нет поискового трафа
Страницы: 1
нет поискового трафа, почти вообще нет
 http://vipview.ru сайту 1,5 мес, контент - переводы с бурж, уник в основном 90-100%, есть десяток или два типа 40-70%, женская тематика, я понимаю конкуренция дикая и все такое, но траффик почти по нулям, что не так??? можно хотя бы наводку где косяк или в каком направлении двигаться
Изменено: Денис Голованов - 25 Апреля 2019 18:38
Цитата
Денис Голованов пишет:
переводы с бурж
Переводы некачественные. Открыл наугад статью:

"Возможно было время, когда ваш партнер сделал что-то, что вас обидело, и никогда не извинялся за это.

В какой-то момент любой человек в браке может наблюдать за своим партнером через призму критики.

Более любящие действия на самом деле заставляют вас чувствовать себя более влюбленными"
и так далее

Это не русский язык, это английский, записанный русскими словами.

Может поисковики сами это определяют, а может просто люди заходят и уходят - не знаю, но это не читабельный текст.
Да там много косяков... к примеру, зачем у вас в <meta name="description" почти весь текст статьи? Или почему заголовки статей выполнены в виде ссылок на самих себя? Хлебные крошки, перелинковка и т.д. и т.п. Но даже все эти технические нюансы не помогут если вы просто переводите статьи и не переделываете их под собранное семантическое ядро. К тому же 1,5 месяцев для получения большого трафа маловато...

У меня сайт, вообще всё ориг контент мой, и больше чем за месяц нет переходов с поисковика, только социалки. Как-то так( Чего ждали Вы, непонятно)
Я смотрю, эти дизайны в моде)))
Цитата
Денис Голованов пишет:
я понимаю конкуренция дикая и все такое, но траффик почти по нулям, что не так???
У вас сегодня аж 250 хостов, что вы врете, что по нулям? smile:confused:smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Денис Голованов пишет:
http://vipview.ru сайту 1,5 мес, контент - переводы с бурж, уник в основном 90-100%, есть десяток или два типа 40-70%, женская тематика, я понимаю конкуренция дикая и все такое, но траффик почти по нулям, что не так??? можно хотя бы наводку где косяк или в каком направлении двигаться

Спросите честно себя: почему должны именно мои статьи читать? Если таких уже предостаточно в сети. Какую ценность вы можете предоставить на своем сайте? Чем выделяются ваши статьи по сравнению с конкурентами ниши?
Цитата
Oleg Drum пишет:
Чем выделяются ваши статьи по сравнению с конкурентами ниши?
Стронгами нужно выделять, стронгами. smile:Dsmile;)
Цитата
Oleg Drum пишет:
Цитата
Денис Голованов пишет:

Спросите честно себя: почему должны именно мои статьи читать? Если таких уже предостаточно в сети. Какую ценность вы можете предоставить на своем сайте? Чем выделяются ваши статьи по сравнению с конкурентами ниши?

некорректное замечание.

точно такое же можно указать, чем лучше 10ти летний сайт вновь созданного..

сайты появляются и будут появляться на заезженные перезаезженные темы, лучше он или хуже имеющихся, это покажет время. и решит это я\Яндекс путем ранжирования в поисковой выдаче.  тут нужно указывать на конкретный вопрос автора - почему нет трафа?
Kors,
Я задал автору ряд вопросов, ответив на которые он сможет задуматься над тем почему на его сайте нету трафика.
Ещё раз повторюсь: сайт хоть какую ту дополнительную ценность несёт для поисковика или это тупо рерайт статтей топа? Зачем поисковой машине давать топ сайту, который идентичен по содержанию с другими сайтами?
Изменено: Oleg Drum - 2 Июня 2019 16:40
Цитата
Hella Trigger пишет:
Слышали ли вы о SEO продвижении?
Ты дураг? Тут про это не знают!
Страницы: 1