Нет поискового трафика...
Страницы: 1 2 3 След.
Нет поискового трафика..., подскажите новичку как исправить ситуацию.
периодически пишу (копипащу) статьи, спарсил товаров в раздел магазина. Основная - тема услуги. В верстке ЧАЙНИК (не чайник, а с большой уже буквы))). Уважаемые гуру, ну не взыщите к начинающему. Ошибок с точки зрения ПС не много и стараюсь посильно их править.

стоит ли заказывать ссылки? Посоветуйте... Всем заранее спасибо!
Сложно что то посоветовать не видя предмета обсуждения smile:confused:. Сайт покажите.
https://www.xs-system.ru/ Простите) запамятовал
Ну.. на мой взгляд, нормальный сайт. Специализация конечно узкая, но оно и к лучшему. Создайте аккаунты в соцсетях. Разместите там всё, что есть на сайте статейно - картиночного. Пополняйте статьями по теме. Ну и прогон конечно никогда лишним не будет. Начните с чего нить скромного, по тарифам. А через месяца три-четыре, определившись с движением, закажите прогон помощнее. Сейчас ещё коллеги подойдут, посоветуют подробностей). Удачи вам. smile:)
Спасибо, учту...  За "нормальный сайт" вообще огромное спасибо)

А вот вопрос такой, еще: я периодически меняю кое что на страницах, это вредит? Ну я в плане сео...то есть при обходе роботом, робот это не отмечает негативно?
Цитата
Алекс Кудашов пишет:
стоит ли заказывать ссылки?
Я бы прикупил с десяток хотя бы для начала
А что касается ссылок с жирных ресурсов? Их штук 5 есть... какие ссылки покупать? Аренда или вечные?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Алекс Кудашов пишет:
стоит ли заказывать ссылки?
Я бы прикупил с десяток хотя бы для начала
А правда, что ключевики не учитываются вообще? Или это постанова?
Цитата
Алекс Кудашов пишет:
если вы про прописывание ключевиков к примеру в all seo in pack и т.д. то я уже давно не прописываю
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Алекс Кудашов пишет:
если вы про прописывание ключевиков к примеру в all seo in pack и т.д. то я уже давно не прописываю
нет, я этого не делаю...вычитал где то, что это шляпа... ну а так, опытным глазом, на что обратить внимание внутри?
Здесь у ребят сео аудит заказать, по моему кто то бесплатный даже делал полазьте по темам
Цитата
WGN пишет:
Здесь у ребят сео аудит заказать, по моему кто то бесплатный даже делал полазьте по темам
Спасибо!!!
В общем-то нормально, ссылок я бы чуток вечных взял,временные не жалую. Ну и прогонов парочку хороших.
Цитата
Russss пишет:
В общем-то нормально, ссылок я бы чуток вечных взял,временные не жалую. Ну и прогонов парочку хороших.
Ага...понял. А вот такой момент: исходящие (внутренние) ссылки нужны? Если да, то на  жирные сайты или без разницы? Малые текста на страницах это плохо? (СЯ все равно надо перебирать, да и исходящие ссылки)
Цитата
Алекс Кудашов пишет:
периодически пишу (копипащу) статьи, спарсил товаров в раздел магазина. Основная - тема услуги. В верстке ЧАЙНИК (не чайник, а с большой уже буквы))). Уважаемые гуру, ну не взыщите к начинающему. Ошибок с точки зрения ПС не много и стараюсь посильно их править.

стоит ли заказывать ссылки? Посоветуйте... Всем заранее спасибо!

продолжайте парсить и копипастить.
поискового не было и не будет.

А так. покупайте ссылки, делайте прогоны, заказывайте аудит. . тратьте дальше деньги..
Страницы: 1 2 3 След.