Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Цитата
Prapovednik пишет:
video-freelancer пишет:
Все правильные. Ведь эта тема форума к данному вопросу не относится. Не хотят засорять тему.
video-freelancer, значит лучше, когда пишут:
Цитата

Попытаюсь угадать...
Обновление будет 1 апреля!

Цитата

Есть у кого прогноз, когда же наконец произойдет это знаменательное событие?Ибо, пора бы уже...

Цитата

кажись завтра тиц :З

Цитата

когда же будет апдейт?((((

полезно? информативно? интересно?
а индексация связана с тиц - чтобы тиц был, надо чтобы проиндексировались ссылки, страницы, да и вообще сайт smile;)
+
Александр - Ваша ссылка о том, какую канализацию установить в загородном доме уже в индексе Яндекса! Так же на этом экспиременты о действенности не проиндексированного твиттера заканчиваются. Единственное дело за Александром - который я думаю подтвердит здесь, что ссылка в индексе.
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Макс $$$, подтверждаю, ссылка залетела.

эксперимент удался smile:)
Рисунок
Изменено: Александр - 25 Марта 2013 20:53
email: hjccbz2@bk.ru
Александр - вот и хорошо) Но опять же - у всех по своему и поэтому у меня твиттер работает так, а у других с несколькими тысячами читателей, а так же присутствуя в индексе Яндекса не проявляют таких свойств к быстрой индексации.
Цитата
Макс $$$ пишет:
Александр - Ваша ссылка о том, какую канализацию установить в загородном доме уже в индексе Яндекса! Так же на этом экспиременты о действенности не проиндексированного твиттера заканчиваются. Единственное дело за Александром - который я думаю подтвердит здесь, что ссылка в индексе.

Цитата
Макс $$$ пишет:
Александр - вот и хорошо) Но опять же - у всех по своему и поэтому у меня твиттер работает так, а у других с несколькими тысячами читателей, а так же присутствуя в индексе Яндекса не проявляют таких свойств к быстрой индексации.

Макс $$$, может, для частоты эксперимента возьмёте ещё от нескольких пользователей?smile:o
А мне нравится читать что вот-вот что-то будет уже три недели. Как то легче осознавать, что кроме меня еще много людей ждут чудо)))
Цитата
Юлия Зайцева пишет:
А мне нравится читать что вот-вот что-то будет уже три недели. Как то легче осознавать, что кроме меня еще много людей ждут чудо)))

Юлия Зайцева, не беспокойтесь, таких ещё сообщений наверняка немало будет))
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Цитата
Антонина К пишет:
разве не так?
Абсолютно не так. Сделайте страницу, закупите на неё ссылки с умом или прогон аккуратно, поднимется в выдаче и наслаждайтесь приходом.
А что имеется ввиду под аккуратным прогоном?
И еще есть вопрос.Сам новичок в продвижении, потому не судите строго. Хочу продвинуть группу вконтаке по 1-2 запросам в топ яндекса, подскажите, что нужно сделать, что бы по 2 запросам попасть в том?
На данный момент делаю прогон по всему что вижу, по гостевым и тд и тп, но эффект временный, группа взлетает на 4-5 место в топ после чего падает. Как быть? 
Сейчас еще с анкорами топ запросов прогоняю, правильно ли я делаю? 
Цитата
oslusar пишет:
А что имеется ввиду под аккуратным прогоном?
Я  руками в свободное время по собственной собранной или покупной базе ссылки распихиваю. Кто-то по другому.
Как Вы думаете, влияет ли день недели и время суток на  "естественность ссылок" ?
Prapovednik - мне нет смысла особо доказывать действенность не проиндексированного аккаунта и поэтому не желаю тратить своё время на "баловство") Час дела и час баловства - приводят к разным результатам. Поэтому я отдаю предпочтение траты времени или даже можно сказать "вложение" времени в дела, а так же развитие. Как говориться побаловались и хватит...
У меня настроен кросспостинг с RSS в twitter. Страницы залетают в индекс в среднем в течении получаса.
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
С января слежу за тремя ветками.  Проповедник. Ты прав призывая во всех темах конкретнее описывать,какие достижения, какие действия были предприняты в общем, скриншоты и т.д. Но все игнорируют. Все здесь "умные". А по мне так, у кого сайт в топах, тот нихера  здесь не будет писать  + или -, ой.. гад.. кинул -опрокинул. А если ты умён то:  Есть вопрос - спросил! Спросили  - ответь! Поделился -конкретней! Всё ! Нужен диалог , а не нытье или пафос.
Изменено: kidleon - 26 Марта 2013 02:46
Где ТИЦ.... Скучаю
Самая оптимальная партнера для СДЛ сайтов на которой зарабатываю Заработать!!!

За пару секунд компьютер успевает сделать ошибку таких размеров, что сотни людей трудятся над ней месяцами.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 66 След.