Вопрос по контенту
Страницы: 1
Вопрос по контенту
Вот перенес юкозовский сайтик sa-master.at.ua на новый движок и домен sa-master.kiev.ua , специализация довольно таки широкая, да и сайт находится в топах, но хочется большего:
а) повысить посещаемость
б) раскрутить форум до уровня santechniki.com

Писал как-то урок: sa-master.kiev.ua/счетчики-воды/294 сайт стремительно полез вверх, посещаемость увиличилась и я реально понял, что добиться моих желаний проще всего с помощью контента, но тут опять вопрос: где его брать? Самому писать-знаю как не легко это, воровать с сайтов-не этично и не эффективно, платить денег за контекст тоже не намерен...
Изменено: sa-master - 31 Августа 2011 15:01
Цитата
sa-master пишет:
Вот перенес юкозовский сайтик sa-master.at.ua на новый движок и домен sa-master.kiev.ua , специализация довольно таки широкая, да и сайт находится в топах, но хочется большего:
а) повысить посещаемость
б) раскрутить форум до уровня santechniki.com
Писал как-то урок: sa-master.kiev.ua/счетчики-воды/294 сайт стремительно полез вверх, посещаемость увиличилась и я реально понял, что добиться моих желаний проще всего с помощью контента, но тут опять вопрос: где его брать? Самому писать-знаю как не легко это, воровать с сайтов-не этично и не эффективно, платить денег за контекст тоже не намерен...

а иначе никак, имхо)))
Сумашедший конверт наDownload трафике, без меток яши 100%
sa-master, интересный вы человек:)
Я вот хочу много денег. Работать как - то впадлу. Бабушек грабить - не этично и не красиво. Печатать на станке - опасно. Как же быть?
Вам разве что сканирование книг и журналов подойдет...
Изменено: xnslm - 31 Августа 2011 16:08
Цитата
sa-master пишет:
Самому писать-знаю как не легко это, воровать с сайтов-не этично и не эффективно, платить денег за контекст тоже не намерен...

Действительно, писать не легко - по себе знаю... Купите негра!
sa-master, купите раз контента, заполните немного сайт, потом периодически сами заполняйте. Или найдите недорогого рерайтера/копирайтера и сотрудничайте на постоянной основе.

Других способов нет.
Помойму чувак просто заценил свой сайт. Ибо написан бред.
напряги голову и напиши сам
вы назвали все способы написания статей или же мы гении и сейчас выложим совсем новый способ, типо только подумал и статья уник с несколькими тысячами описаниями у нас в текстовом документе...жаль что такого не бывает...
Ладно, задам вопрос по другому:
неужели все пишут контент сами? Мне интересны методы его получения, ибо слышал про разные хитрости типа тырить на буржуйских сайтах и с помощью транслятора их переводить, таким образом получается, что вроде как и контент уникален, и стыреным его назвать нельзя
Цитата
sa-master пишет:
с помощью транслятора их переводить

smile:sarc: Святая простота... Переведенный с помощью транслятора текст нужно перерабатывать, что фактически то же самое, что его писать, а это
Цитата
sa-master пишет:
Самому писать-знаю как не легко
Цитата
sa-master пишет:
Ладно, задам вопрос по другому:
неужели все пишут контент сами? Мне интересны методы его получения, ибо слышал про разные хитрости типа тырить на буржуйских сайтах и с помощью транслятора их переводить, таким образом получается, что вроде как и контент уникален, и стыреным его назвать нельзя

попробуй перевести любой текст,и тогда поймешь))))
Что никаких хитрых вариантов? Хотите сказать, что все файловики пишут контент вручную?
Цитата
sa-master пишет:
Что никаких хитрых вариантов? Хотите сказать, что все файловики пишут контент вручную?

Вам сказали все варианты.

1) Крадут
2) Пишут/рерайтят сами
3) Покупают/заказывают
4) Скан, синонимайз и перевод
писать самому лучше всего фильтровать так не будет, если писать на совесть (но тяжело)!
Изменено: vanyahjt - 2 Сентября 2011 13:24
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Страницы: 1