Создание видео сайта
Страницы: Пред. 1 2
Создание видео сайта
mayka-net, слово не то написал smile:D
Я имею в виду, то что я взял с подобного моему сайта информацию для правообладателей, мол "не виноватая я он сам пришёл" smile:help:
Цитата
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация сайта XXXXX не несёт ответственности за их содержание. Все используемые аудиовизуальные и иные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Аудиовизуальные и иные материалы не расположены на этом сайте и/или физическом сервере. Если к вам каким-либо образом попали материалы в виде файлов, которые содержаться в файлах, скачанных по ссылкам с этого сайта, предупреждаем, что вы можете использовать эти материалы только в ознакомительных целях. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Вы обязаны удалить материалы с вашего жесткого диска после просмотра и/или прослушивания в течение 24 часов. Если вы не согласны с данными условиями, вы должны немедленно покинуть сайт.
...
Цитата
abc000 пишет:
мимо работы над сайтом вам необходимо будет и нести ответственность за его содержимое? Когда файл хранится, например, на сервирах ВКонтакте, You-Tube ответственность за эти файлы несут: 1. Пользователь добавивший файл 2. Хост на котором он расположен Таким образом если вы будете хранить все файлы на своём сервере вы будете отвечать за них тоже самостоятельно. Чем это может обернуться? Ну, например, пъяный мужик, который ковыряет в носу в одном из приколов на вашем сайте оказался дипломированным юристом. Он идёт и подаёт заявление на вас в милицию и Вы несёте за это ответственность.

Есть такая поговорка - "Волков боятся в лес не ходить" но все же спасибо за совет!
Абсолютная жесть
Может не совсем в тему, но по одному сайту (онлайн-видео) меня вызывали в отдел "К". Сайт не мой, просто из-за динамического IP владельца вызывали всех подряд (7-8 человек).
Сайт сам по себе ниочем: платный просмотр видео (через смс), посещалка 30-50 человек в день, но правообладателям он очень не понравился. Ясное дело, я сразу же в отказ, они составили протокол, и отпустили на все 4 стороны.

А теперь самое интересное - Я их спрашиваю: зачем ват этот ГС? Они - была жалоба, надо разобраться.
Я им: Напишите хостеру, он обязан удалить. Они - уже писали, нас послали.
Я им: Проверьте через регистратора, там скан паспорта должен быть. Они - нету.
Я в шоке. Они - мы тоже.

Короче, или выбирай мега абузоустойчивый хостинг. Или заливай с ВК и ютуба. И конечно же, все это дело регай на левые данные. Того чела искали (вы не поверите) по mail.ru
Не мог не сказать личного мнения по части рассказа Masha123123, но по мне так бред полный smile:mocking:
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
бред полный
Все было именно так, как я и написала. Бред - ну хз, а вот под статью из-за незнания элементарных основ мне не хочется. Парня того так и не нашли, а видео так и не удалили.
Страницы: Пред. 1 2