10 января 2018 [1:30 RU+EN]
Страницы: 1 2 След.
10 января 2018 [1:30 RU+EN], Текстовый апдейт
СЕГОДНЯ!!!
10 января 2018 [1:30 RU+EN] 
1:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 7 января 2018
Есть много сайтов на продажу, есть сайты для размещения ваших ссылок не дорого ))
Обновил блок "Апдейты".
Даже сеопульт показал сегодня апдейт спустя долгое время smile:)
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
Цитата
Михаил пишет:
Даже сеопульт показал сегодня апдейт спустя долгое время smile:)

и действительно
Ап каждый день, яша стремится быть похожим на гуглю:)
Да, сильный АП. Один сайт упал со 150 практически в 0. Остальные вроде продолжают на своем уровне. В Вебмастере отвалились абсолютно все турбо-страницы на всех сайтах, снова. Но раньше критическую ошибку писало только на 3-5 сайтов из 30, сейчас на всех 30 красный восклицательный знак.

Вчера 3 основных сайта (без учета того основного, который сегодня упал, он уже давно скачет в трафике), показали рекорд по трафику, то есть даже выше, чем в ноябре (а для меня ноябрь самый сладкий месяц, прям как в фильме "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и Шарлиз Терон, только по бабосику). При этом доход все равно ниже, конечно же, чем в ноябре.

Все еще есть ощущение, что рекламные блоки по этим офферам просто пока не ставят (учитывая праздники), поэтому удается забирать весь трафик, даже тот, который раньше уходил в рекламные блоки. Все еще жду 17-19 число, или наверное уже даже февраль, чтобы убедиться в том, так ли это.

В целом внимание не обращаем, продолжаем работать в обычном режиме, потому что Турбо-страницы обычно ремонтируются сами, а трафик возвращается в обычное русло тоже обычно самостоятельно.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
В целом внимание не обращаем, продолжаем работать в обычном режиме, потому что Турбо-страницы обычно
А что дают турбо страницы? С ними только возни. Я когда их только-только запустили пробовал ставить, еле отвязался от них (сейчас-то уже все починили конечно), но разницы в трафике не заметил.Там картинки какие-то ущербные маленькие, ничего не видно. Если статья про моду - такие картинки не подойдут. Ну а если так, для антуража, то сойдет конечно.
Что дают вам они? Собираюсь еще раз попробовать, но на другом сайте, где картинки особо пользы не несут, а просто чтобы заполнить пространство между абзацами)) Трафик и так мобильный процентов на 70. А выхлоп на турбо-страницах с 1 уника поменьше, чем со своего сайта, наверное?
knagty knagty, Турбо - еще одно украденное у Google идея. 

Картинки маленькие ? Смени айфон на 7 или 8.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Картинки маленькие ? Смени айфон на 7 или 8.
Шутку про айфон не понял…Там картинки сами по себе низкого разрешения и маленького размера. Качество тоже страдает. Допустим, если там статья про туфли, и фотография соответствующая, как девушка стоит на улице в туфлях - на этой картинке ничего не понятно будет! Просто будет видно, что туфли на ней ЕСТЬ, а какие они в деталях - не видно.
Люди у кого коммерция, у всех трафик восстановился после праздничных дней?smile:confused:
Цитата
knagty knagty пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
В целом внимание не обращаем, продолжаем работать в обычном режиме, потому что Турбо-страницы обычно
А что дают турбо страницы? С ними только возни. Я когда их только-только запустили пробовал ставить, еле отвязался от них (сейчас-то уже все починили конечно), но разницы в трафике не заметил.Там картинки какие-то ущербные маленькие, ничего не видно. Если статья про моду - такие картинки не подойдут. Ну а если так, для антуража, то сойдет конечно.
Что дают вам они? Собираюсь еще раз попробовать, но на другом сайте, где картинки особо пользы не несут, а просто чтобы заполнить пространство между абзацами)) Трафик и так мобильный процентов на 70. А выхлоп на турбо-страницах с 1 уника поменьше, чем со своего сайта, наверное?
У меня все сайты на WP. Там по сути подключить турбо страницы - это 2 минуты времени на каждый сайт с установкой плагина, его настройкой и переноса ссылки с плагина в вебмастер и добавления там лого. И это один раз и навсегда.
Переходы по турбо есть, их немного, но они явно есть. Если люди пользуются, то отлично. У меня коммерция (перевод трафика со статьи на блоге на сайт для покупки), поэтому любой способ удовлетворить клиента (будь это турбо страницы, или фрейм формы для заказа прямо с блога (а не через сайт), уменьшение картинок для скорости загрузки страницы и т.д.) для меня приносит по сути всегда небольшую выгоду, а потому является неотъемлемой частью жизни и работы с сайтами.

С этими праздниками затянувшимися мне не удалось постигнуть пока еще Дзен, но думаю обязательно почитаю и посмотрю в его сторону. Возможно удастся как-нибудь применить и для моей сферы.

Ааа, кроме этого забыл сказать, что на большинстве сайтов 80% трафика - это Яндекс, потому что аудитория интересует РФ в основном, да и гугл ооочень долго забирает новенькие мои мини-блоги в ТОП, поэтому первый трафик и затем основной - это всегда Яндекс. Если Яндекс ввел турбо, значит нужно подключать.  

