Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Цитата
Prapovednik пишет:
JOK3R., извините, не совсем однозначно написал я. Хотел сказать, что 5к руб. эта не та сумма, на которую можно спокойно прожить, так как различные коммунальные услуги (квартира вообще) + еда + вещи + мебель, техника и т.п., а если ещё и семья, то это всё ...
Им пофигу) Бабки есть - пьют. 
Бабок нету - ищут. 

Какая мебель, какая техника? 
Ни о какой мебели даже речи нет. 

Там люди просто живут ото дня ко дню. 
И мне интересно все больше и больше - ниужели нет такой мысли - "Что я буду делать завтра?". 
Цитата
JOK3R. пишет:
И мне интересно все больше и больше - ниужели нет такой мысли - "Что я буду делать завтра?".
Есть такие люди и их много, у них примитивное мышление и нет как правило планов на завтра, живут одним днем, новый день - новые приключения!
Довольствуются малым как правило спиртное это их счастье, меня больше волнует что они не задумываются о здоровье ...
"хорошо" когда такие люди ограничиваются только спиртным, а ведь есть такие что и мать продадут за дозу ...
смотришь и диву даешься как мало им от жизни надо

Рисунок

Обидно, досадно - но ладно ...

smile:) 91 день не придел!
Изменено: cyber.php.bot - 26 Марта 2013 15:42
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Кто нибуть может ответить почему ТИЦ так долго не обновляется?
Цитата
Виктор Гришин пишет:
Если земля вращается, значит это кому то нужно.

Пилят чудо-алгоритмы, испытывают наше терпение.
Цитата
cyber.php.bot пишет:
Цитата
Виктор Гришин пишет:
Если земля вращается, значит это кому то нужно.

Пилят чудо-алгоритмы, испытывают наше терпение.
))Сейчас выкинут какой нибуть кривой алгоритм который подкосит выдачу. smile:mad:
Цитата
Виктор Гришин пишет:
))Сейчас выкинут какой нибуть кривой алгоритм который подкосит выдачу.
никто не кодит без ошибок :)все кто может кодить как правило пишут код и доводят до работоспособности ...

а косяки уже будут вылизываться в процесе
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
krotonbusy пишет:
У меня сайт без внешних ссылок занимал хорошие позиции по своим запросам, была посещаемость. После того, как сайт добавился в Диралинкс и появились первые статьи с вн. ссылками, произошло небольшое падение позиций. Впрочем, через несколько месяцев все стало на место, но... сейчас постоянно замечаю некоторую пессимизацию со стороны Янд., во всяком случае, Ггл лучше индексирует новое, выше позиции и больше трафик.

krotonbusy, почему так уверены, что это из-за продажных статей? просев позиций наблюдается и на сайтах, которые не продают размещение статьи
Цитата
krotonbusy пишет:
У меня было... Продвигал несколько СЧ запросов, потратил около 3000 р., тИЦ возрос в течении 4 месяцев с 10 до 70. Правда, потом был откат до 50. Не исключено, что рост был в комплексе, продвигаемые запросы и естественное ссылочное.

krotonbusy, продвижение с помощью какой биржи и способа?
продвижение размещением статей с анкорами через Диралинкс. Несколько статей с жирных сайтов 1800 - 4500 тИЦ и еще с десяток статей на недорогих с тИЦ 80 - 450.
Яндекс четверга ждет когда на Кипре банки откроются им не до тица сейчас, вот как активы выведет тогда и покажет вам тицку... правую... наверное...
всем приветик, забейте) smile:)
Цитата
Соня Спиваковская пишет:
всем приветик, забейте)
Не спасибо - не забиваем)
1305.jpg (27.21 КБ) [ Скачать ]
Завтра будет ТИЦ
Цитата
Андрюха пишет:
Завтра будет ТИЦ
Уважаемый, не надоело завтраками кормить ?
Цитата
Андрюха пишет:
Завтра будет ТИЦ
666-е Ваше сообщение... Символично
666 + Аватарка черного кота все товарищи мы обречены, а так я думаю если у них с финансами до выходных решится, то они займутся тицом и возможно в понедельник, в принципе еще одна попытка поиграть  предсказателя.
Ничего не буду предсказывать, - скажу только за себя smile:).  Я жду апдейта или в понедельник или в четверг. Вот думаю  - "не будет в четверг, - то уже до следующей недели".  Ну это так - мысли вслух smile:).
Нет и нет, да и нет смысла его ждать в лихорадке. Будет же, - вот и хорошо...)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 66 След.