Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
[ Закрыто ] Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса, Обсуждение Апдейта Яндекс выдачи 10.04.2013
Цитата
limion пишет:
Всё хана, третий АП подряд жёсткий минус, с ТОП-1,2,3 улетел в небытие, я не знаю почему
Тоже самое, позиции уже ниже, чем если б сейчас новый сайт в индекс засунуть. Один уже удалил из индекса, буду делать по новой.
Цитата
Роман пишет:
Ну неужели таки прибавилось страниц. А то несколько АПов для меня мёртвыми были абсолютно.
Это и удивительно. Несколько предыдущих апов были "мертвыми", хотя пару десятков страниц написал в конце марта. Загонял твиттером и авторитетными блогами - ничего не помогало. А в этот ап  Яша все проиндексировал.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
Tom Taller пишет:
Великолепно! Пишите еще, moar, moar!P.S. В яндексе я нахожу инфу быстрее чем гугле.
Ilya Sorokin - ну что вы несете, где уж там быстрее, ей богу, как по Задорнову, то все кричат что Яндекс полный отстой, то защищать его начинают. А если вам выбор предоставят - Лада или Мерседес, вы что выберете? Гордыню что ли вашу зацепили я не пойму, давайте рассуждать объективно, что есть то есть, а есть, сами знаете что.
Цитата
Олег пишет:
Тоже самое, позиции уже ниже, чем если б сейчас новый сайт в индекс засунуть. Один уже удалил из индекса, буду делать по новой.
Так дело в том, что у меня даже предположений нет, так как с сайтом я никаких резких движений не делал. Почти два года сайт стоял и был в очёнь плотном топе. И тут за три АПА его просто вынесло. В техподдержку написал, пусть смотрят.
Изменено: limion - 10 Апреля 2013 07:31
Кто чью лапу сосет, того и хвалит.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
страничек дал около 200, по нескольким позициям просел но всего на -1, впринципе более менее доволен апом, хотя тот который от шестого числа был мне больше радовал ))
Цитата
limion пишет:
В техподдержку написал, пусть смотрят.
Напишите что ответят, интересно. Я писал по одному, получил стандартный ответ 
Цитата
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей
Вроде возвращаюсь в колею, посещаемость подрастает, но до прежней высоты врядли его поднять.
Все стало ещу хуже, я незнаю что за фигня, в другом проекте о\ндекс вообще как то нашел 500 страниц, хотя там всего 50 страниц, что за фигня ? что творится ? 4 ап все в минус!
Мы прокачаем Ваш сайт!
+500 страниц в индекс. Вернулись бэки, которые отнял раньше, но не все. Было около 300 бэков, отнял до 127, сейчас стало 183.
Очень хорошо апнуло smile:)
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
moretz-rf пишет:
Я не понимаю яндекса, было 500 (+) ссылающихся страниц потом потихонечку за неделю упало до 65, щас начал опять расти за день уже (+) 175! В чем здесь подвох?!)
Я уже писал выше. В вебмастере дело. А вебмастер яндекса это не последняя инстанция в показателях сайта. Ссылка в самом вебмастере может и не появится, но яндексом учтется. Бывает и такое.
На что тогда ориентироваться, вебмастер мне тоже много нервов помотал. Как учитывать изменения показателей сайта? Поделитесь опытом пожалуйста.
у меня с бэками вообще интересно получилось, за пару апов перед обновлением ТИЦа яша зарезел почти все бэки, а теперь потихоньку из возвращает...smile:)
На одном вернули и прибавили бэки. На другом, молодом, страницы, наконец, попали в индекс. Хорошо, надеюсь, ничего не отвалится.
65к страниц -> 198к smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.