Реклама через ВКонтакте
Страницы: 1
Реклама через ВКонтакте, Вконтакте -> Реклама
Здравствуйте Товарищи. Подскажите, стоит ли рекламировать свой сайт через Рекламу Вконтакте? (Такой маленький баннер слева в меню). Свой сайт добавил, одобрили. Вот только деньги на счет ещё не переводил. Подскажите, стоит ли это тех 100р?

Лично мне, понравилась гибкая настройка. Т.е. если я рекламирую Фан Сайт определенной группы, то могу выбрать, в Интересах пользователя именно эту группу. Т.е. заинтересованные посетители будут посещать мой сайт.

Если кто-то пробовал, подскажите что вы думаете. Спасибо.
Тоже интересно smile:)
Советую рекламу за показы. У меня стоит 1,5р/1000 показов, переход 2-3 человека. Если ставить рекламу за переходы, то как минимум 1,5-2р за переход, если ставить меньше, то никакого эффекта. При 1р/переход около 10 показов за пару минут, а это слишком долго и невыгодно.
Можно добиться более высоких результатов, главное - экспериментирвать.
Попробовал поставить рекламу за показы: Прошло пару минут, с 500 показов = 7 переходов. Цена за 1000 показов стоит рекомендованная - 0,8 руб. У меня лично, на каждой странице мой баннер. Возможно, из-за низкой конкуренции. Пока что вроде бы, все норм smile:)
Многое зависит от картинки smile:) А так довольно неплохие результаты)
PS: у меня рек. цена - 3р, стоит 1,5р
Vorobey, а какой регион? У меня вся Россия
У меня Все страны. И ещё Группа определенная.
А нельзя выбрать две страны? Допустим Россия и Беларусь?
Картинка красивая smile:)
Рекомендованная сейчас пишет 2.37 рубля. Но по-моему и 0,8 отлично идет. Можно даже меньше попробовать smile:)
2 страны сразу нельзя, но можно скопировать объявление и поставить страну. Т.е для 1го объявления будет Россия, а для второго - Беларусь)
Раз стоят Все страны, то траффик из США или Узбекистана не идет?) У меня к примеру, по 5% у Челябинска и Ростова. Не айс как бы)
У меня целевая аудитория, врятле из США кто-то зашел в определенную Группу. И ввел название Музыкальной Группы у себя в Музыке smile:)
Смотря что рекламировать, по комерческой тематике заходят, % отказов - 70-80%, наверное люди вконтакте жаждт общения и развлечений, а не ищут товар/услуги. smile:(
Вообще не приемлю рекламу за показы.
Очень большой минус - это большое кол-во отказов, что потом сильно скажется на показатели в глазах ПС.
Самый лучший вариант это аренда баннеров на более длительные сроки (неделя, месяц...год)
Моя личная почта на www.8ox.ru
я ставил почти самый минимум по цене за переход. за 16 рублей набегало человек 60 за 4-5 часов показов)
Цитата
bliking пишет:
я ставил почти самый минимум по цене за переход. за 16 рублей набегало человек 60 за 4-5 часов показов)

Минималка - 50 коп. 50коп*60 человек = 30рэ smile:) А у вас в 2 раза меньше
Страницы: 1