Что с сайтом?
Страницы: 1 2 След.
Что с сайтом?
Вот у меня есть сайт gm-zone.ру он выпал недели 2 назад с индекса Яши,что сделать что бы он обратно туда попал и какие на то причины?
А что ему в индексе то делать? Уникальность текста 8%
Очень низкая уникальность текста
RUPak, скажи где ты смотришь в % уникальность текста? Спасибо.
http://advego.ru/plagiatus
Врятли попадет. Бб внимание поисковика
Это печально, но с этим нужно смириться
Пишите больше уникального текста
Цитата
WoR пишет:

Не удержалась smile:mad: Толку от выкладки уникальных тестов (вот я их пишу, пишу...), когда их воруют безбожно (а пишу я очень хорошие статьи: для людей, информативные, интересные, читабельные и плюс СЕО-оптимизированные). Яндекс их индексирует на сайтах воришек как уникальные, а на твоем - недавно созданном, тексты, написанные собственными ручками оказываются плагиатом. Яндекс в этом плане - тормозной поисковик, пыльным мешком прибитый - уже просто надоело расстраиваться. smile:wall: Гугл более продвинутый и человечный.
Изменено: Angelina M. - 30 Августа 2011 12:43
Цитата
RUPak пишет:
http://advego.ru/plagiatus

Спасибо.
Онлайн такого сервиса нет?
Изменено: virtuall - 30 Августа 2011 12:57
Цитата
Angelina M. пишет:
Цитата
WoR пишет:

Не удержалась Толку от выкладки уникальных тестов (вот я их пишу, пишу...), когда их воруют безбожно (а пишу я очень хорошие статьи: для людей, информативные, интересные, читабельные и плюс СЕО-оптимизированные). Яндекс их индексирует на сайтах воришек как уникальные, а на твоем - недавно созданном, тексты, написанные собственными ручками оказываются плагиатом. Яндекс в этом плане - тормозной поисковик, пыльным мешком прибитый - уже просто надоело расстраиваться. Гугл более продвинутый и человечный.

Пробуйте новый сервис http://webmaster.yandex.ru/site/service-plugin.xml?host=5900885&service=ORIGINALS
Цитата
Denis Balashov пишет:
Пробуйте новый сервис http://webmaster.yandex.ru/site/service-plugin.xml?host=5900885&service=ORIGINALS

Я бы попробовала, с радостью, если бы у моего 3-х месячного сайта был бы тиц 10 (этот ресурс может быть использован именно с этой цифры, насколько я знаю).
Цитата
Не удержалась Толку от выкладки уникальных тестов (вот я их пишу, пишу...), когда их воруют безбожно (а пишу я очень хорошие статьи: для людей, информативные, интересные, читабельные и плюс СЕО-оптимизированные). Яндекс их индексирует на сайтах воришек как уникальные, а на твоем - недавно созданном, тексты, написанные собственными ручками оказываются плагиатом. Яндекс в этом плане - тормозной поисковик, пыльным мешком прибитый - уже просто надоело расстраиваться. Гугл более продвинутый и человечный.

А что вы хотите? Конкуренция. Кто то создает сайты пачками, и ему мешают такие как вы. Вот и путают тексты, чтобы увеличить прибыль. Там где деньги - там и подлые приемы, даже доходящие до убийств (серьезный бизнес).

Хотите быть "в теме" - находите способы победы, обхода других людей. Тут этике и морали нет места.
Цитата
Dizzy пишет:
Тут этике и морали нет места.

Грустно это все и тошнотворно... Единственный метод обойти людей, пишущих хорошо - купить тексты еще лучше. Считаю, что все равно рано или поздно все встанет на свои места - справедливость восторжествует. Хоть сайтом занимаюсь и мало, но по НЧ он в Гугле на 1-х местах, так что буду ориентироваться на Гугл и поднимать посещаемость.
Цитата
Angelina M. пишет:
Считаю, что все равно рано или поздно все встанет на свои места - справедливость восторжествует.

Это Вы сказок пересмотрели, где добро всегда побеждает зло? В природе побеждает сильнейший.
Цитата
Dizzy пишет:
Это Вы сказок пересмотрели, где добро всегда побеждает зло?

Добрый Вы, Dizzy... smile:(
Страницы: 1 2 След.