Вот перенес юкозовский сайтик sa-master.at.ua на новый движок и домен sa-master.kiev.ua , специализация довольно таки широкая, да и сайт находится в топах, но хочется большего:
а) повысить посещаемость
б) раскрутить форум до уровня santechniki.com
Писал как-то урок: sa-master.kiev.ua/счетчики-воды/294 сайт стремительно полез вверх, посещаемость увиличилась и я реально понял, что добиться моих желаний проще всего с помощью контента, но тут опять вопрос: где его брать? Самому писать-знаю как не легко это, воровать с сайтов-не этично и не эффективно, платить денег за контекст тоже не намерен...
а) повысить посещаемость
б) раскрутить форум до уровня santechniki.com
Писал как-то урок: sa-master.kiev.ua/счетчики-воды/294 сайт стремительно полез вверх, посещаемость увиличилась и я реально понял, что добиться моих желаний проще всего с помощью контента, но тут опять вопрос: где его брать? Самому писать-знаю как не легко это, воровать с сайтов-не этично и не эффективно, платить денег за контекст тоже не намерен...
Изменено:
sa-master - 31 Августа 2011 15:01
Святая простота... Переведенный с помощью транслятора текст нужно перерабатывать, что фактически то же самое, что его писать, а это