Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Prapovednik, логика мне примерно об этом же говорила smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Но многие, кто заработал приличные деньги благодаря лотереи, потом не могут ими распорядиться, и ладно, если ещё просто спустят, но жизнь их может стать хуже, чем была ранее. Наглядный пример, который произошёл в нашем субъекте Российской Федерации, это приличный выигрыш, далее спились и потеряли даже то, что было до лотереи. Подобные случаи слышал и в США.
Это Россия ведь. 
Вот у меня сосед - Он идет делает соседу ремонт, приходит домой с 5 тысячами рублей, а через 4 дня просит у меня занять. 
Цитата
Prapovednik пишет:
Не все, да и хоть с каждой, то это всё равно лучше, чем Сапа, где
* ссылки на каждой странице
* несколько ссылок
* ссылки на различные ресурсы
* в каком-то блоке отдалённа
В ггл\мире и т.д. - тоже чаще всего на каждой, поскольку сайт создан для заработка. Ну, одна или несколько тут не особую роль играет. 
Постоянно в тексте) 
Цитата
JOK3R. пишет:
В ггл\мире и т.д. - тоже чаще всего на каждой, поскольку сайт создан для заработка. Ну, одна или несколько тут не особую роль играет.
Постоянно в тексте)

Ну, не скажите, то ли Ваша ссылка одна на странице в тексте, то ли Ваша ссылка одна из пяти в блоке и соседствует с отдалёнными от Вашей тематики и донора. Разница, думаю есть.
Цитата
JOK3R. пишет:
Вот у меня сосед - Он идет делает соседу ремонт, приходит домой с 5 тысячами рублей, а через 4 дня просит у меня занять.

5 тыс. руб. - это разве значимая сумма? конечно у некоторых зарплата такая, но на них нужно умудриться прожить
Цитата
Prapovednik пишет:
5 тыс. руб. - это разве значимая сумма? конечно у некоторых зарплата такая, но на них нужно умудриться прожить
"Прожить" - Это Вам к Ялтаграду, он расскажет как невозможно прожить. 
Ну, не значимая, она платится ведь не на месяц, например за неделю. 
Но для него она значимая, поскольку у него если заканчиваются 5 тысяч - то денег вообще нет. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну, не значимая, она платится ведь не на месяц, например за неделю.
Но для него она значимая, поскольку у него если заканчиваются 5 тысяч - то денег вообще нет.

JOK3R., извините, не совсем однозначно написал я. Хотел сказать, что 5к руб. эта не та сумма, на которую можно спокойно прожить, так как различные коммунальные услуги (квартира вообще) + еда + вещи + мебель, техника и т.п., а если ещё и семья, то это всё ...
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Одно я знаю точно. Ссылки, размещаемые в самом тексте (называйте их постовыми, контекстом, ссылками по теме и прочим), размещаемые где-то посередине не считаются поисковиками за продажные при условии, что последние не имеют приписки источник, спонсор поста и прочего. Такие ссылки считаются естественными, ибо ничего не указывает на то, что она кем-то приобретённая, и опять же, размещённая в основных разделах и соответствует тематике сайте (может даже не соответствовать, но главное, чтобы статья была приближена к тематике.).

Дмитрий Иванов, на мой взгляд всё логично.
Я прошу прощения у всех, что возможно не в тему напишу, да и вопрос типично "новичковый" но под влиянием постов о Твиттере, он сформировался. Скажите, влияют ли ссылки с Твиттера на ТИЦ? Или же других соцсетей? То бишь - если регулярно твитить посты, делиться ними в Фейсбуке или ЖЖ, возможно ли таким образом повысить ТИЦ? Или же этим можно повлиять только на посещаемость ресурса?
Цитата
Ольга пишет:
Скажите, влияют ли ссылки с Твиттера на ТИЦ? Или же других соцсетей? То бишь - если регулярно твитить посты, делиться ними в Фейсбуке или ЖЖ, возможно ли таким образом повысить ТИЦ? Или же этим можно повлиять только на посещаемость ресурса?