Цитата
Михаил пишет:
Люди у кого коммерция, у всех трафик восстановился после праздничных дней?smile:confused:

У меня трафик восстановился. Продажи пока еще средние, скажем так (уже выше, чем под конец декабря, но ниже чем в ноябре). По метрике глядя на сайты бывших клиентов (именно чистейшие интернет-магазины на разные темы (продажа очков, автоаксессуары и т.д.) видно, что еще не до конца восстановился трафик и некоторая просадка наблюдается. Как у них с продажами на данный момент - не знаю.
Писем нет, но страниц накидал на всех сайтах (я же работаю) smile:)

Трафик в минусе, если сравнить со вчерашним smile:( 

Зато заработки больше, цену клика как подняли, так до сих пор держится smile:p
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Переходы по турбо есть, их немного, но они явно есть.
Да конечно они есть. Просто те, кто раньше заходил с мобильных на сайт и отображался в метрике как мобильные устройства, теперь просто станут заходить на турбо.Другой вопрос, будет ли этих "мобильных" больше.
Если их немного - смысл тогда? Ведь фондоотдача от таких страниц будет в разы меньше. И даже если будет приток посетителей процентов 20 - потери по деньгам будут все равно.

Но я все же решил еще один раз попробовать испытать судьбу, у меня уже все было готово с прошлой попытки, просто мой сайт не подходил для турбо. А тот который сейчас испытываю должен подойти прекрасно. Может быть, от ниши зависит) От конкуренции) Наверное, турбо должен быть сильным стимулом, чтобы "приподнять" сайт в выдаче повыше, но посмотрим.

А раз вы уже имеете опыт, то наверное сможете подсказать, как видео из ютуба вставить в турбо страницу?Есть в справке такое, но к ютуб не относится, так как надо указать прямую ссылку на файл видео.

<video> <source src="https://example.com/video.mp4" type="video/mp4" /> </video>
Пока что поставил заглушку мол видео в полной версии сайта.
Изменено: knagty knagty - 10 Января 2018 20:15
Цитата
knagty knagty пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Переходы по турбо есть, их немного, но они явно есть.
Да конечно они есть. Просто те, кто раньше заходил с мобильных на сайт и отображался в метрике как мобильные устройства, теперь просто станут заходить на турбо.Другой вопрос, будет ли этих "мобильных" больше.
Если их немного - смысл тогда? Ведь фондоотдача от таких страниц будет в разы меньше. И даже если будет приток посетителей процентов 20 - потери по деньгам будут все равно.

Но я все же решил еще один раз попробовать испытать судьбу, у меня уже все было готово с прошлой попытки, просто мой сайт не подходил для турбо. А тот который сейчас испытываю должен подойти прекрасно. Может быть, от ниши зависит) От конкуренции) Наверное, турбо должен быть сильным стимулом, чтобы "приподнять" сайт в выдаче повыше, но посмотрим.

А раз вы уже имеете опыт, то наверное сможете подсказать, как видео из ютуба вставить в турбо страницу?Есть в справке такое, но к ютуб не относится, так как надо указать прямую ссылку на файл видео.

<video> <source src="https://example.com/video.mp4" type="video/mp4" /> </video>
Пока что поставил заглушку мол видео в полной версии сайта.
По ютубу не подскажу. Я с кодами совсем плохо дружу, это скорее к WordPressMaster Russia вопросы.

А вот по поводу отдачи от турбо страниц стоит отметить, что при подключении метрики в вебмастере, трафик с турбо отображается также, как и обычные заходы и учитывается в посещаемости. Кажется мне, что даже без подключении метрики в вебмастере в разделе турбо, Яндекс все равно учитывает эти переходы на страницу. Насколько сильно в данный момент это влияет на ранжирование - сложно сказать. но думаю совсем незначительно. Но вот будет ли это влиять на ранжирование, когда они все настроят там нормально? - Однозначно. 

По поводу потери денег, слышал, что у некоторых были проблемы из-за невозможности нормально подключить Адсенс в турбо (если вообще возможно, подробно не изучал), но у меня по сути ссылки на сторонние ресурсы, или на другие страницы моего блога в статьях, а рекламы на сайтах нет вообще, заработок чисто на партнерках. Поэтому мои желающие переходят на страницу турбо, которая моментально загружается, читают статью и переходят либо на другую статью на блоге, либо на сайт для покупки (если статья соответствующая и с ссылкой на сайт). Для меня это в любом случае дополнительный клик, или покупка.

Стоит отметить, что люди сейчас становятся все искушеннее, и мне кажется, наверняка я забираю часть трафика у гигантов по определенным материалам, если у меня турбо стоит, а у них нет.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
трафик с турбо отображается также, как и обычные заходы и учитывается в посещаемости.
В метрике есть параметр "турбо/не турбо", так что отличить можно и нужно))
Рисунок

У меня уже пошли первые красавчикиХз - одну страничку проверил первую попавшуюся - заголовок ввел в поиске - повылазили другие сайты на 1 странице… А моего нету. Хотя по запросу сайт.ру + заголовок вылез мой сайт со значком ракеты)) Наверное, нихрена это не дает. А может быть, надо еще один АП подождать?
На этом сайте у меня 78 процентов мобилы)) Вот прикол будет - те же самые станут заходить, только с турбо)) Ни больше, ни меньше.
Изменено: knagty knagty - 10 Января 2018 21:47
Страницы: 1 2 След.