5 мая / Апдейт
Страницы: Пред. 1 2
5 мая / Апдейт
Цитата
exactly M пишет:
не ссылается ссылка с "Тайтлом"
У меня все с тайтлом, но картина печальна.
У меня нет картинок в индексе, структуру тоже глянул, только папки что не закрыты в роботс, может у вас, у кого картинки полезли, от сюда ноги растут.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
(Потерто)
Изменено: video-freelancer - 7 Мая 2018 13:36
С утра целый день уже траф в плюс:)
есть вопрос :
Влияет ли на что нибудь название картинки написанное на русском или на ангельском?   пример:  авто.jpg  или avto.jpg
как будет грамотно?
Цитата
Александр пишет:
на русском или на ангельском? пример: авто.jpg или avto.jpg
Если сайт транслит, красивее будет на этом же.

Пример:
фрукты.рф/груша.jpg
frukti.ru/grusha.jpg

Для поисковика все ровно, если он найдет он проиндексирует и поймет все. Аналогично когда вы называете картинку (как я например) asdaf1.jpg и так далее, он ее найдет и даст в Яндекс или Гугл картинки за счет title и alt к ней.
lol_cp,  понял, спасибо
Цитата
exactly M пишет:
Привет. Так и есть
Привет. Написал в тп. Как ответят, напишу тут.
Цитата
Mamikonars пишет:
Написал в тп
Что-либо делать в данном случае с Вашей стороны не требуется, как-либо негативно на Ваш сайт это не влияет, при этом на обработку картинок и их участие в поиске по картинкам это не повлияет.
Цитата
Поляков Владимир пишет:
Что-либо делать в данном случае с Вашей стороны не требуется, как-либо негативно на Ваш сайт это не влияет, при этом на обработку картинок и их участие в поиске по картинкам это не повлияет.
... и + добавили:Инструмент "Страницы в поиске" отображает информацию по индексированию HTML-страниц в основном поиске, при этом на обработку картинок и их участие в поиске по картинкам это не повлияет.

Я передам команде сервиса информацию о том, что такое отображение является неудобным, мы подумаем, что с этим можно сделать.
Сегодня минусить, сравнил со вчерашним smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Вечером переходов больше, чем в течении рабочего дня... последние 2 месяца, хотя тематика b2b (с юрлицами только работаем). Думаю во всём виноват Директ, который отнимает 70-99% траффика в коммерческой тематике. По сути выдачи то и нет... вбиваешь запрос в ПС, а там 4 позиции сверху - реклама, а далее яндекс-картинки и яндекс-видео... Теперь даже ТОП-1 уже не топ 1..., а ТОП-5 - ТОП-6 - переходов нет. Реалии.. Яндекс как поисковик окончательно кончился, только директ и всякая шляпа
Лучше прикинуться что ничего не соображаешь, чем не соображать и строить умника ...
Все как и было стандарт
Страницы: Пред. 1 2