Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса, Обсуждение Апдейта Яндекс выдачи 10.04.2013
Ждём результатов. Так хочется всего, да побольше. smile:help:.
Цитата
Tom Taller пишет:
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТИ РУССКИЕ.
Знают, что поисковиком от ЯНДЕКСа найти в сети ничего нельзя и вместе с тем, все ориентируются на его мифический показатель (ТИЦ), который устанавливается тем же ЯНДЕКСом по принципу: «своим сайтам - по блату, остальным - как бог даст».
Чего-то здесь обсуждают, на примитивную поисковую систему молятся, в то время как все прогрессивное человечество с Google работает.
Кстати, мгновенная идексация сайта поисковыми роботами Google делает честь этой системе и дает неоценимую возможность её пользователям найти то, что хочешь. Найти сразу, после появления новости в сети.
Ориентир биржи ссылок SAPE на показатели ЯНДЕКС сегодня неоправдан .
Давай, ЖГИ!
Ждемс.У  меня после смены зеркала с месяц назад получилось 387000 стр.загружено а в поиске всего 242
Tom Taller, абсолютно с вами согласен на все 100%, но к сожалению, именно горе-поисковик Яндекс и даёт простому русскому вебмастеру львинную долю трафика и все наши партнёрки требуют в основном преобладающий рутраф и вот потому то русские вебмастера вынуждены ориентироваться на этот плющенный Яндекс! Лично я как пользователь интернета, для личных поисков какой либо информации использую только Гуглю...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Фигню вы говорите про яндекс. Из 50 миллионов человек, которые юзают его каждый день, сколько там имеют понятие про ТИЦ ? А яндекс это не только поисковик, у него еще много интересных и нужных сервисов есть, Маркет один чего только стоит. А поисковая выдача у него сейчас на мой взгляд лучше чем у гугла. 
С точки зрения вебмастера..хм. Гугл быстрее в разы. Яша слоупок, да. Но тут тоже, и плюсы и минусы есть. Так что, как говорится, сперва добейся, а потом обсуждай компанию, которая кстати очень неплохо стоит. 
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Tom Taller пишет:
Знают, что поисковиком от ЯНДЕКСа найти в сети ничего нельзя и вместе с тем, все ориентируются на его мифический показатель (ТИЦ), который устанавливается тем же ЯНДЕКСом по принципу: «своим сайтам - по блату, остальным - как бог даст».
Чего-то здесь обсуждают, на примитивную поисковую систему молятся, в то время как все прогрессивное человечество с Google работает.
Кстати, мгновенная идексация сайта поисковыми роботами Google делает честь этой системе и дает неоценимую возможность её пользователям найти то, что хочешь. Найти сразу, после появления новости в сети.
Ориентир биржи ссылок SAPE на показатели ЯНДЕКС сегодня неоправдан .
Я так понял в АГС поймали?))))))))) Или просто с Яндексом отношения натянутые....))))))
Цитата
Антон Усов пишет:
Я так понял в АГС поймали?))))))))) Или просто с Яндексом отношения натянутые....))))))
Сто пудово кстати, копипастил чужой труд, хотел заработать миллиард, а тут примитивный Яндекс со своим АГС, не дает правильным вебмастерам бабло рубить smile:)smile:)smile:)
Цитата
Tom Taller пишет:

Tom Taller, бан.
Национализм.

P.S. здесь не место разделение по нациям и подталкиванию к дальнейшим национальным расприям.
Prapovednik,
Ну может он не понимает что говорит) другая страна, другие жизненные ценности) еда допустим не свежая)
Нужны рерайтеры. Писать в личку.
Александр Семёнов, стараемся не касаться национальности, расы, вероисповедания, страны и т.п. Не принижаем и не возвышаем. Здесь не для этого собрались.
Prapovednik, сказано верно и тут не поспоришь!
Парни вот и первые результаты несколько сайтов вверх и несколько вниз)
У меня пока тишина. Всем удачи!
Добавилось немного беков, на один сайт - 6, на другой - 1, остальные - 0. Позиции подросли, лишь на новые ключи, но я их двигал ссылками нетематическими (комментировал новости, ссылка в подписи). Остальное на месте!
администратор сайта:
Отлично, в вебмастере страницы вернул да еще и новые добавил, небольшой прирост уже наблюдаю, окончательно рано наверно судить, но положительное дейсво радует. Всем удачи...
Ну вот, теперь я понимаю ап так ап +529 страниц. Как говорится - " ещё не вечер". Всем удачи! smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.