Программы и сервисы для проверки уникальности статей
Страницы: 1
Программы и сервисы для проверки уникальности статей, Очень нужна ваша помощь
В-общем, после отказа ОС Windows XP и последующего ее восстановления с установочного диска Windows не работают программы для проверки уникальности текстов.

Etxt при запуске выдает ошибку инициализации:

Рисунок

После запуска программа выглядит так:

Рисунок

Пытаюсь проверить любой текст на уникальность, выдает это:

Рисунок

Обратите внимание на то, каким маленьким стало окно для ввода текста, и на надпись в левом нижнем углу.

Переустановка программы, удаление папок программы, чистка реестра не помогает. То есть eTXT на моем ПК больше не работает.

Адвего Плагиатус - все ПС заблокированы, хотя не пользовался им недели две. Никакие советы не помогают.

Praide Unique Content Analyzer 2 тоже не работает, симптомы схожи с eTXT.

.NET Framework стоит, все дрова стоят, даже не знаю, в чем может быть дело.

Проблема такова: пишу рерайт и просто без понятия, чем его проверить на уникальность smile:( Посоветуйте пожалуйста, может есть какие-нибудь актуальные сервисы для проверки текста на уникальность?

P.S. Все может решиться переустановкой Windows, но в ближайшие месяца два это исключено.
http://www.antiplagiat.ru/QuickCheck.aspx
можно здесь. Конечно, ограниченные возможности, но на край и это вариант
недостатки: не увидеть совпадающую фразу
надо долго ждать между проверкой 2 текстов
стоит раз на 5 проверить, потому как бывает что сервис не видит не уникальность текста.
ограниченный объем текста

З.Ы. Отстойный сервис. Если ему верить, текст с главной супра абсолютно уникален smile:sarc:
Я пользуюсь http://advego.ru/plagiatus/
Do it fucking now
kostya, все мы им пользуемся, но у человека это на компе не работает, никакие дрова не работают, ему нужен онлайн-сервис
felis_serval, нет, не вариант, я сегодня несколько раз проверял - копипаст у него уник.

А ни у кого никаких предположений нет, почему эти программы не работают? С остальным софтом все в порядке. eTXT, насколько я понял, написан на VisualBasic.
Цитата
felis_serval пишет:
kostya, все мы им пользуемся, но у человека это на компе не работает, никакие дрова не работают, ему нужен онлайн-сервис

Извиняйте барин, читал по диагонали smile:o
В личку мне напишите. Попробуем решить проблему. Криво восстановилась ось просто. Не хватает каких то пакетов. Попробуйте для начала обновиться с мелкософта)
naribalky, то есть просто установить все доступные обновления для ХРюши с офсайта майкрософта? У меня кстати, обновление не работает, и центр справки и поддержки. Так что придется устанавливать вручную.
hebroid, попробуйте установить вручную... Если ещё и обновление не работает, тогда точно не хватает программных пакетов (
А ведь все проблемы начались с того, что в нашем доме резко отключился свет smile:ireful: До этого все было прекрасно, и так бы прожила винда хоть 10 лет без переустановки smile:( Попробую заново восстановиться с диска smile:bad:
Цитата
hebroid пишет:
Попробую заново восстановиться с диска

Это будет самым оптимальным вариантом )
Проблема в том, что в прошлый раз при восстановлении спросило диск с дровами для видяхи, а его так и не нашел, сделал отмена, так что восстановилось без него. Потом, в конце восстановления, появился загрузочный экран Винды с надписью "Пожалуйста, подождите", я подождал час, ну и перезагрузил комп. Потому что эта надпись не может так долго быть, максимум минут 5.

P.S. Восстанавливал ОС не с оригинального диска (потерял), а с аналогичного (думаю) Windows XP SP2 Corporate (до этого стояла такая же сборка). Жесткий диск на ошибки проверял.
Скачайте полные пакеты дров. С драйверами могут идти дополнительные аплеты, которые, как раз и требуются для нормального функционирования программ. Короче дерзайте, и удачи.

З.Ы. А вот восстановление рекомендуется делать с родного диска)
Проблема решена новой установкой Windows на виртуальную машину, запускаемую под восстановленной Windows. На ней ETXT отлично работает, и всё летает smile:) Такой способ решения проблемы подсказал мой 14летний братишка smile:help: А я, "ученый муж", даже и не знал, что это такое, слышал только краем уха smile:sarc:

P.S. А ведь это прекрасная возможность снова пройти 1ую и 2ую Готики, на чистой винде. Потому что не на свежей винде две первые готики через некоторое время начинают вешать машину (мощная!), и помогает только хард ресет smile:(

Так что свободен для рерайта smile;)
По поводу проблем с утановкой программ по проверке уникальности хочу вот сто сказать: раньше тоже были такие траблы. Решила полностью перейти на проверку с помощью онлайн-сервисов, например, мне очень нравится text.ru. проверка быстрая, результаты адекватные, плюс и грамотность текста тоже заодно проверяет.
Страницы: 1