Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса, Обсуждение Апдейта Яндекс выдачи 10.04.2013
Я не понимаю яндекса, было 500 (+) ссылающихся страниц потом потихонечку за неделю упало до 65, щас опять страницы растут за день уже (+) 175! В чем здесь подвох?!)
Изменено: moretz-rf - 10 Апреля 2013 04:24
Цитата
moretz-rf пишет:
Я не понимаю яндекса, было 500 (+) ссылающихся страниц потом потихонечку за неделю упало до 65, щас начал опять расти за день уже (+) 175! В чем здесь подвох?!)
Я уже писал выше. В вебмастере дело. А вебмастер яндекса это не последняя инстанция в показателях сайта. Ссылка в самом вебмастере может и не появится, но яндексом учтется. Бывает и такое.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
хороший ап, яндекс вернул все ссылки что снимал ранние и + около 1000 страниц =))smile:)
Очередной гавноап. -3к страниц, хотя позиции в +
али-луйя 4 проблемные статьи месяц не влезали в индекс, сегодня вошли)
кто-то там пишет мгновенная индексация у Гугла, но и у Яша точно также, единственное у Гугла и ГС так индексица, а у Яши только СДЛ. Что отстойно у Яши, что из 10 статей одна-две непонятно почему в основной индекс при след апе не попадают, не всегда, но частенько.
у меня сайт не супер обновляемый, обновы каждый день, но когда одна статья, когда 5-7 и в быстроиндекс тут же попадают и трафик собирают сразу же.
насчет тица тоже кто-то писал, типа по блату, опять же делайте СЛД и покупайте/меняйтесь с такими же СДЛ сайтами и будет вам тиц +50 и +100 и т.д.
а насчет Гугла вы ещё может и взвоете из-за спам-ссылок, судя по последним его ходам, тогда посмотрим куда побежите. я с самого начала отказался от спам-ссылок, так как один умный человек писал на одном форуме, "рано или поздно они вам всем боком выйдут")))
Яндекс хоть умно поступает, что не делает дурость, что творит сейчас Гугл, а именно дает рычаги легкого "опускания" конкурентов в Ж, пусть не надолго, но 2-3 недели точно Гугл санкции будет отменять, а вернуть позиции ваще хз скок займет.
Так что минусов у обоих ПС до фига...
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Прошлые "недоАПы" сильно пошатнули один из моих главных сайтов, а сегодня, Яша наверное принял во внимание весь мой, тот гнев, что я рушил на него практически неделю, и... страницы в +, Бэки в плюс (+50 бэков) и позиции в плюс smile:)
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
+ 170 000 страниц! Хорошо бахнуло!:-)
Апчик радует. Все поперло в жирный + : и страницы и бэки.  Посещалка растет третий месяц.
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
али-луйя 4 проблемные статьи месяц не влезали в индекс, сегодня вошли)
Аналогично.
Да, всегда бы так бахало по 2000 страниц. Теперь все странички в индексе.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Рост индекса страниц в Яше с 6k до 16k. Неплохо! Думаю, что из-за того, что переписал ключевые слова страниц, уменьшил длину заголовков и сделал их разнообразней. Эффект сказался через 4 дня после оптимизации.
Ну неужели таки прибавилось страниц. А то несколько АПов для меня мёртвыми были абсолютно.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Tom Taller пишет:
Знают, что поисковиком от ЯНДЕКСа найти в сети ничего нельзя и вместе с тем,
Смотря что искать. 
Цитата
Tom Taller пишет:
все ориентируются на его мифический показатель (ТИЦ),
Кто все? Я например не смотрю на него. 
Цитата
Tom Taller пишет:
«своим сайтам - по блату, остальным - как бог даст»
Откуда такая наивная инфа? Тиц дается каждому второму гсу) 
Всё хана, третий АП подряд жёсткий минус, с ТОП-1,2,3 улетел в небытие, я не знаю почему
все в плюсе, биржа статей даже деньги вернула за не уникальные статьи, хотя все проверял.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.