Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Лишь бы разочарование не принес
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Цитата
ITG пишет:
Хорошая идея.
я уже писал о подобном ... 713 сообщение этой ветки
http://www.cy-pr.com/forum/f14/t40479/m503839#message503839
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Цитата
Славик пишет:
До сотки дотянет точно.)

Больше чем уверен, но в апреле должно тра... ой то есть бахнуть, ну то есть тицнуть... smile:D
Год не забудь уточнить.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Год не забудь уточнить.

Кэп подсказывает, что по звёздам должен быть 2013 smile:D
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Ответили ж мне из поддержки. Делюсь.
Цитата
Здравствуйте, Антонина!

Я указал лишь средние сроки. Да, мы знаем, что обновления не было уже давно и со своей стороны работаем над тем, чтобы оно произошло как можно скорее.
Вас же, со своей стороны, просим набраться терпения. Сейчас мы делаем все, от нас зависящее.
Приносим свои извинения за неудобства.

Правда все-равно без каких-либо сроков, но о нас хотя бы помнят smile:)
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Мне тиц нужен недельки через две-три. А потом можно еще пол года не апать. smile:D
Цитата
Александр Благинин пишет:
Мне тиц нужен недельки через две-три. А потом можно еще пол года не апать. smile:D

Да не. Лучше конечно, чтобы бы как пишут эти бездельники раз в пол-месяца. А то непонятно, работаешь работаешь, а что там, не известно.
Лучше чтоб были хоть какие то твёрдые правила. А то гадаем на кофейной гуще.
Цитата
cyber.php.bot пишет:
Уважаемый, не надоело завтраками кормить ?
 Я заходил в офис Яндекс-Украина на Польский спуск в Одессе, и мне охранник на ресепшн сказал, что ТИЦ скоро будет. Не волнуйтесь.
В нашей, любимой всеми стране, никаких твёрдых правил быть не может. Пора бы уже привыкнуть, что те от кого мы зависим, подстраивают правила под себя. В данном случае, в случае с Яндекс, есть только одно правило: когда хотим и что хотим, тогда то и делаем, а на всех остальных нам "накакать")
Кстати люди, у меня вопрос к знатокам сея специализации: Ребята, дабы немного разбавить ожидание, можете что-нибудь сказать о рекламных объявлениях вконтакте? Стоит ли туда лезть вообще и будет ли толк?
Цитата
Андрюха пишет:
мне охранник на ресепшн сказал, что ТИЦ скоро будет. Не волнуйтесь.

Охранники сладкими речами тешат.
укладка ламината
Сам пользуюсь и рекомендую. Лучший хостинг _hostpro.ua с пожизненной скидкой -10% с кодом HOSTING-10
Цитата
Андрюха пишет:
мне охранник на ресепшн сказал, что ТИЦ скоро будет. Не волнуйтесь.

Не говорил когда лето наступит. Тепла больше хочется, чем какой-то индекс цитирования
Цитата
Антонина К пишет:

о нас хотя бы помнят smile:)
и надеюсь не скорбят
Цитата
Максим Дробязко пишет:
Кстати люди, у меня вопрос к знатокам сея специализации: Ребята, дабы немного разбавить ожидание, можете что-нибудь сказать о рекламных объявлениях вконтакте? Стоит ли туда лезть вообще и будет ли толк?
Смотри, был такой случай. Компания Bosh решила провести рекламную компанию вконтакте. Рекламировалась новая бритва. Был настроен таркетинг на возраст, пол и гео - все по уму. В итоге обеспечили бюджет и получили около 5000 посетителей на страницу с товаров. И что вы думаете? Продали только ОДНУ! Это факт, рассказывали на одном из семинаров по интернет-маркетингу. Компания, которая вплотную этим занимается, в смысле соц медиа, никогда не использует рекламу в вк для товаров, только для внутренних проектов.Из личного опыта такой же результат касательно товаров. 
Единственно, если вы нацеливаете РК в пределах самой соц сети (группа, мероприятие и тп) - тогда результат будет, опять грамотно настроив таркетинг. 
С товарами соваться туда не советую - трата денег, времени, сил и нервов:)
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 66 След.