АП ТИЦ 25 сентября 2013
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 118 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 25 сентября 2013
Цитата
Александр пишет:
www.google.ru: CY 210000->20
Жесть:eek: я тоже это вижу
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
ахах, получил гугл)
все  гугл больше ссылками сильно не на торгуется))  вот из-за чего он с ими бороться начал, понял что ТиЦ заберут))))))))))))))
Походу у сервисов Яндекса скоро Пейдж Ранк обнулят smile:p
посмотрел свои сайты у одного вот тут http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/мой сайт/
появилось "Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — " Вместо цифры, где вчера еще было 10 вообще ничего не стоит, даже нуля. Точно какой то глюк пошел.
Цитата
Александр Благинин пишет:
посмотрел свои сайты у одного вот тут http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/мой сайт/
появилось "Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — " Вместо цифры, где вчера еще было 10 вообще ничего не стоит, даже нуля. Точно какой то глюк пошел.
страницу обновлять не пробовали?
Цитата
darkneo пишет:
все гугл больше ссылками сильно не на торгуется)) вот из-за чего он с ими бороться начал, понял что ТиЦ заберут))))))))))))))
представьте гугл  и наши сайты :)куда нам тогда рыпаться, если у гугла максимальный ТИЦ 60?

противно, когда сидят два чела по непонятным алгоритмам рулят против друг друга, а простые вебмастера м/у двух огней
будет здорово, если гугл апнет и у тех сайтов у которых ТИЦ высокий обнулит пейдж ранк. а что глядя на то как ведёт себя Яша это вполне будет логичным. и разделят паутину на два лагеря smile:) 

они-то магнаты им заработков и так хватит, а на нас им плевать мы попадем под замес.

а потом соберемся и пошлем их всех, ведь если разобраться PR и ТИЦ нужны нам на площадках, для заработка и если умная площадка разработает правильный алгоритм оценки сайтов и мы все уйдем туда яша с гуглом обанкротятся. Ведь если честно мы являемся вебмастерами мы и являемся рекламодателями, а клиент он же всегда прав! 
Цитата
Антонина Гонцова пишет:
Цитата
darkneo пишет:
все гугл больше ссылками сильно не на торгуется)) вот из-за чего он с ими бороться начал, понял что ТиЦ заберут))))))))))))))
представьте гугл и наши сайты :)куда нам тогда рыпаться, если у гугла максимальный ТИЦ 60?

противно, когда сидят два чела по непонятным алгоритмам рулят против друг друга, а простые вебмастера м/у двух огней
будет здорово, если гугл апнет и у тех сайтов у которых ТИЦ высокий обнулит пейдж ранк. а что глядя на то как ведёт себя Яша это вполне будет логичным. и разделят паутину на два лагеря smile:)

они-то магнаты им заработков и так хватит, а на нас им плевать мы попадем под замес.

а потом соберемся и пошлем их всех, ведь если разобраться PR и ТИЦ нужны нам на площадках, для заработка и если умная площадка разработает правильный алгоритм оценки сайтов и мы все уйдем туда яша с гуглом обанкротятся. Ведь если честно мы являемся вебмастерами мы и являемся рекламодателями, а клиент он же всегда прав!
вот и вместо того чтобы идти на поводу у алчных и надменных Г и Я , предлагаю подумать над новым сервисом, среди вебмастеров столько умных голов, чего мы как бараны. я вот проплачиваю ссылки и думаю, а оно мне вообще нужно? четкого алгоритма по ТИЦ нет, смысл вкладывать деньги неизвестно за что?Я понимаю платить за партнерки и контекстную рекламу, увеличивая посещаемость сайта, а вот ссылочная масса на мой взгляд бесполезна совершенно!
Цитата
Антонина Гонцова пишет:
Цитата
Антонина Гонцова пишет:
Цитата
darkneo пишет:
представьте гугл и наши сайты :)куда нам тогда рыпаться, если у гугла максимальный ТИЦ 60?

а потом соберемся и пошлем их всех, ведь если разобраться PR и ТИЦ нужны нам на площадках, для заработка и если умная площадка разработает правильный алгоритм оценки сайтов и мы все уйдем туда яша с гуглом обанкротятся. Ведь если честно мы являемся вебмастерами мы и являемся рекламодателями, а клиент он же всегда прав!
вот и вместо того чтобы идти на поводу у алчных и надменных Г и Я , предлагаю подумать над новым сервисом, среди вебмастеров столько умных голов, чего мы как бараны. я вот проплачиваю ссылки и думаю, а оно мне вообще нужно? четкого алгоритма по ТИЦ нет, смысл вкладывать деньги неизвестно за что?Я понимаю платить за партнерки и контекстную рекламу, увеличивая посещаемость сайта, а вот ссылочная масса на мой взгляд бесполезна совершенно!
Крик души?
wordpressed
Цитата
swordone пишет:
Крик души?
точно smile:)
Цитата
Антонина Гонцова пишет:

Не думаю что нам плевать)) Интернет держится насчёт сайтов который вебмастера делают)) Без этого никак)) Вот и придумали эти тиц и пейжранк чтоб показали себя в интернете вебмастера которые делали эти сайты))smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
NZT пишет:
www.google.ru
Ого))) Ждём войну между Гуглом и Яшей))smile:)
Это Яша за нас отомстил из-за PR smile:D апнет PR тогда и тИЦ вернет.
Изменено: Александр - 11 Октября 2013 23:02
Замечена следущая картина: 
Рисунок

Все вроде на месте, только пузомерок обрезан. Нет ли подобного у кого то еще (в плюс или минус -это уже неважно)?
Цитата
Katrin пишет:
Все вроде на месте, только пузомерок обрезан. Нет ли подобного у кого то еще (в плюс или минус -это уже неважно)?
По графику все на месте, но видно, что последний пересчет тоже был 11-го числа. 

У меня следующий вопрос к знатокам Яндекса: Несколько дней назад появилась рядом со значением тИЦ зеленая стрелка вверх. Что это значит. Кто знает? Про красную читал, но ничего вразумительного, одна вода.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 118 След.