СЕГОДНЯ!!!
10 января 2018 [1:30 RU+EN]
1:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 7 января 2018
10 января 2018 [1:30 RU+EN]
1:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 7 января 2018
10 Января 2018 01:54
СЕГОДНЯ!!!
10 января 2018 [1:30 RU+EN] 1:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 7 января 2018 |
10 Января 2018 02:22
Обновил блок "Апдейты".
|
10 Января 2018 11:18
Даже сеопульт показал сегодня апдейт спустя долгое время
![]() |
10 Января 2018 11:32
и действительно |
10 Января 2018 11:57
Ап каждый день, яша стремится быть похожим на гуглю:)
|
10 Января 2018 13:16
Да, сильный АП. Один сайт упал со 150 практически в 0. Остальные вроде продолжают на своем уровне. В Вебмастере отвалились абсолютно все турбо-страницы на всех сайтах, снова. Но раньше критическую ошибку писало только на 3-5 сайтов из 30, сейчас на всех 30 красный восклицательный знак.
Вчера 3 основных сайта (без учета того основного, который сегодня упал, он уже давно скачет в трафике), показали рекорд по трафику, то есть даже выше, чем в ноябре (а для меня ноябрь самый сладкий месяц, прям как в фильме "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и Шарлиз Терон, только по бабосику). При этом доход все равно ниже, конечно же, чем в ноябре. Все еще есть ощущение, что рекламные блоки по этим офферам просто пока не ставят (учитывая праздники), поэтому удается забирать весь трафик, даже тот, который раньше уходил в рекламные блоки. Все еще жду 17-19 число, или наверное уже даже февраль, чтобы убедиться в том, так ли это. В целом внимание не обращаем, продолжаем работать в обычном режиме, потому что Турбо-страницы обычно ремонтируются сами, а трафик возвращается в обычное русло тоже обычно самостоятельно. |
10 Января 2018 14:51
Что дают вам они? Собираюсь еще раз попробовать, но на другом сайте, где картинки особо пользы не несут, а просто чтобы заполнить пространство между абзацами)) Трафик и так мобильный процентов на 70. А выхлоп на турбо-страницах с 1 уника поменьше, чем со своего сайта, наверное? |
10 Января 2018 15:40
knagty knagty, Турбо - еще одно украденное у Google идея.
Картинки маленькие ? Смени айфон на 7 или 8. |
10 Января 2018 16:03
|
10 Января 2018 16:59
Люди у кого коммерция, у всех трафик восстановился после праздничных дней?
![]() |
10 Января 2018 18:33
Переходы по турбо есть, их немного, но они явно есть. Если люди пользуются, то отлично. У меня коммерция (перевод трафика со статьи на блоге на сайт для покупки), поэтому любой способ удовлетворить клиента (будь это турбо страницы, или фрейм формы для заказа прямо с блога (а не через сайт), уменьшение картинок для скорости загрузки страницы и т.д.) для меня приносит по сути всегда небольшую выгоду, а потому является неотъемлемой частью жизни и работы с сайтами. С этими праздниками затянувшимися мне не удалось постигнуть пока еще Дзен, но думаю обязательно почитаю и посмотрю в его сторону. Возможно удастся как-нибудь применить и для моей сферы. Ааа, кроме этого забыл сказать, что на большинстве сайтов 80% трафика - это Яндекс, потому что аудитория интересует РФ в основном, да и гугл ооочень долго забирает новенькие мои мини-блоги в ТОП, поэтому первый трафик и затем основной - это всегда Яндекс. Если Яндекс ввел турбо, значит нужно подключать.
У меня трафик восстановился. Продажи пока еще средние, скажем так (уже выше, чем под конец декабря, но ниже чем в ноябре). По метрике глядя на сайты бывших клиентов (именно чистейшие интернет-магазины на разные темы (продажа очков, автоаксессуары и т.д.) видно, что еще не до конца восстановился трафик и некоторая просадка наблюдается. Как у них с продажами на данный момент - не знаю. |
10 Января 2018 18:36
Писем нет, но страниц накидал на всех сайтах (я же работаю)
![]() Трафик в минусе, если сравнить со вчерашним ![]() Зато заработки больше, цену клика как подняли, так до сих пор держится ![]() |
10 Января 2018 20:08
Если их немного - смысл тогда? Ведь фондоотдача от таких страниц будет в разы меньше. И даже если будет приток посетителей процентов 20 - потери по деньгам будут все равно. Но я все же решил еще один раз попробовать испытать судьбу, у меня уже все было готово с прошлой попытки, просто мой сайт не подходил для турбо. А тот который сейчас испытываю должен подойти прекрасно. Может быть, от ниши зависит) От конкуренции) Наверное, турбо должен быть сильным стимулом, чтобы "приподнять" сайт в выдаче повыше, но посмотрим. А раз вы уже имеете опыт, то наверное сможете подсказать, как видео из ютуба вставить в турбо страницу?Есть в справке такое, но к ютуб не относится, так как надо указать прямую ссылку на файл видео. <video> <source src="https://example.com/video.mp4" type="video/mp4" /> </video> Пока что поставил заглушку мол видео в полной версии сайта.
Изменено:
knagty knagty - 10 Января 2018 20:15
|
10 Января 2018 21:06
А вот по поводу отдачи от турбо страниц стоит отметить, что при подключении метрики в вебмастере, трафик с турбо отображается также, как и обычные заходы и учитывается в посещаемости. Кажется мне, что даже без подключении метрики в вебмастере в разделе турбо, Яндекс все равно учитывает эти переходы на страницу. Насколько сильно в данный момент это влияет на ранжирование - сложно сказать. но думаю совсем незначительно. Но вот будет ли это влиять на ранжирование, когда они все настроят там нормально? - Однозначно. По поводу потери денег, слышал, что у некоторых были проблемы из-за невозможности нормально подключить Адсенс в турбо (если вообще возможно, подробно не изучал), но у меня по сути ссылки на сторонние ресурсы, или на другие страницы моего блога в статьях, а рекламы на сайтах нет вообще, заработок чисто на партнерках. Поэтому мои желающие переходят на страницу турбо, которая моментально загружается, читают статью и переходят либо на другую статью на блоге, либо на сайт для покупки (если статья соответствующая и с ссылкой на сайт). Для меня это в любом случае дополнительный клик, или покупка. Стоит отметить, что люди сейчас становятся все искушеннее, и мне кажется, наверняка я забираю часть трафика у гигантов по определенным материалам, если у меня турбо стоит, а у них нет. |
10 Января 2018 21:15
![]() У меня уже пошли первые красавчикиХз - одну страничку проверил первую попавшуюся - заголовок ввел в поиске - повылазили другие сайты на 1 странице… А моего нету. Хотя по запросу сайт.ру + заголовок вылез мой сайт со значком ракеты)) Наверное, нихрена это не дает. А может быть, надо еще один АП подождать? На этом сайте у меня 78 процентов мобилы)) Вот прикол будет - те же самые станут заходить, только с турбо)) Ни больше, ни меньше.
Изменено:
knagty knagty - 10 Января 2018 21:47
|
||||
29.01.2024 14:28 | Апдейт Яндекс выдача 29 января 2024 |
31.01.2023 20:58 | Крайний Апдейт января - 31.01.2023 Яндекс выдача |
28.01.2023 10:06 | Правильный апдейт Яндекса 28 января 2023 |
26.01.2023 11:53 | Апдейт Яндекс выдача 26 января 2022 |
25.01.2023 20:11 | 25 января 2023 Текстовый апдейт: выложен индекс по 19 января 2023 |