Сейчас моё сообщение будет выглядеть "что-то где-то там сказал, услышав где-то"))
Один пользователь в этой теме отписывался, что читал какой-то блог. и там автор якобы получил тИЦ только за счёт твиттера. Как по мне - лучше не надеяться.
Цитата
Prapovednik пишет:
Один пользователь в этой теме отписывался, что читал какой-то блог. и там автор якобы получил тИЦ только за счёт твиттера
Ну по поводу "кто-то где-то якобы" я тоже читала... Но информация в сети на этот счет - противоречивая, поэтому и задала этот вопрос. Кто-то пишет - получил ТИЦ, кто-то пишет - ссылки с соцсетей никак на это не влияют.. Вот сижу и думаю) а влияют или нет все-таки?
Цитата
Макс $$$ пишет:
Тем самым кто до этого не видел/не знал про твиттер или думает, что твиттеру обязательно нужно быть в индексе Яндекса, а так же иметь тысячи читателей - я привёл им пример.

Макс $$$, если Вам не сложно, опишите параметры своего твиттер аккаунта, возраст, сколько Вас читают, какое число пользователей Вы читаете, сколько уже сообщений аккаунт набрал, как и чем он раньше наполнялся и сейчас, а также может, сами считаете нужно что-то добавить (какую-то информацию).
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Alexandr пишет:
У меня блог и ещё несколько начальных проектов. На данный момент имею 15000рP.S. много денег для меня это 100000-150000р в месяц.

Alexandr, а что насчёт знаний? какой способ заработка ближе к Вам? на трафике или на пузе

* если кому-то нужно проиндексировать новые страницы на сайте с помощью аккаунта твиттер, который (-ые) находится в индексе Яндекса, отписывайтесь в теме, только не оставляйте в сообщении ссылки, дабы не устраивать линкопомойку
Я немогу еще точно определится чем лучше заниматся. Но контент у меня качественный, пишу 85% сам, лишних ссылок нет, (есть небольшой опыт)  пирблог.рф
Изменено: Alexandr - 26 Марта 2013 12:21
Если хотите скормить ваши оригинальные тексты Яндексу, то это очень просто по крайней мере у меня вышло легко. Был у меня блог Я.ру ему где то с годик, никогда я его не развивал. Так там есть раздел добавить ссылку. Вот через него добавляем ссылки на ваш сайт с оригинальными текстами. Первый раз когда скормил пару ссылок Яша думал долго где то дней 5. В итоге ссылки были в Яшке, повторно потом кормил ссылки залетали в индекс за день, были случаи что в течении часа после добавления. Еще раз хочу напомнить что блог не раскручивался никак там нет друзей и подписчиков, там только ссылки на мои сайты с оригинальными текстами. Ну про гугл думаю все знают, через Гугл + и вебмастер ссылки в индексе Гугла за 15 мин.
Цитата
Prapovednik пишет:
не размещаете статьи со ссылками на бесплатной основе?
Размещал когда-то у людей, и сайт в каталоги добавлял с уник. описанием и ссылками менялся. Сейчас вообще времени не хватает на себя, всё пишешь и пишешь статьи на заказ, а потом на создание новых сайтов время уходит. Вот так 25 часов и расходится. smile:(
всем привет,заждался уже тица) вопрос не по теме конешн,но хотелось бы узнать,как отреагирует яша с гуглом,на то,что я переименую заголовки своих статей, у меня сайт с фильмами раньше писал смотреть фильм ... в full hd качестве онлайн, и поменяю на ... смотреть в хорошем качестве онлайн????подскажите пожалуйста,я начинающий вебмастер,не знаю переделывать или оставить как есть,просто новые по другому называть
а еще поменял заголовок сайта и ключевые слова к нему)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 66 След.