Не навредит ли скрипт?
Страницы: 1 2 След.
Не навредит ли скрипт?
у меня с сайта постоянно воруют контент через граберы, для защиты я решил поставить http://relizz.com/dle/huks/326-zaschita-ot-kopirovaniya-kontenta-na-dle.html этот срипт, вопрос-поможет ли он защититься от граберов и не навредит ли он индексации в ПС
Онлайн сериалы об учебеПодробнее
-----------------------------------------
Разум или чувства? любовь или секс? Физика или химия Выбор здесь
какой бред "Этот хак отключает нажатие правой кнопки мышки." - на помойку, кто мешает через сервис код посмотреть? smile:D
Отключение правой кнопки мышки защитит только от ручного копирования контента, грабберам это не помеха. А вот обычные пользователи блевать будут от такой фичи и долго на сайте не задержатся.
Ага, мощная защита... smile:rolleyes:
Обводите текст и жмёте: Ctrl+C - текст копируется в буфер.Ctrl+U - Просмотр исходного кода
я думаю вы не свсем поняли как действует этот срипт, зайдите на сайт у меня в подписи и увидите как это все равботает, он просто не дает выделить текст.....
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
он просто не дает выделить текст.....

Ctrl+A smile:D
защита от кого? от бабушек и дедушек? тот кто хочет скопировать текст для своего сайта найдет способ.
и все эти защиты решаются очень просто отключаешь в браузере "выполнять javascript" и копируешь на здоровье smile:p
Дмитрий Карпунмн,
Не говоря о том что вдруг посетитель что то захочет себе на комп скопировать а ты ему говоришь я скупердяй и не дам?) Ой как это не любят люди, хотя дело твоё)
Увы нет сейчас ни одного способа в инете полностью спасающего от воровства материала.
тогда каким образом защититься о граберов? а то как то не очень приятно, тратишь свое личное время,пишешь опинсание а тут раз и скопировали весь софтт
Цитата
quallcom пишет:
Ctrl+A smile:D защита от кого? от бабушек и дедушек? тот кто хочет скопировать текст для своего сайта найдет способ. и все эти защиты решаются очень просто отключаешь в браузере "выполнять javascript" и копируешь на здоровье smile:p

он выделяет все кроме контента.....
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
Цитата
quallcom пишет:
Ctrl+A smile:D защита от кого? от бабушек и дедушек? тот кто хочет скопировать текст для своего сайта найдет способ. и все эти защиты решаются очень просто отключаешь в браузере "выполнять javascript" и копируешь на здоровье smile:p

он выделяет все кроме контента.....

на странице нововведения сайта
ctrlA выделил и скопировал текст начинающийся с "Сегоня у нас на сайте"
и заканчивается "приблизительно 36 часов." короче весь текст на странице
Изменено: quallcom - 31 Июля 2011 12:50
тогда какие есть способы защиты либо способы воздействия на "крыс"
От грабера можно защититься вот так:
1. [leech=Ссылка к примеру на архив]Описание[/leech]
Ссылки с украденных страниц будут вести с сайта мошенника к вам на сайт.
2. Перелинковка страниц сайта. На крайний случай, будет понятно что первоисточник это вы и возможно вы сможете подучит на халяву pr и ТИЦ.
3. 3. Ставить водные знаки на свои картинки. Ну тут понятно, это можно делать прогой Batch Watermark Creator.

smile:)
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
вотермарки у меня стоят, но он делает их большего размера и замазывает мои....по поводу лич у меня вообще стоит срипт скачивание только после клика по рекламе....а перелинковку каким образом делать?
Можно линковать страницы между собой и можно линковать на главную !!!
У меня тоже возник вопрос по поводу перелинковки на главную страницу, тему я создал здесь http://www.cy-pr.com/forum/f15/t10770/ , подождём скоро кто-то отпишет !!! Или можно поискать в гугле. И вообще перелинковать не проблема, к примеру на главную страницу, просто анкоры или название ссылки должны быть с разным, уникальным текстом, вопрос в том как правильно поступить с ключевыми словами на главной странице !!!
Дмитрий Карпунмн,
Покажи мне хоть один крупный сайт, именно крупный, где казалось бы денег хватит написать скрипт для попытки защиты.... но их там нет почему то...
Мы к примеру на городском сайте часте брали новости с областного сайта и однажды нам прило письмо, с предложением о сотрудничестве)) Они не против что бы мы брали инфу, но попросили ссылки ставить)
В каждом случаее придётся работать индивидуально, а то в погоне за защитой от копиорвания, получится что потеряешь посетителей.
Старайся развивать сайт так, что бы боты поисковиков буквально жили на твоём сайте)
Вот попробуй что с Супры покопируй)) Максимум через пол часа, всё что есть на супре, уже будет в поиске.
Страницы: 1 2 След.