к купил, он даже 10к с трудом может приносить))) Перед НГ еще 2 поменьше 120к потратил, там вообще копейки выходят по сравнению с первым. А чтобы в 10 раз больше - это надо 2 миллиона вложить)) Притом не важно, статьи покупать или готовые сайты (примерно то на то и выходит, по цене контента продают).
Цитата
knagty knagty пишет:
Я сначала сайт за 200к купил, он даже 10к с трудом может приносить)))
А зачем купили? Ему красная цена 50-60 а то и меньше smile:wall:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
Я сначала сайт за 200к купил, он даже 10к с трудом может приносить)))
А зачем купили? Ему красная цена 50-60 а то и меньше smile:wall:
Ага)) На телдери за 50-60 можно только киносайт купить, который через 2 месяц РКН забанит)) Я уже год там мониторю сайты, самое пристойное что нашел... Остальное либо неприлично дорого, либо полный шлак))
knagty knagty, на телдери акул хватает, бизнес у них такой. Чаще всего сайты после покупки загибались. Особенно дорогие лоты. На самом деле развить сайт проще самому за более чем в 2 раза меньшую сумму. Единственный плюс - покупка старого сайта. По факту покупка времени.
Страницы: 1 2 След.