5 октября 2016 - Яндекс выдача - Апдейт
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] 5 октября 2016 - Яндекс выдача - Апдейт
СЕГОДНЯ!!!
5 октября 2016 [2:00 RU+EN]
2:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 1 октября 2016
Тоже им вчера написал, пока не ответили!
Плохой-никакой. Трафик падает. Активно изучаю варианты получения трафика с push уведомлении, с майла,  досок объявлений, форумов и социальных сетей. Хочу получать с посетителя по 1 рублю (сейчас 33 коп., тематика новости). Хотя размещал штук 10 статей на производственную тематику, клик в РСЯ с них 6,25-15,57 р. вышло. Посоветуйте мануалы.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Вау - яндыкс ещё работает smile:confused:
Заколебал АПать! Позиции скачут как бешеные:mad:
Цитата
sindoyun пишет:
Заколебал АПать! Позиции скачут как бешеные:mad:
дауж, реально скачут даже проверять уже неохота.
Новый девиз сумасшедшего Яши: АП - каждый час!
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Новый девиз сумасшедшего Яши: АП - каждый час!
Очень правильное замечание!
Да уж, а я думаю что вчера траф умер,а вон оно че опять гАП. И сегодня аут полный - просто реальная каша.

Есть ли тут знатоки по Пингвину? Кто то умеет точно его определить? Сервису Барракуда можно верить?
Яндекс последнее время спад показывает по трафику и позициям на основном ресурсе, на остальных вроде все по старому.
Яндекс работает по принципу кручу верчу, наеб обмануть хочу. За апдейтами наблюдать стало совершенно неинтересно, каждый день плюс, минус. Если бы выключили свои качели рандом, можно было бы что то понять. А так смена позиций по несколько раз в день, понять ничего невозможно.
Я год убил для одного теста, тест заключался в следующем:

Подопытного кролика посещали до 1500 в день

Первые пол года - сделал тематическую разметку на всех страницах, ведь Яша рекомендовал, что сайты с разметкой ранжируются лучше!!!

Посещаемость падает до 300 в день через первые полгода.

Вторые полгода - снял всю разметку

Посещаемость возросла до 1100 в день через вторые полгода.

И где справедливость? Какая нафиг разметка? Если ихний бот выбрасывает страницы аш за 50. Теперь апать стал каждый час (как вверху шутили). Складывается ощущение что Яша теперь сам не может остановить своего чудо бота, который по ихним словам обучается сам, все делает сам. Сделает, что рухнет вся система.
Цитата
Александр пишет:
И где справедливость? Какая нафиг разметка?
Жаль, нет кнопки  +
Заапался яндекс, если честно то сдвигов пока нет. smile:confused:
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
Александр пишет:
Я год убил для одного теста, тест заключался в следующем:

Подопытного кролика посещали до 1500 в день

Первые пол года - сделал тематическую разметку на всех страницах, ведь Яша рекомендовал, что сайты с разметкой ранжируются лучше!!!

Посещаемость падает до 300 в день через первые полгода.

Вторые полгода - снял всю разметку

Посещаемость возросла до 1100 в день через вторые полгода.

И где справедливость? Какая нафиг разметка? Если ихний бот выбрасывает страницы аш за 50. Теперь апать стал каждый час (как вверху шутили). Складывается ощущение что Яша теперь сам не может остановить своего чудо бота, который по ихним словам обучается сам, все делает сам. Сделает, что рухнет вся система.
Вы правы на 100% и все фантастические фильмы доказывают, что машины так или иначе захватят род людской

Рисунок

А по поводу разметки: Яндекс её советует не из-за того, что она нужна, а из-за того, что её Google рекомендует. А раз рекомендует Гугл (думает Яндекс), значит и мне надо, ведь Гугл херню не будет рекомендовать (продолжает думать Яндекс)smile:).
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Страницы: 1 2 3 4 След.