Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Есть по круче чуваки, и тоже лотерея... Удивляюсь, как так. И ему Тиц по боку как-то

Но многие, кто заработал приличные деньги благодаря лотереи, потом не могут ими распорядиться, и ладно, если ещё просто спустят, но жизнь их может стать хуже, чем была ранее. Наглядный пример, который произошёл в нашем субъекте Российской Федерации, это приличный выигрыш, далее спились и потеряли даже то, что было до лотереи. Подобные случаи слышал и в США.

* буду отвечать почти на все сообщения потихонечку, с определённым интервалом.

** ссылку на сообщение скинул в ЛС пользователю под ником Дмитрий Иванов, на тот случай, если вдруг так не зайдёт случайно в тему
Цитата
Prapovednik пишет:
** ссылку на сообщение скинул в ЛС пользователю под ником Дмитрий Иванов, на тот случай, если вдруг так не зайдёт случайно в тему

Спасибо за объективный комментарий.

p/s/ Я бы и так внезапно зашёл бы в тему про Тиц ))
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Alexandr пишет:
Я тоже хочу много денег, как заработать?

Alexandr, а что Вы умеете, знаете? что на данный момент уже имеете (сайт и т.п.)? какие у вас есть сбережения? что такое для вас много денег?

* ссылку на сообщение скинул в ЛС пользователю под ником Alexandr, на тот случай, если вдруг так не зайдёт случайно в тему
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Alexandr пишет:
Я тоже хочу много денег, как заработать?

Alexandr, а что Вы умеете, знаете? что на данный момент уже имеете (сайт и т.п.)? какие у вас есть сбережения? что такое для вас много денег?

* ссылку на сообщение скинул в ЛС пользователю под ником Alexandr, на тот случай, если вдруг так не зайдёт случайно в тему
У меня блог и ещё несколько начальных проектов. На данный момент имею 15000р P.S. много денег для меня это 100000-150000р в месяц. Я давно слежу за темой и интересуюсь сайтами.
Изменено: Alexandr - 26 Марта 2013 09:30
Цитата
Alexandr пишет:
У меня блог и ещё несколько начальных проектов. На данный момент имею 15000рP.S. много денег для меня это 100000-150000р в месяц.

Alexandr, а что насчёт знаний? какой способ заработка ближе к Вам? на трафике или на пузе

* если кому-то нужно проиндексировать новые страницы на сайте с помощью аккаунта твиттер, который (-ые) находится в индексе Яндекса, отписывайтесь в теме, только не оставляйте в сообщении ссылки, дабы не устраивать линкопомойку
Кстати, вот интересная тема -> http://www.cy-pr.com/forum/f35/t46144/m504650#message504650 - насчёт качества контента, в данном случае рерайта и цены
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну к примеру - "Рыбацкие сети которые были закинуты напоминанют пианино в Москве, они словно окутывают морское дно своими руками".
Ммм? Естественно да ?smile:)

P.s Возможно плохой пример.
Естественно то естественно, но по сути для коммерческого сайта который имеет более 20-50 ссылок с региональных каталогов, хватает этих естественных ссылок.

JOK3R., данный пример всё же бросает в крайности.
Цитата
Prapovednik пишет:
JOK3R., данный пример всё же бросает в крайности.
Ссылка конечно выглядит естественно, но это порой кажется странным, поскольку большинство сайтов продают ссылку с каждой страницы.
Цитата
JOK3R. пишет:
Ссылка конечно выглядит естественно, но это порой кажется странным, поскольку большинство сайтов продают ссылку с каждой страницы.

Не все, да и хоть с каждой, то это всё равно лучше, чем Сапа, где
* ссылки на каждой странице
* несколько ссылок
* ссылки на различные ресурсы
* в каком-то блоке отдалённа
Цитата
JOK3R. пишет:
поскольку большинство сайтов продают ссылку с каждой страницы.
вот вопрос у меня по этой фразе.Есть ли разница продавать с каждой страницы или там чередовать 5 статей 1 ссылка ? (речь про ссылки в статьях)
Цитата
Alexandr пишет:
много денег для меня это 100000-150000р в месяц

Станьте начальником ПримВодоконала (Организация, в ведении которой находится всё водоснабжение Дальнегорска, Находки, Артёма, Дальнереченска, Спасска-Дальнего, Ольги, Партизанска, Владивостока, и прочих административных центров Приморского края этой вашей (пока что) России). Зарплата сиего господина составляет 285 т.р. в месяц (По официальным данным, не считая откатов за самовольный врез в обход официальных органов.)

Да ещё забыл упомянуть господина с ДЭК или ДГК (Дальневосточная ЭнергоКомпания, либо Дальневосточная Генерирующая Компания.) Зарплата сиего господина исчисляется (официально) в 600 тысяч рублей в месяц.

Или, как вариант, ректором ДВФУ. (Официальная зарплата 700 тысяч рублей, без взяток и прочих откатов) (кеп заверяет, то есть информированный источник, бывший ректор купил себе несколько гектаров земли и квартиру в центре Владивостока не проработав и полгода в должности ректора)

p/s/ Без политики. Просто примеры как заработать без сайтов быстро и просто.

Действуйте! Приморье открыто для бездельников и желающих получать много денег за ни за что )))
Изменено: Дмитрий Иванов - 26 Марта 2013 10:16
Цитата
JOK3R., а были ли у Вас случаи, когда закупаете ссылки для продвижения запросов, а случайно ещё получали тиц?

* ссылку на сообщение скинул в ЛС пользователю под ником JOK3R., на тот случай, если вдруг так не зайдёт случайно в тему
У меня было... Продвигал несколько СЧ запросов, потратил около 3000 р., тИЦ возрос в течении 4 месяцев с 10 до 70. Правда, потом был откат до 50. Не исключено, что рост был в комплексе, продвигаемые запросы и естественное ссылочное.
Цитата
Денис пишет:
вот вопрос у меня по этой фразе.Есть ли разница продавать с каждой страницы или там чередовать 5 статей 1 ссылка ? (речь про ссылки в статьях)

Денис, конечно лучше второй вариант "чередовать 5 статей 1 ссылка", так вашему сайту лучше, и покупатели, которые глубоко анализируют, к вам потянутся.
Цитата
У меня сайт без внешних ссылок занимал хорошие позиции по своим запросам, была посещаемость. После того, как сайт добавился в Диралинкс и появились первые статьи с вн. ссылками, произошло небольшое падение позиций. Впрочем, через несколько месяцев все стало на место, но... сейчас постоянно замечаю некоторую пессимизацию со стороны Янд., во всяком случае, Ггл лучше индексирует новое, выше позиции и больше трафик.
Цитата
krotonbusy пишет:
У меня сайт без внешних ссылок занимал хорошие позиции по своим запросам, была посещаемость. После того, как сайт добавился в Диралинкс и появились первые статьи с вн. ссылками, произошло небольшое падение позиций. Впрочем, через несколько месяцев все стало на место, но... сейчас постоянно замечаю некоторую пессимизацию со стороны Янд., во всяком случае, Ггл лучше индексирует новое, выше позиции и больше трафик.

krotonbusy, почему так уверены, что это из-за продажных статей? просев позиций наблюдается и на сайтах, которые не продают размещение статьи

Цитата
krotonbusy пишет:
У меня было... Продвигал несколько СЧ запросов, потратил около 3000 р., тИЦ возрос в течении 4 месяцев с 10 до 70. Правда, потом был откат до 50. Не исключено, что рост был в комплексе, продвигаемые запросы и естественное ссылочное.

krotonbusy, продвижение с помощью какой биржи и способа?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 66 След.