Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Цитата
kidleon пишет:
С января слежу за тремя ветками.  А если ты умён то: Есть вопрос - спросил! Спросили - ответь! Поделился -конкретней!
Ну так никто не запрещал за эти три месяца наблюдения участвовать в обсуждениях, спрашивать, и "конкретно" отвечать. А люди - по сути свободны в выборе - раскрывать секреты, или молчать о них. Тем более, многое здесь по сто раз повторяется, и есть например статья Prapovednikа, тема как поднять тИЦ, в которой многое описано. Хотя в реале, в каждом конкретном случае - все получаешь методом проб и ошибок, а основы найти несложно.
Вышла интересная новость! За то, что часто апают тему на Супре, Платон создал указ, что тиц официально отменяют. Тица не будет!
Цитата
Festival пишет:
Вышла интересная новость! За то, что часто апают тему на Супре, Платон создал указ, что тиц официально отменяют. Тица не будет!
Кто такой супр и платон?
Цитата
Андрей Крючков пишет:
Кто такой супр и платон?
Два брата ... акробата ))
Цитата
Андрей Крючков пишет:
супр
Сайт где вы это написали, а платон - робот яндекса smile:mocking: А вот, Платон - человек из тех. поддержки яндекса, который, поверьте, никогда не надоедает и не достаёт вопросами.
Изменено: Михаил Воронин - 26 Марта 2013 06:01
Цитата
kidleon пишет:
С января слежу за тремя ветками. Проповедник. Ты прав призывая во всех темах конкретнее описывать,какие достижения, какие действия были предприняты в общем, скриншоты и т.д. Но все игнорируют. Все здесь "умные". А по мне так, у кого сайт в топах, тот нихера здесь не будет писать + или -, ой.. гад.. кинул -опрокинул. А если ты умён то: Есть вопрос - спросил! Спросили - ответь! Поделился -конкретней! Всё ! Нужен диалог , а не нытье или пафос.

Придерживаясь Ваших слов:
1) подобные форумы не нужны, удалить, истребить их;
2) никто и никогда никому не помог на форумах;
3) люди, которые имеют приличные деньги, замолчали, больше не общаются и чахнут сидя на деньгах.

* я Prapovednik
Цитата
Prapovednik пишет:
Придерживаясь Ваших слов:
2) никто и никогда никому не помог на форумах;
3) люди, которые имеют приличные деньги, замолчали, больше не общаются и чахнут сидя на деньгах.

* я Prapovednik
а можно свои копейки вставить?)
Цитата
Вадим пишет:
а можно свои копейки вставить?)

Только - ЗА, а ещё лучше, если они до рубля насобираются.
Цитата
Prapovednik пишет:
ну он имел ввиду наверно что зарегистрированных тут очень много, а активно общаются очень мало. или то что владельцы крупных сайтов(кинозал и тд.) тут не сидят. и посему основная аудитория это новички в сео.

Цитата
Prapovednik пишет:
не, ну вот кто есть на форуме из владельцов ресурсов которые известны всем? я это не считаю за минус. люди с большими деньгам это часто испорченные и ставящие себя выше других. о чем с ними можно поговорить?

Цитата
Prapovednik пишет:
я Prapovednik
вот часто думаю, разница в чем? есть какой-то сакраментальным смысл?
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Я руками в свободное время по собственной собранной или покупной базе ссылки распихиваю. Кто-то по другому.

Михаил Воронин, а почему, к примеру, не размещаете статьи со ссылками на бесплатной основе? такие предложения есть в разделе "Форумы » Объявления » Покупка / Продажа » Ссылки, статьи, баннеры".

* ссылку на сообщение скинул в ЛС пользователю под ником Михаил Воронин, на тот случай, если вдруг так не зайдёт случайно в тему
Цитата
Вадим пишет:
ну он имел ввиду наверно что зарегистрированных тут очень много, а активно общаются очень мало. или то что владельцы крупных сайтов(кинозал и тд.) тут не сидят. и посему основная аудитория это новички в сео.

Основная аудитория - да, новички, но это не означает, что все поголовно.
Цитата
Вадим пишет:
не, ну вот кто есть на форуме из владельцов ресурсов которые известны всем? я это не считаю за минус. люди с большими деньгам это часто испорченные и ставящие себя выше других. о чем с ними можно поговорить?

Что для Вас большие деньги? это скока?
Цитата
Вадим пишет:
вот часто думаю, разница в чем? есть какой-то сакраментальным смысл?

Всё возможно.

*** дорогие пользователи, отписывайтесь в теме, кому надо помочь проиндексировать новые страницы на сайте, только не оставляйте в теме ссылки, дабы из темы не устроить линкопомойку
Цитата
Андрей Крючков пишет:
Кто такой супр и платон?
Платон - Человек который ответил Вам из Службы Поддержки Яндекса - Это не его прямое Имя\Фамилия, это лишь стандартная шуточная подпись. Супр - http://www.cy-pr.com
Цитата
Макс $$$ пишет:
Prapovednik - мне нет смысла особо доказывать действенность не проиндексированного аккаунта и поэтому не желаю тратить своё время на "баловство"smile;) Час дела и час баловства - приводят к разным результатам. Поэтому я отдаю предпочтение траты времени или даже можно сказать "вложение" времени в дела, а так же развитие. Как говориться побаловались и хватит...

Макс $$$, есть различные суждения, основной смысл которых, для того, чтобы продолжать достигать новые вершины в познаниях, заработке, нужно делиться с другими. К примеру, так называемая десятина, желательно жертвовать на благие цели десятую часть своего дохода. Так и в нашем деле, нужно помогать новичкам.

* ссылку на сообщение скинул в ЛС пользователю под ником Макс $$$, на тот случай, если вдруг так не зайдёт случайно в тему
Цитата
Prapovednik пишет:
Что для Вас большие деньги? это скока?

это столько):
Лотерейный билет принес жителю США 221 миллион долларов

на самом деле лучше не говорить о конкретных суммах. просто кто-то щас подсчитывает сколько останется после затрать на хостинг и контент, а кто-то отдыхает на сафари.
Цитата
Вадим пишет:
на самом деле лучше не говорить о конкретных суммах. просто кто-то щас подсчитывает сколько останется после затрать на хостинг и контент, а кто-то отдыхает на сафари.

Вот и я о том же, для кого деньги это 50, 100, 500 тыс.руб./месяц чистой прибыли, а такие на форуме есть, они общаются. Конкретные ники называть не буду, ибо без их ведома, не стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 66 След.