Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Цитата
Денис Долгушев пишет:
а репутация среди врагов для меня не интересна

Бедный вы. Как, наверное, вам тут плохо....

Цитата
Денис Долгушев пишет:
А вот те, у кого сайты с PR 0-2 всегда имеют положительную репутацию просто потому что ничего сделать не могут сами и потому ни для кого не интересны.

Может просто они ху....ю не несут?

Цитата
Денис Долгушев пишет:
Насчёт здешней типа репутации я предполагаю, что когда мой сайт получит PR 6, моя типа "репутация" на сайте будет -100.

Я думаю у вас, такая репутация, получится значительно раньше чем Пр

Цитата
Денис Долгушев пишет:
И очень часто люди проверяют PR моего сайта на известных им сайтах оценки. Про которые я узнаю потом из Гугла по вылезшей на меня новой ссылке.

Ага, человек попал на сайт: "что единстЫенный в мире сайт имеющий полную хронику атак подводных лодок" и пошел проверять ПР. smile:) smile:) smile:)

Короче говоря - настало время ахУ...ных историй.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Так думают только яндексоиды не работавшие на заграницу.

Цитата
Денис Долгушев пишет:
единстыенный в мире сайт имеющий полную хронику атак подводных лодок.
Вы буржуем субмарины толкаете?smile:eek:
Здравствуйте. 
Вопрос, может кто сталкивался.  Вот есть домен с 1 ПР, к нему приклеил два старых домена по 7 лет каждому с ПР 3 и 4 - по 10 тиц каждый (четверка уже приклеилась к основному правда только домен в Гугле но не ПР, по прежнему один)
Вопрос аудитории;
Как Вы думаете вырастит ПР в Основного  с  и на сколько? smile:confused:
Самая оптимальная партнера для СДЛ сайтов на которой зарабатываю Заработать!!!

За пару секунд компьютер успевает сделать ошибку таких размеров, что сотни людей трудятся над ней месяцами.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Не знаю, почему тут многие пишут, что PR отменят. Бред это. Гугл самый крупный и авторитетный поисковик в мире. И это его значение нужно лишь для того, чтобы он обозначал качество сайтов. Это просто индикатор качества сайтов для людей. Потому что и ежу понятно, что сайт со значением 5-6 будет куда более качественным и полезным, чем сайт со значением 1-3. Это значение просто означает доверие поисковика к каждому конкретному сайту и каждой конкретной странице сайта. А с учётом того, что Гугл самый крупный и авторитетный поисковик в мире, то его значение для многих людей играет большую роль.
Не открою секрета, если скажу, что тИЦ популярен только в России. А если сайт желает иметь посетителей из-за кордона, то тут уже нужен PR. За пределами России это главная величина оценки сайтов.
Совсем не так - по крайней мере последний год ! Говносайту музыки, тупо поставившему купленный движек на моих глазах за 2 месяца нуб получил pr 6 - У гугла логики сейчас нет в определении качества - pr дают не адекватно! Все что вы сказали возможно и должно было быть таким - но в действительности все совсем на оборот!
Народ подскажите пожалуйста по этой теме Народ подскажите пожалуйста по этой теме www.cy-pr.com/forum/f21/t55908/]www.cy-pr.com/forum/f21/t55908/
mcmweb5 mcm пишет:
Цитата
на моих глазах за 2 месяца нуб получил pr 6
Всё у него в порядке. Сейчас какой пр у сайта? Если 6, то ссылку в студию, посмотрим когда дал, сколько продержался. Вряд ли показатель сохранился.
Денис Долгушев,  только не уходи из темы, жги еще smile:D
Цитата
GoogleBot пишет:
Денис Долгушев, только не уходи из темы, жги еще smile:D
Одобрямс!smile:)
Все про PR никто больше не общяется... Тема ушла еще на 110 сранице
Цитата
Михаил Воронин пишет:
mcmweb5 mcm пишет:
Цитата
на моих глазах за 2 месяца нуб получил pr 6
Всё у него в порядке. Сейчас какой пр у сайта? Если 6, то ссылку в студию, посмотрим когда дал, сколько продержался. Вряд ли показатель сохранился.
diskmp3.ru
Изменено: mcmweb5 mcm - 8 Сентября 2013 09:59
Цитата
mcmweb5 mcm пишет:
diskmp3.ru
У него ведь Pr = 4.. К тому же сейчас сайт не открывается
Внутренних страницах было Н/А, стало  пр1. 

Только на адном сайте..
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Не открою секрета, если скажу, что тИЦ популярен только в России. А если сайт желает иметь посетителей из-за кордона, то тут уже нужен PR. За пределами России это главная величина оценки сайтов.
Блиииииииииииин! Нафиг гадания! У кого еще есть секреты? ... Давайте в студию smile:sarc:
Когда же он апнет-то. Надоело ждать возвращения заслуженной семерки пр...
Кто небудь знает ссылочный биржы под PR?) Кроме Гетгудлинк?) smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 158 След.